Автор |
Сообщение |
Badbob
|
Заголовок сообщения: кассация жжот Добавлено: 22 дек 2016 13:27 |
|
|
Крик души
Подал кассацию в МГС, всё приложил как положено. Суд вернул - без возможности обжалования и без прерывания шестимесячного срока. Основания для возврата: Приложена доверенность, заверенная директором6 полномочия которого не подтверждены. На самом деле была приложена нормальная нотариальная доверенность. Оплата госпошлины сделана не по реквизитам с сайта МГС. На самом деле как раз по этом реквизитам. Не указаны судебные акты, которые обжалуются. На самом деле акты указаны - суд, дата решения, стороны. И сами акты приложены.
Этим тупым овцам только в Дикси кассирами работать ящетаю.
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VCVVC
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 23 дек 2016 23:35 |
|
|
Newbie |
|
|
Похожая ситуация в Курском областном суде. Что делать с этим - непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 28 дек 2016 09:44 |
|
|
Forum's God |
|
|
Стотыщраз старая история По нотариальной доверке вернули со ссылкой, что не по ГОСТу заверена....
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 28 дек 2016 10:26 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
M-SPb писал(а): что не по ГОСТу заверена... А можно по подробней
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 28 дек 2016 11:02 |
|
|
Forum's God |
|
|
wood-goblin писал(а): А можно по подробней низзя, это не поддается подробному раскрытию Отослали на в к ГОСТу по заверению копий документов, короче
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 28 дек 2016 11:37 |
|
|
любопытно. но в моем случае не к доверенности придрались. Я им приложил один документ (заверенный нотариусом), они сказали, что это другой документ (заверенный директором).
В приложении было "доверенность представителя" - мой косяк, конечно
Но видимо, если бы я указал "доверенность № от __, заверенная нотариусом ___", то сказали бы, что не по госту))))
наверное, даже лишним будет говорить, что в прошлых инстанциях ходили с этой же доверенностью
прилетит кому-то нежданчик из ККС. Одна и та же судья так две жалобы завернула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lightman
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 16 апр 2017 16:49 |
|
|
Member |
|
|
Коллеги, может быть кто-нибудь в курсе, надо ли в заявлении о восстановлении срока на кассационное обжалование указывать о ранее поданной жалобы и ее возврате? я где-то видел, что нужно, но не могу теперь найти. В ПП ВС 29 и ГПК не вижу, может плохо смотрю?
И, кстати, тоже возвратили жалобу ссылаясь не ненадлежащим образом заверенные доверки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 17 апр 2017 09:55 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
lightman писал(а): надо ли в заявлении о восстановлении срока на кассационное обжалование указывать о ранее поданной жалобы и ее возврате? я Надо, это обстоятельства на которые в частности вы ссылаетесь для восстановления срока.
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 20 апр 2017 22:38 |
|
|
слышал о случае, когда вернули жалобу по причине отсутствия заверенных оспариваемых актов. А они были бля. Но в возвращенном пакете их не оказалось, естессно.
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lightman
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 11:09 |
|
|
Member |
|
|
kindzadza писал(а): слышал о случае, когда вернули жалобу по причине отсутствия заверенных оспариваемых актов. А они были бля. Но в возвращенном пакете их не оказалось, естессно. Кассация в общей юрисдикции уровня судов субъектов, судя по всему, не очень хочет работать:) Надо делать подробные описи вложения с указанием самого документа и всех приложений. А потом жалобу в ККС)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 12:25 |
|
|
вот поработаешь с кучей судебных процессов, начнешь чувствовать себя классным, начнешь забивать на всякие мелочи, западло будет тратить своё квалифицированное время, а оно как ёб*нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lightman
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 13:23 |
|
|
Member |
|
|
Badbob писал(а): вот поработаешь с кучей судебных процессов, начнешь чувствовать себя классным, начнешь забивать на всякие мелочи, западло будет тратить своё квалифицированное время, а оно как ёб*нет! В арбитражных судах все еще более менее, но общая юрисдикция это мрак)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 14:46 |
|
|
Forum's God |
|
|
Badbob писал(а): вот поработаешь с кучей судебных процессов, начнешь чувствовать себя классным, начнешь забивать на всякие мелочи, западло будет тратить своё квалифицированное время, а оно как ёб*нет! понимаююю меня вчера так приложилооооо... нежданчик такой прилетел от судьи, шо пипец =))) не из-за мелочи, правда, но в принципе могла бы и сообразить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 15:16 |
|
|
lightman писал(а): Кассация в общей юрисдикции уровня судов субъектов, судя по всему, не очень хочет работать:)
Забыл уточнить - эта история была при подаче в Верховном(((
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: кассация жжот Добавлено: 21 апр 2017 15:21 |
|
|
Forum's God |
|
|
kindzadza писал(а): Забыл уточнить - эта история была при подаче в Верховном((( ВС РФ вернул мне кассацию через .... тадаааааааааам 1,5 года после подачи =))) Я уж забыла про нее.... отказ текущей датой при этом, основания, правда, - не усмотрели типа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|