Автор |
Сообщение |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 16:50 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно...
Лен, ты что так заморочилась с адвокатом? 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 16:53 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Mediator писал(а): Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно... Лен, ты что так заморочилась с адвокатом? 
Да, все спорят до хрипоты... собираю мнения, как народ на практике действует )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 16:56 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Semlena писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно... Лен, ты что так заморочилась с адвокатом?  Да, все спорят до хрипоты... собираю мнения, как народ на практике действует )))
На практике я действую вежливо и корректно в таких ситуациях и никто ещё ни разу из сотрудников милиции мне не хамил и не препятствовал присутствовать при таких контрольных закупках.
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:02 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
личным обаянием берешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:12 |
|
|
Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно...
Если грамотно, то полезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:18 |
|
|
Mediator писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно... Лен, ты что так заморочилась с адвокатом?  Да, все спорят до хрипоты... собираю мнения, как народ на практике действует ))) На практике я действую вежливо и корректно в таких ситуациях и никто ещё ни разу из сотрудников милиции мне не хамил и не препятствовал присутствовать при таких контрольных закупках.
ты их наверное просто пугаешь! размахиваешь красной ксивой и кричишь что всех пересажаешь???? 
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Semlena писал(а): личным обаянием берешь? 
Ага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:40 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Абырвалг писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно... Лен, ты что так заморочилась с адвокатом?  Да, все спорят до хрипоты... собираю мнения, как народ на практике действует ))) На практике я действую вежливо и корректно в таких ситуациях и никто ещё ни разу из сотрудников милиции мне не хамил и не препятствовал присутствовать при таких контрольных закупках. ты их наверное просто пугаешь! размахиваешь красной ксивой и кричишь что всех пересажаешь???? 
Нет, я говорю, что знаю Абыра - этого достаточно для них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007 17:45 |
|
|
Mediator писал(а): Абырвалг писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): Semlena писал(а): Anonymous писал(а): semlena я писал(а): нет, как он может оспорить действия милиции, если его не допустили к ОРМ? Путем подачи жалоб в суд и прокуратуру ясно  , значит бесполезно... Лен, ты что так заморочилась с адвокатом?  Да, все спорят до хрипоты... собираю мнения, как народ на практике действует ))) На практике я действую вежливо и корректно в таких ситуациях и никто ещё ни разу из сотрудников милиции мне не хамил и не препятствовал присутствовать при таких контрольных закупках. ты их наверное просто пугаешь! размахиваешь красной ксивой и кричишь что всех пересажаешь????  Нет, я говорю, что знаю Абыра - этого достаточно для них 
Таг, Медиатор, посмотри что у вас в багажничке, а вдруг там ваш адвокат:

|
 |
Балу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2007 15:55 |
|
|
Есть такая хорошая статья № 48 в конституции - "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи."
Обычно этого достаточно адвокату чтобы присутствовать на всех мероприятиях, проводимых ГЛАСНО с участием доверителя (или его имущества)  . Главное, запастись надлежащими полномочиями.
К прямым нарушениям конституции наши суды достаточно серьезно относятся, по крайней мере у меня в этом отношении есть положительный опыт, с участием СУ ФСБ. Главное, быть настойчивым.
Если помните, в свое время была практика свидетелей без присутствия адвоката допрашивать, так вот только этой статьей и спасались, пока изменения в законы не внесли. Но вони было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|