Автор |
Сообщение |
Виктория))
|
Заголовок сообщения: Расскажите о Щанине А.С. Добавлено: 11 янв 2006 14:59 |
|
|
Да ребят,а я вот еще пока у него учусь тока он у нас тоже щас преподает я из МГИУ,крутой чувок.Все парни у него -бабки),а так вечно одни тетеньки да машины крутые на уме!Всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латифундист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2006 16:30 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004 12:49 Сообщ.: 320 Откуда: со склона горы
|
Е.В.Малина писал(а): училась и у Щанина, и у Седакова, и у Гусова, и у Дмитриева, и у Краснояружского...Люди-легенды Есть, что вспомнить. За это благодарна. Отдельное спасибо и вечная память Зиновию Черниловскому.
Да-да, именно.
_________________ muse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латифундист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2006 16:31 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004 12:49 Сообщ.: 320 Откуда: со склона горы
|
Рома_ писал(а): Да, Щанин мужик сильный.
На первые заняти советую ходить с памперсами, смеяться будете долго и громко. Но согласен с Мытником, шутки однотипные и к концу первого года уже поднадоедают.
Даааа, Щанина помнит каждый кто у него был. Хороший мужик главное и толковый, а что шутки однообразные, так это не напрягает.
_________________ muse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bona_Fides
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2006 16:39 |
|
|
в МГЮА этот замечательный человек уже года 4 как не преподает. да и слышала, что из федеральных судей его тоже поперли. "...и тогда костлявая рука правосудия схватит вас за выступающий кадык, и выпученные глаза засвидетельствуют почтение правосудию..." (с) как-то так 
_________________ Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Михаил Булгаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2006 16:51 |
|
|
Всегда найдется кому кинуть грязью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet girl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2006 02:20 |
|
|
Не фиг Щанина грязью поливать, клевый чел,побольше бы таких во всех ВУЗах,он вообще не напрягает и очень понимающий,всегда навстречу студенту пойдет,так что сказать про него можно только хорошее!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2006 08:26 |
|
|
Офигеть, тема через три года всплыла.
Вот кто-то в поиске неплохо полазил..
Это Игорек ))
Всем привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2006 09:26 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мдя, присоединюсь к предыдущим ораторам:-) Отличный мужичок. Правда, как специалист с явным к уклоном в клоунаду, но да это только плюс:-) А еще он в свое время юридическую консультацию вел, та что бесплатная при МГЮА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
monterrey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 13:00 |
|
|
Щанин - мегачел!
Учился у него 1,5 года.
Незабываемое время. Море позиьтивных эмоций и никаких нервов. Единственные занятия, на которых мы действительно расслаблялись и заряжались энергией. Туча историй из собственной практики не заменишь никакой теорией!
А еще помню даже записывал за ним его крылатые выражения. Там штук 50 их у меня получилось за неделю) потом еще 50. надо порыться в компьютере))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 13:11 |
|
|
Рома_ писал(а): Да, Щанин мужик сильный.
На первые заняти советую ходить с памперсами, смеяться будете долго и громко. Но согласен с Мытником, шутки однотипные и к концу первого года уже поднадоедают.
А вообще передаваетй ему привет, наверное, от всех выпускников МГЮА. Такие перцы не забываются, как и Седаков С.Ю. с километровой очередью под дверью, зубрящей на зусть Институции Гая и законы 12 таблиц. Выученую на первом году обучения сделку in jure cessio, забыл только на пятом курсе, хотя кое-что помню и сейчас.
Щанин весёлый сцуко:
Помню сидит хрен у него на отработке чё та пишет по процессу! вечерник! долго сидит!
Щанин к нему подходит и говорит: ЩА если гад не овтетичшь буду тебя опрашивать как раньше на работе?
Парень в непонятках: а Как это?
А он ему: Ну просто, противогаз на башку и по морде валенком!
А седаков ваще кадр!!!!
-молодой человек, этот учебник надо печатаь в рулонах(про Пиляеву)
- Сергей Юрьвеич, вы меня в краску вгоняете!
-Девушка, я Вам пока ничего не вгоняю!
А еще любил всех по списку один и тот же вапрос спросить!
Кто нить не выдержил и говорил: А всё уже до меня сказали!
Тогда С.Ю. отвечал: Представьте себя, вы с девушкой в тёмной комнате, нежно её обнимаете и говорите: А тебе уже всё сказали до меня!!!
Ну и т .п.!
Эх славные были времен!
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 13:28 |
|
|
да! человек которого обсуждают на форуме 4 года  действительно достоин уважения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 15:09 |
|
|
Абырвалг писал(а): Рома_ писал(а): Да, Щанин мужик сильный.
А вообще передаваетй ему привет, наверное, от всех выпускников МГЮА. Такие перцы не забываются, как и Седаков С.Ю. с километровой очередью под дверью, зубрящей на зусть Институции Гая и законы 12 таблиц. Выученую на первом году обучения сделку in jure cessio, забыл только на пятом курсе, хотя кое-что помню и сейчас. Щанин весёлый сцуко: Помню сидит хрен у него на отработке чё та пишет по процессу! вечерник! долго сидит! Щанин к нему подходит и говорит: ЩА если гад не овтетичшь буду тебя опрашивать как раньше на работе? Парень в непонятках: а Как это? А он ему: Ну просто, противогаз на башку и по морде валенком! А седаков ваще кадр!!!! -молодой человек, этот учебник надо печатаь в рулонах(про Пиляеву) - Сергей Юрьвеич, вы меня в краску вгоняете! -Девушка, я Вам пока ничего не вгоняю! А еще любил всех по списку один и тот же вапрос спросить! Кто нить не выдержил и говорил: А всё уже до меня сказали! Тогда С.Ю. отвечал: Представьте себя, вы с девушкой в тёмной комнате, нежно её обнимаете и говорите: А тебе уже всё сказали до меня!!! Ну и т .п.! Эх славные были времен!
Тоже про Седакова:
Седаков: Как Вас зовут? - Якуб
Седаков: Вы знаете, а я нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 15:17 |
|
|
Абырвалг писал(а): Рома_ писал(а): Да, Щанин мужик сильный.
А вообще передаваетй ему привет, наверное, от всех выпускников МГЮА. Такие перцы не забываются, как и Седаков С.Ю. с километровой очередью под дверью, зубрящей на зусть Институции Гая и законы 12 таблиц. Выученую на первом году обучения сделку in jure cessio, забыл только на пятом курсе, хотя кое-что помню и сейчас. Щанин весёлый сцуко: Помню сидит хрен у него на отработке чё та пишет по процессу! вечерник! долго сидит! Щанин к нему подходит и говорит: ЩА если гад не овтетичшь буду тебя опрашивать как раньше на работе? Парень в непонятках: а Как это? А он ему: Ну просто, противогаз на башку и по морде валенком! А седаков ваще кадр!!!! -молодой человек, этот учебник надо печатаь в рулонах(про Пиляеву) - Сергей Юрьвеич, вы меня в краску вгоняете! -Девушка, я Вам пока ничего не вгоняю! А еще любил всех по списку один и тот же вапрос спросить! Кто нить не выдержил и говорил: А всё уже до меня сказали! Тогда С.Ю. отвечал: Представьте себя, вы с девушкой в тёмной комнате, нежно её обнимаете и говорите: А тебе уже всё сказали до меня!!! Ну и т .п.! Эх славные были времен!
Тоже про Седакова:
Седаков: Как Вас зовут? - Якуб
Седаков: Вы знаете, а я нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007 18:37 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Седаков, насколько мне известно, дошутился - не с той девочкой и не в том месте пошутил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007 14:14 |
|
|
Мэй писал(а): Седаков, насколько мне известно, дошутился - не с той девочкой и не в том месте пошутил.
да огрёб он тогда не по-детски!
Хотя тут народ рассказывал что видел его в СОЮ в качестве представителя!
|
 |
baby_0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2007 22:55 |
|
|
Всем привет. Сейчас Щанин заместитель декана в ГКА.достаточно часто его вижу =)
НА САМОМ ДЕЛЕ он просто замечательный преподаватель и человек. И, ребята, Вам повезло, что он встретился на пути))
_________________ nothing is impossible
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2007 15:20 |
|
|
мощный дядька. и как преподаватель, и как хороший человек.
так и не выяснилось, правда, под каким псевдонимом он детективы писал...
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007 07:58 |
|
 |
Newbie |
 |
|
В МГЮА он (Щанин) больше не появляется?
Жаль
Какая-то ветка урезанная. Странно. Помнится она длиннее была. Куда все подевалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|