Цитата:
и это освобождает Вас от несоблюдения сроков? ну-ну
Не освобождает , я подал жалобу в течении 10 дней со дня :
в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало На том стоял и стоять буду !!!
Просто это делает весомее мою жалобу на отвод.
Одна моя жалоба по данному делу( о немотивированном принудительном приводе ) уже слушаеться в суде , приставы 2 раза не пришли , судья недовольна
А тут еще моя малявка на немотивированный отвод.
Пущай суки крутяться .
Я еще в суд заслал вот такую малявку :
Заявление
о разъяснении положений , способов и порядка исполнения исполнительного документа
Цитата:
Хочу заявить , что об исполнительных действиях я извещен не был , копию постановления о возбуждении исполнительного производства я не получал . С положениями , способами и порядком исполнения исполнительного документа ознакомлен не был. О возбуждении в отношении меня исполнительного производства узнал только при предъявлении мне Постановления о принудительном приводе.
Цитата:
прошу:
Разъяснить мне положения , способы и порядок исполнения исполнительного документа
А также в соответствии со статьей 39 п.5 Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ , согласно которому исполнительное производство подлежит приостановлению судом полностью или частично в случаях: обращения взыскателя, должника или судебного пристава-исполнителя в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения , Приостановить Исполнительное Производство
Буду короче глушить со всех орудий , пока жалоба на постановление суда в надзоре париться