Автор |
Сообщение |
Saikel
|
Заголовок сообщения: ФРС и ивиндикация Добавлено: 31 май 2008 10:52 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Коллеги,кто,чтодумает? У клиента похитили квартиру по поддельным документам(изготовили поддельную доверенность, паспортмоего клиентаи промежуточного звена). Было два звена (мой клиент -2 звено -1звено). По 302 я истребовал квартиру у последнего. право моего клиента изначально в реестре зарегистрировано не было (ранее возникшее было) . Второе звено вообще по итогу оказался трупаком на момент заключения договора:) Вопрос вот в чем: как будет действовать ФРС при представлении решения по 302? Зарегистрирует ли правособственности моего клиента или пошлет в зад, мотивируя тем, что нет в резолютивке фразы о признании права собственности?Думаю подамся, а, если что оспорю приостановку! Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robocop
|
Заголовок сообщения: Re: ФРС и ивиндикация Добавлено: 01 июн 2008 22:37 |
|
|
Имхо, ФРС должно зарегистрировать право на основании совокупности документов: 1) решение об истребовании (виндикации) 2) документы, подтверждающие ранее возникшее право
_________________ prefer staying in-house
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: ФРС и ивиндикация Добавлено: 02 июн 2008 09:46 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Логичней было бы не зарегистрировать ПС за вашим клиентом, а анулировать запись о ПС лица, у которого это имущество было истребовано. А вообще интересно, как тут применялась 302. Суд посчитал, что квартира выбыла из его владения иным путем помимо его воли?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|