Автор |
Сообщение |
Ганс
|
Заголовок сообщения: Забеременела с целью прописки.... Добавлено: 22 дек 2007 00:03 |
|
|
Прошу ответить!...Ситуация такая: моя гражданская жена (прописана в друг. гор.), 7 лет вместе, я ей сделал временную регистрацию на 5 лет в своей приват. комнате (квартира коммунальная). Дом наш снесут через 2 года, я получу 1-ком. квартиру. Гражданская жена забеременела, срок 2 месяца. Она хочет, чтобы я женился на ней и прописал (постоян. регистр.) будущего ребёнка и её в комнату. Я не хочу жениться и прописывать на свою жилплощадь кого-либо, т.к. после получения квартиры продам её и вложу деньги в бизнес, а с прописанным ребёнком опекунский не даст продать. Вопросы: 1. Имеет ли право и сможет ли гражданская жена через суд прописать родившегося ребёнка ко мне? 2. Предположим, что я прописал ребёнка в комнату...сможет ли жена вписаться в получаемую нами новую квартиру каким-либо образом в обход моего желания?
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007 14:07 |
|
|
с целью прописки ))) а ты ей гражданского ребенка делал просто с целью удовольствия? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007 14:40 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
я бы с удовольствием помогла девушке
козел, блин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела с целью прописки.... Добавлено: 22 дек 2007 16:04 |
|
|
Ганс писал(а): с прописанным ребёнком опекунский не даст продать. их даже спрашивать не надо. Ганс писал(а): Имеет ли право и сможет ли гражданская жена через суд прописать родившегося ребёнка ко мне? нет Ганс писал(а): Предположим, что я прописал ребёнка в комнату...сможет ли жена вписаться в получаемую нами новую квартиру каким-либо образом в обход моего желания?
нет.
зы. Не будьте скотиной, впишите ребенка. Жену можно слать нах, это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007 18:30 |
|
|
Я реально не понимаю отвечающих в таких темах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007 00:38 |
|
|
Грустная статуя писал(а): Я реально не понимаю отвечающих в таких темах.
п***ц. А людей, которые подсказывают, как зажать миноритариев, как сжульничать в процессе, как состаривать документы, как уволить беременного пенсионера понимаете? А тех, кто рассказывает, где можно занести документы в налоговую без геморроя, но за взятку? А тех, кто... (можно продолжать бесконечно)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007 01:49 |
|
|
Кусто писал(а): Грустная статуя писал(а): Я реально не понимаю отвечающих в таких темах. п***ц. А людей, которые подсказывают, как зажать миноритариев, как сжульничать в процессе, как состаривать документы, как уволить беременного пенсионера понимаете? А тех, кто рассказывает, где можно занести документы в налоговую без геморроя, но за взятку? А тех, кто... (можно продолжать бесконечно)?
безапелляционный диагноз: ЮРИСТ НАСТОЯЩИЙ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007 15:17 |
|
|
Кусто писал(а): Грустная статуя писал(а): Я реально не понимаю отвечающих в таких темах. п***ц. А людей, которые подсказывают, как зажать миноритариев, как сжульничать в процессе, как состаривать документы, как уволить беременного пенсионера понимаете? А тех, кто рассказывает, где можно занести документы в налоговую без геморроя, но за взятку? А тех, кто... (можно продолжать бесконечно)?
1. Предъявите нимб.
2. Всетаки стоит разделять бизнес-отношения и "личное". Откуда отвечающий знает, что там у них на самом деле??? Ну нах такие игрушки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007 15:20 |
|
|
[quote="Грустная статуя1. Предъявите нимб.
2. Всетаки стоит разделять бизнес-отношения и "личное". Откуда отвечающий знает, что там у них на самом деле??? Ну нах такие игрушки...[/quote]
1. Вот-вот, предъявите, может и поймете.
2. Хаха, вы занимались жилищным и семейным правом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хабибулин (касманавт)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 11:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 12:36 |
|
|
Кусто, думаеца, что виртуал - это не место для советов именно в части жилищного, семейного, наследственного, части трудового.. и иных прав, непосредственно завязанных на личности вопрошающего и его жизненной ситуации.
Мое имхо, разумеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|