Автор |
Сообщение |
Рексус
|
Заголовок сообщения: Адвокат козлина... Добавлено: 03 окт 2007 17:19 |
|
|
Работаю в торговле, филиальная сеть, судов много - нанимаю адвокатов в регионах.
Козла в Нижнем нанял... Сцуко, слил дело...
Тупо не явился на последнее заседание. Сейчас читаю Заочное Решение и его Кассацию - никаких причин! Даже не пытался отложить рассмотрение!
Паскуда, с Актом о выполненных работах пришёл к Директору филиала, типа, принимайте услуги...
И дело то было нормальное - бодались с Потребителем в Общей юрисдикции, да такое дело только тянуть можно годами! Не говоря уже о том, что мы были правы.
Говорит судью купили, чё в суд ходить! Это по Иску то на 50000 рублей... 5000 рублей судья в Нижнем стоит, не иначе. Да из Решения видно, Судья не всё взыскала, если она куплена на хрена ей это делать?
Статистику мне испортил в этом месяце. Сумма то фиговая, но из-за этого провала меня премии лишат.
Вот из-за таких Адвокатов и идут разговоры о сплошной продажности судей и общее мнение об Адвокатах формируется как о людях непорядочных.
Куда мне на этого пидора жаловаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 18:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Цитата: Куда мне на этого пидора жаловаться?
"в лигу сексуальных реформ. там вам помогут"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 19:01 |
|
|
В палату, блядь, куда ж еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 19:06 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Кусто писал(а): В палату, блядь, куда ж еще.
угу а основание "адвокат - пидор, портящий статистику"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 20:24 |
|
|
Как-то писатель Войнович, будучи в иммиграции, хотел подать в суд на издательство "Посев", так А.И. Солженицин справедливо указал ему на то, что негоже русскому писателю таскаться по судам.
Вот и я хочу указать Вам. Негоже такому человеку как Вы, русскому, советливому и, наверное, верующему, с русской душей и прочими attributes, таскаться по судам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоже Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 23:20 |
|
|
судя по комментам таких пидоров здесь хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость, гость...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 23:34 |
|
|
А ПО СУЩЕСТВУ:
Вопиющий непрофессионализм, лень и наглость. Поощрять такое отношение к Клиентам нельзя.
Вопрос следовало поставить иначе: что теперь можно сделать?
Наверняка в договоре написано, что Адвокат обязан представительствовать в суде. - Не представительствовал, услуга не оказана. Отказывайтесь подписывать Акт и требуйте назад деньги. Всё.
Или пусть бесплатно выигрывает в кассации.
P.S. думаю фамилия этого пи... непрофессионала будет интересна работающим в Нижнем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 07:22 |
|
|
не только в нижнем но и в верхнем!
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 08:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Let'EatBee писал(а): Кусто писал(а): В палату, блядь, куда ж еще. угу а основание "адвокат - пидор, портящий статистику"
каким образом он может "портить статистику" - противоестественным?  Хотя, да, - "статистика - продажная девка империализма" (где-то это я уже слышал 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yodeller
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат козлина... Добавлено: 04 окт 2007 08:48 |
|
|
Рексус писал(а): Паскуда, с Актом о выполненных работах пришёл к Директору филиала, типа, принимайте услуги...
Ну а услуги-то его приняли, оплатили?
_________________ Не хотите по плохому, по хорошему - хуже будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 10:39 |
|
|
вот у меня такая же история была.. правда не с адвокатом а с юристом..
заключили договор на 3 ляма.. с организацией в другом городе.. а юрист отправил договор (оригинал) подрядчику по почте России.. и квитанцию выбросил.. а договор почта потеряла.. а рас квитанцыы нет то типа мы его сами и проебали.. неудопно было..
карочи все юристы уроды.. все.. ужос какой.. вот изза таких юристов и складывается впечатление обо всех..
а вот адвокадов я люблю.. они сцуки не болеют и занятыми быть не имеют право.. их можно ебать и днем и ночью и в рот и в жопу и основание тому - Закон!
а еще суки нотариусы.. кароче все в белом.. кроме нотариусов..
а вообще конечно самый крутой и главный белый - это автор темы.. ибо он премии на адвокатах имеет.. молодец.. а если ево премии решили - то конешно ево жалко..
а еще у меня ночью эрекция была.. Вам это интересно?? может еще чего рассказать?? из личной или профессиональной жизни..
п.с. я сам то конечно адвокат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 10:57 |
|
|
а еще у меня ночью эрекция была.. Вам это интересно?? может еще чего рассказать?? из личной или профессиональной жизни..
если эрекция не на адвокатов была - расскажи:)
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 11:00 |
|
|
не.. ну эрекция была в правильном смысле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alguna
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат козлина... Добавлено: 04 окт 2007 11:03 |
|
|
Рексус писал(а): Работаю в торговле, филиальная сеть, судов много - нанимаю адвокатов в регионах.
Козла в Нижнем нанял... Сцуко, слил дело...
Тупо не явился на последнее заседание. Сейчас читаю Заочное Решение и его Кассацию - никаких причин! Даже не пытался отложить рассмотрение!
Паскуда, с Актом о выполненных работах пришёл к Директору филиала, типа, принимайте услуги...
И дело то было нормальное - бодались с Потребителем в Общей юрисдикции, да такое дело только тянуть можно годами! Не говоря уже о том, что мы были правы.
Говорит судью купили, чё в суд ходить! Это по Иску то на 50000 рублей... 5000 рублей судья в Нижнем стоит, не иначе. Да из Решения видно, Судья не всё взыскала, если она куплена на хрена ей это делать?
Статистику мне испортил в этом месяце. Сумма то фиговая, но из-за этого провала меня премии лишат.
Вот из-за таких Адвокатов и идут разговоры о сплошной продажности судей и общее мнение об Адвокатах формируется как о людях непорядочных.
Куда мне на этого пидора жаловаться?
Назовите фамилию и имя пидора! Не то у нас тоже филиал в Нижнем, что б не нарваться не дай бог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 16:02 |
|
|
фамилию в студиююю чё за АДВКАТЕШКА???
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 16:09 |
|
|
Ну чо вы про фамилию заладили? любой мудак под гостем влезет, гадостей напишет, а ситуации вы не знаете...
Нехуй обижать брата-адвоката.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 16:23 |
|
|
Кусто писал(а): Ну чо вы про фамилию заладили? любой мудак под гостем влезет, гадостей напишет, а ситуации вы не знаете...
Нехуй обижать брата-адвоката.
Куст, адвокат-не брат...
обижать никто его не собираецо просто опасааца и внимательней относится...
Слухов на пустом месте и без поводов не бывает, про тебя же никто никакой херни не пишет?потому что повод не давал...
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 16:37 |
|
|
Абырвалг писал(а): Слухов на пустом месте и без поводов не бывает, про тебя же никто никакой херни не пишет?потому что повод не давал...
Хули не пишет? пишет, я тебе даже скажу кто, несмотря на анонимность
Вопрос в том, что обстоятельства бывают разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 17:18 |
|
|
Кусто писал(а): Абырвалг писал(а): Слухов на пустом месте и без поводов не бывает, про тебя же никто никакой херни не пишет?потому что повод не давал... Хули не пишет? пишет, я тебе даже скажу кто, несмотря на анонимность Вопрос в том, что обстоятельства бывают разные.
вово.. в туманной адвокадской юности кажный второй клиент был недоволен что его не оправдали за грабеш и мошенство.. и даже требовал вернуть денги..
хотя кажному объясняешь что оправданий у нас 0,15%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|