это просто бугагашеньки какие-то!!!!!!!!!!
Good knowledge in civil legislative sphere (there is a possibility to consult some organizations and people by this way)спасибо, но с такими возможностями не надо ))) особенно, если по дороге и уж упаси, чтобы между делом!!!
Making agreements.далековато Вам ещё до переговоров то)))
control some documents on accordance them to modern Russian legislative.modern Russian legislative - это типа что-то законодательное от Симачева или от передачи "Осторожно, Модерн!"??? и почему только некоторые документы? какие тогда пардон муа???
Making suits.да, костюм для юриста - важная штука, но всё-таки юристы должны быть понастойчивее, не такими "смиренными попрошайками".
Good user of a personal computer.а почему же не настолько perfectly как английский???
English – perfectly.no comments!!! нам всем ещё учиться и учиться!!!))))
Working with Russian lawful systems such as Garant and Consultant +.ну я всегда надеялась, что Гарант и Консультант являются легальными программами и предоставляют свои услуги на законных основаниях. теперь я в этом уверена на 100%!!!
Features: ну как же юрист и без признаков, надеялась, что дальше будут перечислены отличительные половые признаки, ан нет, не угадала!!!
able-bodiedхотя нет, вот и они - отличительные половые признаки!!! и правильно, юрист должен быть физически годен, а то вдруг война!!!
wishing to work in a group.ну об этом тоже рано мечтать!!! сначала ещё нужно lawyer’s helper-ом поработать. а потом уже посмотрим, можно ли вас в приличное общество пускать.
Connected information:ну здесь я надеялась, что будет пафосно расписано кто мама/папа, ну или там знакомые хоть какие-то пафосные есть, а может просто с кем-то из известных удалось поработать, ан нет банально телефон написан... даже ссылочки на фотки нет. спасибо, коллегам, отыскали звезду в одноклассниках)))