Автор |
Сообщение |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 12:15 |
|
|
Вопрос вроде бы как дебильный, но от доблестной компании "Клифф" получена информация: 1. Если я хочу создать в России юрлицо со 100% участием оффшора - мне понадобится присутствие при регистрации самого директора. Подписание решения о создании российским физиком, у которого есть доверенность, не допускается.
2. Но можно отдать порядка 1% УК оффшора российскому физику и тогда вместо директора может приуствовать этот физик...
Я ничего такого не помню, но Клифф... Насколько актуальна информация???
_________________ Все вокруг зайки - пушистые и вкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
краса полей
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 12:25 |
|
|
Nadin писал(а): Вопрос вроде бы как дебильный, но от доблестной компании "Клифф" получена информация: 1. Если я хочу создать в России юрлицо со 100% участием оффшора - мне понадобится присутствие при регистрации самого директора. Подписание решения о создании российским физиком, у которого есть доверенность, не допускается.
2. Но можно отдать порядка 1% УК оффшора российскому физику и тогда вместо директора может приуствовать этот физик...
Я ничего такого не помню, но Клифф... Насколько актуальна информация??? Надь, при чем здесь директор нереза?? в ИФНС должен присутствовать директор создаваемого юрика, а не юрика-учредителя..... и второе: мы всегда подписываем решения диретором нереза, а в чем сложность?
_________________ Счастье и умеренность плохо уживаются друг с другом (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 12:26 |
|
 |
"Степа" |
 |
|
посмотрите в корпоротивке миллионов 7-8 раз обсуждалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 12:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
"Директора" создаваемого лица из 46 попросят... Да, можно было отдать 1 %.
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:02 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
клифф прав. заявителем по создаваемой ооошке может быть только директор оффшора (при 100% участии), либо направляете доки по почте. есть еще два пути: 1 - тот о котором говорил клифф; 2 - подкормка корумпированных лиц (НО: дорого и высокае степень риска быть кинутыми).
ю ар велкам
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:03 |
|
|
краса полей писал(а): Nadin писал(а): Вопрос вроде бы как дебильный, но от доблестной компании "Клифф" получена информация: 1. Если я хочу создать в России юрлицо со 100% участием оффшора - мне понадобится присутствие при регистрации самого директора. Подписание решения о создании российским физиком, у которого есть доверенность, не допускается.
Я ничего такого не помню, но Клифф... Насколько актуальна информация??? Надь, при чем здесь директор нереза?? в ИФНС должен присутствовать директор создаваемого юрика, а не юрика-учредителя..... и второе: мы всегда подписываем решения диретором нереза, а в чем сложность? Юль, ну как причем - при регистрации юрлица заявителем кто выступает??? директор создаваемого юрлица???????? а вот и нет - учредитель, а учредитель - это и есть директор нерезидента..... ну или я тупой, и в 46-ой все давно поменялось....
_________________ Mess with the best,
Die like the rest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:07 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): есть еще два пути: 1 - тот о котором говорил клифф; 2 - подкормка корумпированных лиц (НО: дорого и высокае степень риска быть кинутыми). ю ар велкам авотхуй, есть еще пути! В общем, Надь, не слушай ты их, я тебе уже всё рассказал, как надо  З.Ы. Ветка, не хотел обидеть, просто подчекнул категорическое несогласие 
Die like the rest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:10 |
|
 |
 |
|
Чекист писал(а): краса полей писал(а): Nadin писал(а): Вопрос вроде бы как дебильный, но от доблестной компании "Клифф" получена информация: 1. Если я хочу создать в России юрлицо со 100% участием оффшора - мне понадобится присутствие при регистрации самого директора. Подписание решения о создании российским физиком, у которого есть доверенность, не допускается.
Я ничего такого не помню, но Клифф... Насколько актуальна информация??? Надь, при чем здесь директор нереза?? в ИФНС должен присутствовать директор создаваемого юрика, а не юрика-учредителя..... и второе: мы всегда подписываем решения диретором нереза, а в чем сложность? Юль, ну как причем - при регистрации юрлица заявителем кто выступает??? директор создаваемого юрлица???????? а вот и нет - учредитель, а учредитель - это и есть директор нерезидента..... ну или я тупой, и в 46-ой все давно поменялось.... ничо не поменялось, все верно ты гришь правда в некоторых регионах бывают накие случаи что директор (а по сути еще никто) вновь создаваемого юрика выступает заявителем и все нормУльна прокатывает. сама удивлялась, но факты неумолимая весЧЬ!
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:15 |
|
 |
 |
|
Чекист писал(а): Можжжевеловая веточка писал(а): есть еще два пути: 1 - тот о котором говорил клифф; 2 - подкормка корумпированных лиц (НО: дорого и высокае степень риска быть кинутыми). ю ар велкам авот*цензура*, есть еще пути! В общем, Надь, не слушай ты их, я тебе уже всё рассказал, как надо  З.Ы. Ветка, не хотел обидеть, просто подчекнул категорическое несогласие  поздна, я ужо зарефлексовала. и какие же?  выделение? 
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:24 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): поздна, я ужо зарефлексовала. и какие же?  выделение?  давай начнем с начала: при регистрации юрлица учредители (в твоем случае 1% - рашн физик и 99% - оффшорка) должны свои корпучдоки давать?
Die like the rest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:39 |
|
 |
 |
|
нет, а накуй? или ты предлагаешь создать на физика и быра продать оффшору? мне кадца это однофигственно по пакентости и затратнее по времени и заморачиванию...
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:47 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): или ты предлагаешь создать на физика и быра продать оффшору? мне кадца это однофигственно по пакентости и затратнее по времени и заморачиванию... в общем, практика делания всего ручками показывает, что то, что тебе кажется - ваабще-та никуя подобного и прямо наоборот 
Die like the rest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
краса полей
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:53 |
|
|
Чекист писал(а): краса полей писал(а): Nadin писал(а): Вопрос вроде бы как дебильный, но от доблестной компании "Клифф" получена информация: 1. Если я хочу создать в России юрлицо со 100% участием оффшора - мне понадобится присутствие при регистрации самого директора. Подписание решения о создании российским физиком, у которого есть доверенность, не допускается.
Я ничего такого не помню, но Клифф... Насколько актуальна информация??? Надь, при чем здесь директор нереза?? в ИФНС должен присутствовать директор создаваемого юрика, а не юрика-учредителя..... и второе: мы всегда подписываем решения диретором нереза, а в чем сложность? Юль, ну как причем - при регистрации юрлица заявителем кто выступает??? директор создаваемого юрлица???????? а вот и нет - учредитель, а учредитель - это и есть директор нерезидента..... ну или я тупой, и в 46-ой все давно поменялось.... ну да)) я перепутала, у нас изменения были 
_________________ Счастье и умеренность плохо уживаются друг с другом (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 13:56 |
|
 |
 |
|
Чекист писал(а): Можжжевеловая веточка писал(а): или ты предлагаешь создать на физика и быра продать оффшору? мне кадца это однофигственно по пакентости и затратнее по времени и заморачиванию... в общем, практика делания всего ручками показывает, что то, что тебе кажется - ваабще-та никуя подобного и прямо наоборот  ну по оффшору я помню что требуется выписка из торгового рееста... а чо еще, тамже закрытый перечень требуемых доков! фигле 46-ая зверствует? хотя я не удивлена... и вообще, попросить могут и луну с неба - главное технично перевести стрелки и потом, а что сложного в предоставлении учдоков оффшора в ноткопиях?
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекист
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 14:25 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): и потом, а что сложного в предоставлении учдоков оффшора в ноткопиях? да ничего сложного, просто по срокам иногда затягивается сильно.....быстрее зарегить всё на физика, а он потом продаст, у меня там учдоки нереза уже не просят....
Die like the rest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшорникам. Создание российского юрика с иностранцем Добавлено: 07 окт 2008 15:57 |
|
|
Саш, я же так и делаю как ты говоришь  И спасибо тебе огромное!!!
_________________ Все вокруг зайки - пушистые и вкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|