Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 13 авг 2025 16:47

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hedge Fund
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:23 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 928
Приветствую.Кто знает контору в Москве которая может помочь созадать Хедж-фонды или купить уже готовые в следующих юрисдикциях: Панама, Британские Виргинские Острова, Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Белиз?
Обращался в Skadden,White&Case,Linklaters обещают помочь но......уж больно долго молчат) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 16:02 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 448
И я приветствую.
Извиняюсь, если не в тему, но: уж по крайней мере в/на? Белизе (с другими из перечисленных юрисдикций просто не сталкивался) мона зарегистрировать компанию не выходя из своей/моей? питерской квартиры. Вся фигня есть в Интернете. Зачем тратить время и деньги на этих бестолковок из типа так-с консалтинг-с (привет И. Одарюк)?
P.S. Что подразумевается под хеджевым фондом в рассматриваемом контексте честно не знаю. Их деятельность регулируется каким-то особым образом? И упаси Вас создатель работать в Белизе через девушку с прекрасным имененм Аманда, фамилиё знаем, но не скажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 17:00 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 928
Зарегистрировать компанию зарубежом и хедж фонд, для меня ни одно и тоже, вот и ищe помощь на стороне.В интернете информацию именно по созданию ( т.е. как начать хедж- фонд, стать Общим Партнером) я не нашел, предложений стать ограниченным партнером (вступить в уже готовый) конечно полно, но они не нужны =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 17:12 
Senior Member
Senior Member

Собственно, хотел сказать, что деятельность из подобного рода юрисдикций как правило ведется через местного "registered agent". Контактная информация на этих эйджентов есть в Интернете. Можно ее найти и задать все интересующие вопросы прямо местному агенту в Белизе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 17:45 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 813
юлист писал(а):
Собственно, хотел сказать, что деятельность из подобного рода юрисдикций как правило ведется через местного "registered agent". Контактная информация на этих эйджентов есть в Интернете. Можно ее найти и задать все интересующие вопросы прямо местному агенту в Белизе.

вот скажите. у нас тут полно фирм, которые регят ОООшки и ЗАОшки за 7дней за 7 тыс. Вы будете им серьезные вопросы задавать и спрашивать консультаций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 08:36 
Senior Member
Senior Member

вот скажите. у нас тут полно фирм, которые регят ОООшки и ЗАОшки за 7дней за 7 тыс. Вы будете им серьезные вопросы задавать и спрашивать консультаций[/quote]

- Нет, не буду. Я учился на юриста, чтобы потом все возникающие вопросы выяснять на юридических форумах...
А что тут собственно такого в том, чтобы позадавать вопросы "фирмам, которые регят"? Мне почему-то всегда отвечают (что у нас, что за рубежом), может и Вам попробовать? :oops: Ну, например, вот здесь:
"Fidelity Overseas Ltd can assist with the formation of Belize Mutual Funds, and with the licensing and recognition procedures for Fund Managers and Administrators in the Belize. For more information, please contact us."
Люди практически умоляют Вас спросить их что-нибудь про хеджевые фонды...

Последний раз редактировалось юлист 29 май 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 11:21 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9910
юлист писал(а):
Я учился на юриста, чтобы потом все возникающие вопросы выяснять на юридических форумах...

Отличная подпись))) налетай))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007 11:45 
Senior Member
Senior Member

Отличная подпись))) налетай))))[/quote]
:( -Похоже, сарказм письменным путём не передается...