Автор |
Сообщение |
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 10:48 |
|
|
Forum's God |
|
|
_V_ писал(а): Космополитка писал(а): Oxford Dictionary of law
West's Encyclopedia of American Law
Вот эти две если бы могли скинуть на
vips2007 сабакка mail.ru
- был бы премного благодарен.
тенкс авансами
Я бы и с удовольствием, но не могу. Ибо 90 и 2- мегов по почте не передаются
_________________ Видите ли, — говорила обычно она в таких случаях, — женщины и мужчины станут по настоящему равноправными только тогда, когда важный пост займет некомпетентная женщина (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 12:19 |
|
|
Космо, готов приехать в флешем/винтом и т.д.+шампанское в подарок. Дайте книг А заодно и свои привязу, это тоже конечна!
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 13:19 |
|
|
Forum's God |
|
|
HellHound писал(а): Космо, готов приехать в флешем/винтом и т.д.+шампанское в подарок. Дайте книг А заодно и свои привязу, это тоже конечна!
В Питер приедете? Я пока там
_________________ Видите ли, — говорила обычно она в таких случаях, — женщины и мужчины станут по настоящему равноправными только тогда, когда важный пост займет некомпетентная женщина (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 13:32 |
|
|
Космополитка писал(а): HellHound писал(а): Космо, готов приехать в флешем/винтом и т.д.+шампанское в подарок. Дайте книг А заодно и свои привязу, это тоже конечна! В Питер приедете? Я пока там
Космо! Я зашлю засланца! Вот вчера только один уехал сюда. Узнаю когда очередной. Имена. явки, пароли - по приезду
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 13:42 |
|
|
Космополитка писал(а): В Питер приедете? Я пока там
Йа, йа приеду. Я пока здесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 15:19 |
|
|
Forum's God |
|
|
Тогда хорошо. Попрошу админа скинуть на сидюшники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 19:34 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007 08:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 09:03 |
|
|
Появилась еще одна книга: Problems in contract law: cases and materials. С ней, как и Шигеру Одой некая проблема: она в объеме 1380 стр. Но приложу все усилия.
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 09:15 |
|
|
господа, владеющие сабжом
есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de
пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям
а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем
и собираем обратно
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 09:55 |
|
|
Forum's God |
|
|
Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно
Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень жадный работодатель
Последний раз редактировалось Космополитка 14 сен 2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 10:11 |
|
|
|
|
Космополитка писал(а): Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень дадный работодатель
и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 10:15 |
|
|
Forum's God |
|
|
СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень дадный работодатель и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку.
Так что до моего визита в Москву или чьего-нибудь в Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 10:24 |
|
|
|
|
Космополитка писал(а): СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень дадный работодатель и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку. Так что до моего визита в Москву или чьего-нибудь в Питер
придется тебе ехать в Москву, не зря же ты аватарку поменяла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 14:31 |
|
|
Вместо рапиды лучше slil.ru
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 14:34 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
СтрелаКом писал(а): и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку.
гы.. проста отрубаешь инет и врубаеш снова...
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космополитка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 14:36 |
|
|
Forum's God |
|
|
СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень дадный работодатель и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку. Так что до моего визита в Москву или чьего-нибудь в Питер придется тебе ехать в Москву, не зря же ты аватарку поменяла
Аватарку мне подарили когда-то с намеком. И вот, похоже, наконец, созрела.... Возьму Фиш за компанию и вперед
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2007 14:57 |
|
|
|
|
Космополитка писал(а): СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): СтрелаКом писал(а): Космополитка писал(а): Gwendalyn писал(а): господа, владеющие сабжом есть такая замечательная ссылка - rapidshare.de пакуете свои сокровища в архив, разбивая из winrar`ом по 50 000 Кб (или уже по 100 000, не помню), и сажаете секретаря загружать на рапиду по частям а мы потом, счастливые, довольные и благодарные - оттуда качаем и собираем обратно Все понимаю, но нету у меня секретаря. И даже паралигала. Ну очень дадный работодатель и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку. Так что до моего визита в Москву или чьего-нибудь в Питер придется тебе ехать в Москву, не зря же ты аватарку поменяла Аватарку мне подарили когда-то с намеком. И вот, похоже, наконец, созрела.... Возьму Фиш за компанию и вперед
бери, только успокоительные тоже возьми, мало ли, пригодится..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрист и Юристы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2007 23:57 |
|
|
офф
Последний раз редактировалось Юрист и Юристы 27 сен 2007 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007 14:20 |
|
|
|
|
Igoro писал(а): СтрелаКом писал(а): и гимор это ужасный рапидраша.. потом жда между скачками 2 часа.. легче купить билет в англицкую библиотеку. гы.. проста отрубаешь инет и врубаеш снова...
а если у тебя реальный ип, то клал он на тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|