Автор |
Сообщение |
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 01 авг 2008 16:23 |
|
|
**Есть ещё серия Gilbert Law Summaries, тоже для непродвинутых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tragic-magic
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 01 авг 2008 17:26 |
|
|
А я к НЙ бар по этим брошюркам может готовился, с трудом осваивал, спотыкаясь на незнакомых буквах, думал где попроще найти. А Вы - непродвинутые, да непродвинутые, разбили надежды. Теперь придется искать пособия воще для даунов – а ля Астахов, стань адвокатом за 90 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 01 авг 2008 19:55 |
|
|
tragic-magic писал(а): А я к НЙ бар по этим брошюркам может готовился ***Этим NY Bar только что разбила моё любящее сердце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 01 авг 2008 19:55 |
|
|
tragic-magic писал(а): А я к НЙ бар по этим брошюркам может готовился ***Этим фактом NY Bar только что разбила моё любящее сердце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 02 авг 2008 00:04 |
|
|
Mark Antony писал(а): из книг по US Corporation law Кстати, могу выложить брошюрки Nolo Press и Sphinx Legal года 2005 издания. Но это общепознавательная литература, скорее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hammurapy
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 авг 2008 16:19 |
|
|
Full Member |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 26 авг 2008 05:27 |
|
|
hammurapy писал(а): Смотря что за книги:)
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 26 авг 2008 19:51 |
|
|
hammurapy писал(а): Главное, чтобы их распознать можно было. Тогда унитаз можно будет не учитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
part-time student
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 15 сен 2008 22:20 |
|
|
Member |
|
|
Не подскажите, есть ли у кого-нибудь securities law или derivatives? Если есть возможность поделиться, буду очень благодарен. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junior
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 23 сен 2008 18:52 |
|
|
Senior Member |
|
|
Есть, но не сканированная , а живая книжка. Могу дать очитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 11:11 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Onika писал(а): и мне плиииз на onika@pisem.net по корпоративке что есть или ссылочку, где можно скачать, если не трудно запрещаю скачивать отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 11:17 |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Форумчанка
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 13:18 |
|
|
Member |
|
|
Коллеги по форуму как минимум, Кому не жалко, пришлите, плиз, на ящик job_bythelawyer@yandex.ru еще бы почитала кое-что, что еще не читала. Взамен-моя книга, пока не отксанированная, основанная на источниках англо-саксонского права по сделкам (от обеспечения до закрытия, не только юридические аспекты).
_________________ почему в современной России не нравятся Кати, когда как были Екатерина I и Екатерина II? Весьма успешные умные императрицы, а сейчас "Катя, возьми телефон"; смеются над этим в прошлом Кати похлеще. При Палеолите не было современной глупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 14:12 |
|
|
|
|
Форумчанка писал(а): Коллеги по форуму как минимум, Кому не жалко, пришлите, плиз, на ящик job_bythelawyer@yandex.ru еще бы почитала кое-что, что еще не читала. Взамен-моя книга, пока не отксанированная, основанная на источниках англо-саксонского права по сделкам (от обеспечения до закрытия, не только юридические аспекты). мадмуазель, я Вами восхищяюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 14:15 |
|
|
Форумчанка писал(а): Коллеги по форуму как минимум, Кому не жалко, пришлите, плиз, на ящик job_bythelawyer@yandex.ru еще бы почитала кое-что, что еще не читала. Взамен-моя книга, пока не отксанированная, основанная на источниках англо-саксонского права по сделкам (от обеспечения до закрытия, не только юридические аспекты). Уважаемая, дайте книжку пожалуйста почитать??? 7419177 собачко mail тчк ру Или скажите где купить и как называется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 14:19 |
|
|
Я тоже хочу книгу. Могу выслать скан учебника по международному праву на французском и всякого по мелочи...
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junior
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 25 сен 2008 18:26 |
|
|
Senior Member |
|
|
СтрелаКом писал(а): Cels писал(а): *Старенька книжка по U.K. Company law - Simon Goulding, COMPANY LAW, 2nd. Ed. 1999 для просвещения. http://rapidshare.com/files/133916130/C ... _1999_.pdfперезалей или кинь мне на почту, мыло предыдущей странице.. добавлю кое куда) Пойды заберы из пошты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*magicboy
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 02 окт 2008 04:05 |
|
|
Уважаемые коллеги, я здесь newbie, посему не знаю местных порядков. Есть несколько вопросов: 1. Правильно ли я понимаю, что книги в основном отсканированные, а не электронные(скачанные за деньги)? 2. Существует ли каталог уже выложенных для скачивания книг? (Полистал форум, не нашел).
Есть ПОКА не отсканированные: a) Robert L. McDonald DERIVATIVES MARKETS 2nd edition (не совсем для юристов книга, но здорово помогает понять рынок срочных сделок) b)John N. Adams and Roger Brownsword UNDERSTANDING CONTRACT LAW 2007 5th edition("альтернативная" книга, в пику классическим книгам Трайтеля, Шитти и т.п., написана хорошим языком) c) International Transfer Pricing 2006 от PWC Если у коллег будет желание, то можно отсканировать и выслать. Хотелось бы узнать, есть ли у кого хорошие книги по деривативам (относительно свежие)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 02 окт 2008 21:22 |
|
|
*Книги здесь, в большинстве своем, оцифрованные, т.е. сканированные и распознанные. **Каталога того, что выложено в треде, не существует. Цитата: a) Robert L. McDonald DERIVATIVES MARKETS 2nd edition (не совсем для юристов книга, но здорово помогает понять рынок срочных сделок) b)John N. Adams and Roger Brownsword UNDERSTANDING CONTRACT LAW 2007 5th edition("альтернативная" книга, в пику классическим книгам Трайтеля, Шитти и т.п., написана хорошим языком) .... можно отсканировать и выслать. ***Было бы очень круто. Цитата: International Transfer Pricing 2006 от PWC ****Это стандартная брошюра страниц на 700? Они выкладывают её на своем сайте - уже за 2008 год есть. Цитата: хорошие книги по деривативам (относительно свежие)? *****Есть чисто финансовая хорошая литература по деривативам, относительно свежая, на английском.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cels
|
Заголовок сообщения: Re: English law - scanned books Добавлено: 02 окт 2008 21:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|