Автор |
Сообщение |
Badbob
|
Заголовок сообщения: Апелляция в МГС Добавлено: 29 янв 2016 10:50 |
|
|
Странно, что сам не нашел ответа на этот вопрос. МГС рассматривал дело в первой инстанции. Куда подавать апелляцию? Понятно, что в тот же МГС, но что в шапке писать?))
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Апелляция в МГС Добавлено: 29 янв 2016 12:32 |
|
|
Forum's God |
|
|
мдя? у меня СПб Горсуд по первой еще ничего в практике не принимал и не рассматривал, но 320.1. ГПК Апелляционные жалобы, представления рассматриваются Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации - на решения судов городов федерального значения принятые ими по первой инстанции
не?
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vincent
|
Заголовок сообщения: Re: Апелляция в МГС Добавлено: 02 фев 2016 10:38 |
|
|
Ленинградские коллеги дело говорят.
В шапке жалобы указываете Судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда или Судебную коллегию по гражданским делам апелляционной инстанции Московского городского суда (что наиболее вероятно, на мой взгляд), если спор связан с защитой IP, и подаете в экспедицию Московского городского суда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Апелляция в МГС Добавлено: 02 фев 2016 13:13 |
|
|
и как я эту статью умудрился проглядеть, позор. уже разобрался без статьи) у меня противная категория дел, апелляция по которой идет не в Верховный, а в тот же МГС
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|