Автор |
Сообщение |
Unastoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 10:53 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Roberta писал(а): Я ездила на Мальту в школу ЕС в Сент-Джулиансе. Школа считается одной из лучших. Впечатления о школе хорошие. Была там месяц. Курс обучения выбрала базовый. Лучше конечно интенсив. Смотря у кого какие цели.
Результат безусловно есть. Присоединюсь к выше сказанному, смотря с кем общаться будете. Разговорную речь подтянула. И заодно отдохнула. Совместила приятное с полезным. Roberta, а что с проживанием? Курс обучения длился месяц? Или в указанный срок включалось и обучение, и отдых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roberta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 11:00 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Проживание выбрала в резиденции школы (типа общаги считается, только у них это больше похоже на плохинький отель в 2*  , с тем же ресепшном, уборкой номеров один раз в неделю , общей кухней , лондри сёвис). Об этом могу подробнее, если заинтересует. Само обучение длилось месяц. Утром в школу, вечерами от школы были различные развлекаловки, экскурсии. Скучно не было. Там и без развлекательных программ только ленивому будет скучно. Общения оч много. Главное не сидеть на месте. Хотя люди все разные....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unastoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 11:06 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Спасибо, Roberta! Давайте подробнее, уверена, информация будет полезна не только мне. Базовое обучение предполагает 4 ак. часа в день? Какие учебные материалы используются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roberta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 11:21 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
У меня было по две пары в день, как я это называю)) Не помню уже, видимо да, 4 ак. часа в день получается. Выбирать можно было как с утра обучение , так и вечером.
Из учебных материалов нам раздали Student`s book, тетради из той же серии как и Student`s book. Мне эти учебники напомнили учебники Headway, по которым я в детстве обучалась с репетиторами(может кто знаком с такими). Но мы их мало использовали. В основном обучение происходило с раздаточными материалами. Много было аудирования, общения, много заданий и упражнений в форме игры. Вообще зависит от препода тоже многое. И от уровня группы, в которую попадете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unastoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 14:30 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Roberta, спасибо большое за информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roberta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 20 авг 2010 14:33 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Всегда пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rosuoter
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 25 авг 2010 16:24 |
|
|
Ездил в середине февраля на 4 недели в Дублин. Вот сюда http://alphacollege.com/ Уровень языка изначально был upper intermediate, не хватало разговорной практики. Поэтому брал суперинтенсив, включающий в себя дополнительные уроки на развитие speaking. На Мальту не поехал, начитавшись не очень лестных отзывов об уровне обучения языку, Англия тоже отпала, так как было бы больше заморочек в моем случае с визой. Визу же в Ирландию дали без проблем всего за 2 недели с момента как я отослал документы. Только холодно в Ирландии в феврале, лучше ехать с середины марта, как раз на St.Patricks day:). Что сам и собираюсь сделать в следующем году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra_NN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 31 авг 2010 13:56 |
|
 |
Miss "LF Party - 2011" |
 |
|
anatoly babichev писал(а): Ездил в середине февраля на 4 недели в Дублин. Вот сюда http://alphacollege.com/ Уровень языка изначально был upper intermediate, не хватало разговорной практики. Поэтому брал суперинтенсив, включающий в себя дополнительные уроки на развитие speaking. На Мальту не поехал, начитавшись не очень лестных отзывов об уровне обучения языку, Англия тоже отпала, так как было бы больше заморочек в моем случае с визой. Визу же в Ирландию дали без проблем всего за 2 недели с момента как я отослал документы. Только холодно в Ирландии в феврале, лучше ехать с середины марта, как раз на St.Patricks day:). Что сам и собираюсь сделать в следующем году. ну, а обучением-то довольны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rosuoter
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 01 сен 2010 13:02 |
|
|
Конечно доволен, если снова туда собираюсь  . Сравнивать с другими школами не могу, так как нигде больше не был, но в целом обучение в Alphacollege мне очень понравилось, занимались в основном по Cutting Edge upper intermediate + огромное количество раздаточного материала, группы очень небольшие 8-12 человек, из русскоговорящих в школе, помимо меня, была только одна девушка из Украины, что тоже большой плюс для погружения в языковую среду. Если нужны подробности обучения или проживания, спрашивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 16 мар 2011 14:39 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
я скажу так, выбрать школу это один этап а визу получить, это второй этап поэтому начните с Англии, если не получится (вдруг у вас счета в швейцарских банках или недвижимость за границей и ученик потенциальный невозвращенец ) то всегда можно вернуться к варианту с Мальтой насчет Мальты поддерживаю Роберту, Сен Джулианс веселое место, слышала про него и про т, что на Мальте вполне комфортно и очень много учеников из разных стран. вполне интернациональная атмосфера, мягкий климат и не так дорого, как в Англии, читала что некоторые дети были растроены переводом на Мальту, а потом даже не жалели вот так! успехов
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 16 мар 2011 14:41 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
Felix писал(а): .... В очередь за визой в консульском центре, в дополнительные дни специально для студнетов - будете стоять часов 6 - при условии что у вас разбитной курьер (человек от организации, которая организует учебу).
Пытались искать маленькие частные школы в UK, подальше от Лондона. Но на них не дают визу....
вот-вот послушайте знающих)
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ap2002ua
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 31 окт 2012 18:33 |
|
 |
Newbie |
 |
|
DolceVita писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского за рубежом (Англия, Ирландия, Мальта и др). Есть ли у кого-нибудь личный опыт или опыт знакомых? Поделитесь. Насколько это 1) эффективно; 2) дорого? Где стоит жить: в семье или в гостинице? Имеет ли смысл 2-недельное обучение? Если нет, то каков минимальный срок? Больше всего интересуют экономичные варианты. Заранее спасибо всем откликнувшимся  Уже прошел Весь интересующий Вас путь. Вот здесь - описал все очень подробно: http://www.lifeisfreedom.net/2012/10/student-visa-to-iraland.htmlБудут еще вопросы - обращайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaBodr
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте школу английского за рубежом (Англия, Мальта Добавлено: 28 июн 2013 23:01 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Junior писал(а): Мне на Мальте вот эта понравилась European School of English (Ст. Джулианс) Да, поддерживаю, мне тоже школа понравилась. Ездила от компании go-and-learn. Понравилось все - и обучение, и организация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|