Автор |
Сообщение |
Антононио
|
Заголовок сообщения: КРУ и должности Добавлено: 08 июн 2007 08:08 |
|
|
Господа, где можно посмотреть определение должности контрольно-ревизионного управления?
Объясняю зачем это работодатель собирается создать новый отдел - КРУ, в котором должен быть начальник и пару подчинённых, но что писать в тк (должность) не понятно. По идее, на сколько я понял, можно сделать его бухгалтеров-ревизором, но я не уверен. просто вдруг есть другое нормативное определение и указание на то, что должен делать начальник/специалист КРУ, какие к нему требования и т.д. В ЕТКС я пока ничего не нашёл похожего, только видел что при минфине и избиркоме создаются кру, но требования я не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007 08:26 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
красивые фразы есть в кодексе корп поведения
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антононио
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007 08:45 |
|
|
Ну в кодексе ничего приличного в общем и не сказано из того, что нам надо.
Просто я вот посмотрел и, например, в ВАСе есть контрольно-ревизионное отделение, но вот какие там требования, функции, что в трудовую вписывают пока не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антононио
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007 10:38 |
|
|
А можно, например должность указать в трудовой такую: "Руководитель контрольно-ревизионного управления"? ведь по идее ограничений жестких нет (только если там льготы/гарантии были бы).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|