Автор |
Сообщение |
kindzadza
|
Заголовок сообщения: наказать падлу судью Добавлено: 14 июн 2012 12:12 |
|
|
По просьбе родственника судимся. Банк предъявил иск о взыскании суммы кредита на машину (ибо родственник по моему совету прекратил выплату комиссий за ведение ссудого счета) Мы обиделись и подали встречный иск о взыскании с банка незаконно уплоченных до того комиссий.
ЧТо есть: 1) Судья вынесла определение об аресте машины с датой за два месяца до того, как банк заявил свой иск (опечатка естессно). 2) Судья оставила без движения наш встречный иск - типа не уплачена госпошлина (Хотя я прямо написал что не потребительские иски облагаются согласно__НК). Вообще ведет себя нахально и видно что не хочет работать.
План: 1) Обжаловать первое определение, просить кассацию вынести частное определние в адрес судьи 2) Обжаловать второе определение, тоже просить частное определение.
По результатам - в квалиф комиссию
Как считаете, в квалиф комиссии могут быть результаты?
Вообще это будет ощутимо для судьи-объекта? Как еще можно испортить жизнь?
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: наказать падлу судью Добавлено: 14 июн 2012 23:00 |
|
|
Спасибо Оник!
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: наказать падлу судью Добавлено: 20 июн 2012 16:47 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Да, и в качестве обоснования жалобы обязательно прилагайте ссылки на практику, мол, вопрос настолько однозначный, что если она (он) этого не знает, то это может свидетельствовать или о низкой квалификации или о заинтересованности...
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|