Автор |
Сообщение |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 11:57 |
|
|
есть земельный участок неправильной формы, допустим, в виде буквы П в аренде у города по ряду причин арендатору з/у нужно, чтобы кусочек с коровий мысочек с левой ножки буквы П отрезали и пришили к правой))) на языке менеджеров - "поменяли" как вам такие намерЕния? просто обратиться в ДЗР с просьбой, и через 1 окно ждать решения?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 12:24 |
|
|
Желающий обратиться в ДЗР с таким вопросом должен быть готов попасть под дождь (т.е. быть посланным на йух). Кстати, если "поменять", то какя буква получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 12:37 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Anna Boukina писал(а): есть земельный участок неправильной формы, допустим, в виде буквы П в аренде у города по ряду причин арендатору з/у нужно, чтобы кусочек с коровий мысочек с левой ножки буквы П отрезали и пришили к правой))) на языке менеджеров - "поменяли" как вам такие намерЕния? просто обратиться в ДЗР с просьбой, и через 1 окно ждать решения? Ну да, тема. Ответственным за подачу назначить манагера, и когда он получит отказ сказать, глядя прямо в глаза: ну вот видишь, нельзя поменять ))) Заодно пусть потопчеццо у одного окна пару суток, и особо креативные идеи по обмену сразу отпадут )))))))
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 12:45 |
|
|
Anna Boukina писал(а): есть земельный участок неправильной формы, допустим, в виде буквы П в аренде у города по ряду причин арендатору з/у нужно, чтобы кусочек с коровий мысочек с левой ножки буквы П отрезали и пришили к правой))) на языке менеджеров - "поменяли" как вам такие намерЕния? просто обратиться в ДЗР с просьбой, и через 1 окно ждать решения? аренда под эксплуатацию или под стройку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пгосто Рома
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 12:48 |
|
|
Анна, не совсем понятна операция с отрезанием и прирезанием...Это новый участок формируется или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 13:30 |
|
|
спасибо, коллеги как и просто Рома я считаю, что нет "отрезать-пришить" - есть формирование нового земельного участка
на ЗУ стоят старые здания, которые хочется снести, а на их месте что-то построить (помните, мой вопрос про отнимут ли ЗУ). Пока договор аренды на эксплуатацию. Есть АРИ, проект, но только кто-то лево с право при проектировании перпутал, и на правой лапке теперь земли не хватает)))
Есть мнение обратиться в ДЗР с просьбой фактически выделить новый зу согласно имеющейся согласованной градостроительной и проектной документацией (АРИ, проект) и изменить целевое назначение на строительство
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пгосто Рома
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 14:02 |
|
|
на тендер, други, на тендер)))в мск просто забудьте о другом варианте (если Ваша фамилия на самом деле не Букина а просто например Батурина, ну или просто Кобзон)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 15:12 |
|
|
а почему если мы собственники зданий, расположенных на ЗУ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 15:44 |
|
 |
 |
|
Если па чеснаку, спроси у Куста, он недавно такую тему провернул. Только не говори ему, что я сказал, не пали контору )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 16:19 |
|
|
Дядя Петя, а что нонче в Мск с выкупом земли под собственным зданием? Работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 29 янв 2008 18:06 |
|
 |
 |
|
Anna Boukina писал(а): Дядя Петя, а что нонче в Мск с выкупом земли под собственным зданием? Работает? Должно )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 30 янв 2008 11:38 |
|
 |
 |
|
будет два новых участка, со всеми вытекающими
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: в общем, снова о земле Добавлено: 30 янв 2008 11:56 |
|
|
просто я думаю, что если наша светлая цель - выкуп этого ЗУ, то если мы обратимся сейчас, то в лучшем случае получим ЗУ как есть в договоре аренды (ненужной конфигурации). А одновременно и выкупить и измененный ЗУ - это нужен супермегаресурс административный, в общем анриал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|