Автор |
Сообщение |
Garter
|
Заголовок сообщения: Потестативное условие Добавлено: 27 сен 2007 16:13 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007 11:57 Сообщ.: 260 Откуда: Magic Circle ;)
|
 Вот, не могу не поделиться! Я такого слова не знала раньше. Как говорят в нашей доктрине, это условие, которое наступает всецело в зависимости от воли одного из кредиторов. Пополнился мой словарь чиста-юридицких терминов!
_________________ К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 17:04 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Прекрасно, что вы взялись за Гамбарова.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HH
|
Заголовок сообщения: Re: Потестативное условие Добавлено: 02 окт 2007 00:27 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Garter писал(а): 8O Вот, не могу не поделиться! Я такого слова не знала раньше. Как говорят в нашей доктрине, это условие, которое наступает всецело в зависимости от воли одного из кредиторов. Пополнился мой словарь чиста-юридицких терминов!
Гартер, в некоторых европейских странах различают деление условий на: (1) позитивные и негативные; (2) суспензивные и резолютивные; (3) потестативные и казуальные (случайные).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 14:45 |
|
|
ноно, а где моя ссылочка? это не надо стирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 14:50 |
|
|
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 14:56 |
|
 |
 |
|
Anna Boukina писал(а): :lol: 
а че тут смешнова? фиш опять лешили слова, отобрали микрафон и объявили заседание закрытым? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 14:57 |
|
|
СК, то она пишет сотрите все, то ничего не пишет, но просит не стирать))) ниччего не понимаю))) брееееееед
но смешно
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 15:04 |
|
 |
 |
|
Anna Boukina писал(а): СК, то она пишет сотрите все, то ничего не пишет, но просит не стирать))) ниччего не понимаю))) брееееееед
но смешно
ну ну, не будь такой суровой, она идет на поправку, в инсайде даже шутить пытается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 15:13 |
|
|
не больная я. хватит. скорее больные вы. индиффирентные вы мои. пофигисты иначе.
я просила постирать все кроме юридического из того,что я оставляла+ про важные вещи для всех.как то пенсии и вред нехороших вещей.
остальное-да. пожалуйста. стирайте. ладно раз стерли ссылку. думаю у вас есть ресеч скиллз и вы найдете,что ищете. или попросите конспект у выпускников уважаемых университетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 15:22 |
|
|
The One писал(а): не больная я. хватит. скорее больные вы. индиффирентные вы мои. пофигисты иначе.
я просила постирать все кроме юридического из того,что я оставляла+ про важные вещи для всех.как то пенсии и вред нехороших вещей.
остальное-да. пожалуйста. стирайте. ладно раз стерли ссылку. думаю у вас есть ресеч скиллз и вы найдете,что ищете. или попросите конспект у выпускников уважаемых университетов.
ну развеж больные считаю себя таковыми? как правило нет конечно
хых .. а зачем голосить на каждом шагу о желании быть удаленным с форума .. и одновременно создавать новые регистрации? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 15:28 |
|
|
Фиша, вы не Катюша, вы - Вичка?
Не удивлюсь, если завтра вы станете еще и доктором немецкого права))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 16:53 |
|
|
да, возможно:) я пойму и это если надо будет по работе.
Ту Тот- так я только лишь отвечаю. я сто раз просила удалить мои регистрации. я устала тут что-либо оюъянсть. просто как об стенку горох.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garter
|
Заголовок сообщения: Re: Потестативное условие Добавлено: 05 окт 2007 14:56 |
|
|
HH писал(а): Garter писал(а): 8O Вот, не могу не поделиться! Я такого слова не знала раньше. Как говорят в нашей доктрине, это условие, которое наступает всецело в зависимости от воли одного из кредиторов. Пополнился мой словарь чиста-юридицких терминов! Гартер, в некоторых европейских странах различают деление условий на: (1) позитивные и негативные; (2) суспензивные и резолютивные; (3) потестативные и казуальные (случайные).
НН, я Вам через личку отправила благодарное письмо, ща туда заглянула - отправился какой-то бред  . В общем, я, это, очень благодарна за Ваш коммент. 
_________________ К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Потестативное условие Добавлено: 05 окт 2007 15:40 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Garter писал(а): HH писал(а): Garter писал(а): 8O Вот, не могу не поделиться! Я такого слова не знала раньше. Как говорят в нашей доктрине, это условие, которое наступает всецело в зависимости от воли одного из кредиторов. Пополнился мой словарь чиста-юридицких терминов! Гартер, в некоторых европейских странах различают деление условий на: (1) позитивные и негативные; (2) суспензивные и резолютивные; (3) потестативные и казуальные (случайные). НН, я Вам через личку отправила благодарное письмо, ща туда заглянула - отправился какой-то бред  . В общем, я, это, очень благодарна за Ваш коммент. 
Не надо так опускать нашу родину. В дореволюционные времена у нас это тоже различали.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garter
|
Заголовок сообщения: Re: Потестативное условие Добавлено: 05 окт 2007 15:45 |
|
|
Tindal писал(а): Garter писал(а): HH писал(а): Garter писал(а): 8O Вот, не могу не поделиться! Я такого слова не знала раньше. Как говорят в нашей доктрине, это условие, которое наступает всецело в зависимости от воли одного из кредиторов. Пополнился мой словарь чиста-юридицких терминов! Гартер, в некоторых европейских странах различают деление условий на: (1) позитивные и негативные; (2) суспензивные и резолютивные; (3) потестативные и казуальные (случайные). НН, я Вам через личку отправила благодарное письмо, ща туда заглянула - отправился какой-то бред  . В общем, я, это, очень благодарна за Ваш коммент.  Не надо так опускать нашу родину. В дореволюционные времена у нас это тоже различали.
Нет-нет, никто не опускает. К тому же, Гамбаров - чудеснейший автор, один из моих самых любимых профессоров того времени!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|