Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 06 май 2025 05:07

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответственность за преследование?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 20:46 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 2
Сразу извиняюсь за примитивный юридический словарь (специальность у меня немного не та, и если подобный вопрос уже поднимался на форуме скажите где искать и что вообще мне почитать).. а вопрос вот такой - в последнее время у меня с Девушкой немного натянутые отношения, я пришел с цветами а она вызвала милицию и заявила им с порога что я ее преследую (хотя я второй раз пришел за полтора года, наверное это нельзя назвать преследованием.. или можно?) ...милиция ее выслушала и посоветовала мне больше не появляться.. а желание у меня такое есть потому что Девушка Та Самая, Единственная... соответственно чем мне грозит если я приду еще раз, если она напишет заявление и вообще как это наказуемо... скажите пожалуйста что мне можно почитать на эту тему и как мне вести себя, если товарищи в форме все таки заберут... заранее спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 22:06 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1363
То, что Вы делаете, не наказуемо никак. Ну разве что нарушение неприкосновенности жилища, если силой в квартиру заходите. А в остальном все зависит от фантазии девушки и жадности ментов. Можно и побои, и покушение на изнасилование, и оскорбление, и угрозы убийством припаять.
Нах она Вам нужна?
Если заберут, потребуйте адвоката, один телефонный звонок, зачитать Вам Ваши права и т.д., Miranda warning и все такое! :lol: Правда, есть шанс лишиться первичных и вторичных половых признаков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 22:21 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 2
Нет в том то и дело что Девушка нужна... была бы не нужна, я бы и вопрос не поднимал... 2 раза стоял в подъезде у закрытой двери ... Девушка всякие глупости говорить не будет, а жадность ментов я думаю сойдет на нет, благо я уже взял себе визитку родственника из аппарата правительства.. может у меня несколько наивные представления о наших органах, но и в наглую я думаю не попрут... а может быть кто нибудь еще подскажет в какому Кодексу это относится? и в чем конкретно меня могут обвинить если я ничего противоправного не делаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 22:58 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1363
Менты только весело посмеются над Вашей визиткой. Даже если учесть, что она реальная, что Ваш родственник сможет сделать?
Формально в Ваших действиях состава преступления или административного правонарушения нет. Но при желании привлечь Вас можно за что угодно.