Автор |
Сообщение |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 29 май 2008 18:01 |
|
|
Асса, ограничим лоджию стеклопакетами - она от этого станет помещением?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 29 май 2008 19:40 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Anna Boukina писал(а): напишу спасибо за онформацию, прочитаю, приведу в соотвествие с дйствующими нормами, и если ППМ окажется 1997 года, то возьму распечатку в lady's room вы сами обосновали сейчас "ценность" доказывания вам чего-либо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 09:42 |
|
|
чудный аргумент
данную тему читаю не я одна и если не стоит цель вылечить именно МЕНЯ, то почему не ответить автору темы и другим алчущим правды?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assa -
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 12:34 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Асса, ограничим лоджию стеклопакетами - она от этого станет помещением? в бытовом смысле да. хотя в бытовом она идо пакетов им была. короче резум такой -лоджия в грпрсмысле - не вещь, соотв-но не объект, а конструктивный выпукловогнутый елемент фасада, йкоторый благобаря большой форточке в виде вдери в практическом смысле мона использовать по различным назначениям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 15:26 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
assa - писал(а): Anna Boukina писал(а): Асса, ограничим лоджию стеклопакетами - она от этого станет помещением? в бытовом смысле да. хотя в бытовом она идо пакетов им была. короче резум такой -лоджия в грпрсмысле - не вещь, соотв-но не объект, а конструктивный выпукловогнутый елемент фасада, йкоторый благобаря большой форточке в виде вдери в практическом смысле мона использовать по различным назначениям Асса, а почему вы не рассматриваете лоджию как нежилое помещение? Только потому, что у нее четвертая стена из стеклопакетов? К тому же, кто сказал, что стен должно быть четыре для образования помещения и что все они должны быть капитальными?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 15:30 |
|
|
Тиндал, одна баба сказала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 15:42 |
|
 |
 |
|
Anna Boukina писал(а): Тиндал, одна баба сказала  Ты чо на себя намекаешь?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 15:43 |
|
 |
|
Anna Boukina писал(а): чудный аргумент данную тему читаю не я одна и если не стоит цель вылечить именно МЕНЯ, то почему не ответить автору темы и другим алчущим правды? Слушайте, в чем проблема? Я вам чем-то не нравлюсь? Мы можем не пересекаться! Устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assa
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 15:59 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Tindal писал(а): assa - писал(а): Anna Boukina писал(а): Асса, ограничим лоджию стеклопакетами - она от этого станет помещением? в бытовом смысле да. хотя в бытовом она идо пакетов им была. короче резум такой -лоджия в грпрсмысле - не вещь, соотв-но не объект, а конструктивный выпукловогнутый елемент фасада, йкоторый благобаря большой форточке в виде вдери в практическом смысле мона использовать по различным назначениям Асса, а почему вы не рассматриваете лоджию как нежилое помещение? Только потому, что у нее четвертая стена из стеклопакетов? К тому же, кто сказал, что стен должно быть четыре для образования помещения и что все они должны быть капитальными? я ее вообще как помещение и соотв-но объект прав не рассматриваю. тока как некий изгиб стены, кторый исключительно в практическом смысле и можно рассматривать. под помещением в грпрсмысле имею в виду ограниченное чем-то пространство как объект права, к которому стены имют отношение тока как границы этого самого пространства, а само количесвто и кач-во стен грпрсмысла не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Статус лоджии Добавлено: 30 май 2008 16:17 |
|
 |
 |
|
assa писал(а): я ее вообще как помещение и соотв-но объект прав не рассматриваю. тока как некий изгиб стены, кторый исключительно в практическом смысле и можно рассматривать. под помещением в грпрсмысле имею в виду ограниченное чем-то пространство как объект права, к которому стены имют отношение тока как границы этого самого пространства, а само количесвто и кач-во стен грпрсмысла не имеет. Ну и почему под это не подходит лоджия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|