Автор |
Сообщение |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: аренда ТС с экипажем Добавлено: 29 май 2007 11:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
я так понимаю, что нам как раз такой дог.нужен, т.к. на съёмки привлекали парня на его же оборудованном авто
у кого есть, дайте попользовать ваши договорчики
вроде Юльча (Залёт) давала. еси можешь, кинь еще разок 
_________________ Солнце: локальное чудо бесконечного света мы: части не-дели-мого я: вечное ты /с/ Тиас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Re: аренда ТС с экипажем Добавлено: 29 май 2007 12:08 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
хитрая солнца писал(а): вроде Юльча (Залёт) давала. еси можешь, кинь еще разок 
разбазарила, казявка?
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 12:12 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
хыыыыы)))))) пасиба, чмокеоке 
_________________ Солнце: локальное чудо бесконечного света мы: части не-дели-мого я: вечное ты /с/ Тиас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 10:56 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
слушайте, тут ваще все запутано, распутайте меня, ПЛИИИИИЗ
кароче, есть машина оборудованная, оснащенная под съемки, т.е. там электрика, всякие роботы в ней и прочее. и ее собственник и управляет этой машиной. вот в таком случае все равно нуна дол.аренды этого ТС или услуги с этим собственником и в дог.услуг просто прописать, что на своем оборудовании?
подскажите пож=та(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:01 |
|
|
хитрая солнца писал(а): слушайте, тут ваще все запутано, распутайте меня, ПЛИИИИИЗ кароче, есть машина оборудованная, оснащенная под съемки, т.е. там электрика, всякие роботы в ней и прочее. и ее собственник и управляет этой машиной. вот в таком случае все равно нуна дол.аренды этого ТС или услуги с этим собственником и в дог.услуг просто прописать, что на своем оборудовании? подскажите пож=та(((
А здесь вступают в силу положения о смешанных договорах (п. 3 ст. 421 ГК РФ). Так что к машинке - аренда, к услугам - услуги ))) При том, что раздел 1 параграфа 3 гл. 34 - суть тоже смешанный договор )))
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Статья 632. Договор аренды транспортного средства с экипажем
По договору аренды (фрахтования на время) транспортного средства с экипажем арендодатель предоставляет арендатору транспортное средство за плату во временное владение и пользование и оказывает своими силами услуги по управлению им и по его технической эксплуатации.
тебе не всё равно?
хоть горшком обзави
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:05 |
|
|
Чет я прокосячил с утверждением про смешанный характер из гл. 34... Там поименованный ГК договор, регулируемый ГК... так что азм есмь чуть прокосячил... просто аренда с экипажем, как ее не называй...
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:21 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
так, Юльча, понятно. а вот смари, он же сам транспортирует свой авто в сочи (там съемки были), получается что по сути мы акт о передаче ТС нам не подписываем? как таковой передачи нет, он сам едет на ТС в сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:26 |
|
|
хитрая солнца писал(а): так, Юльча, понятно. а вот смари, он же сам транспортирует свой авто в сочи (там съемки были), получается что по сути мы акт о передаче ТС нам не подписываем? как таковой передачи нет, он сам едет на ТС в сочи
Угу... передачи нет... подписывается по факту что-то типа акта об оказанных услугах... у меня просто пару раз всего проскакивали такие договоры...
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:29 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
HellHound писал(а): хитрая солнца писал(а): так, Юльча, понятно. а вот смари, он же сам транспортирует свой авто в сочи (там съемки были), получается что по сути мы акт о передаче ТС нам не подписываем? как таковой передачи нет, он сам едет на ТС в сочи Угу... передачи нет... подписывается по факту что-то типа акта об оказанных услугах... у меня просто пару раз всего проскакивали такие договоры... слу, а форму мож кинешь? просто по дог.аренды тс нужно же вроде акт, это же в первую оч.аренда тс, а не услуги. блиииин...или я опять сё усложняю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:44 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
всё, карочи, разобралась наконец, и по налогообложению услуг и аренды тоже ))) ыыыы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:45 |
|
|
с бухами поговори
если я не путаю, то при аренде все равно ежемесячно подписываются акты об оказании услуг
ды поправят меня старшие товарищи

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:49 |
|
|
Судя по всему, подписание акта вообще не требуется... По крайней мере Ни налоговые консалтера, ни Калпин об этом не говорят... Суть договора - предоставление, а не передача... Так что я даже теперь сам задумался зачем мы акты подписывали??? Пока, кста, не нашел...
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:54 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
карочи, мы арендуем тока на 5 раб.дней. никакой передачи непосредственно не стали делать, акт об оказ.услугах в конце. по налогам. делили на 2 платежа, как и указано при дог.аренды ТС с экипажем: 1) за аренду, 2) за услуги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 12:02 |
|
|
хитрая солнца писал(а): карочи, мы арендуем тока на 5 раб.дней. никакой передачи непосредственно не стали делать, акт об оказ.услугах в конце. по налогам. делили на 2 платежа, как и указано при дог.аренды ТС с экипажем: 1) за аренду, 2) за услуги
Ну и зэба, как грится )))
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2007 07:40 |
|
|
странно ваще это все как то - дележи эти. мы не паримся никогда в этом отношении и все зэба:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|