Автор |
Сообщение |
Вакансия
|
Заголовок сообщения: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 13:10 |
|
|
Требования: - профильный ВУЗ - хорошие знания/опыт: ведение судебных дел в арбитраже, корпоративное право, сделки с недвижимостью, договорная работа, составление юридических заключений. Предложение: - юрист в юридической фирме, место работы в районе Павелецкая/Пролетарская з/п от 60 000 - Зарплатные ожидания укажите в Вашем резюме, если предложение интересно. Ящик для резюме law1969@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
34GFZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 13:44 |
|
 |
Full Member |
 |
|
А что? Требования вроде не жёсткие, предложение подкупает своей широтой. То что Noname компания объяснимо - в китайские подделки тоже инструкции не вкладывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 14:00 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Повезет же какому-нибудь одаренному выпускнику 2008 года.
_________________ Не может долго стоять стена между теми, у кого всё есть, и теми, у кого нет почти ничего. (с) Обамыч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 16:47 |
|
|
я не подхожу - у меня ВУЗ не тройка, значит я лузер и в недвижке никуя не пру 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 18:17 |
|
|
Anna Boukina писал(а): я не подхожу - у меня ВУЗ не тройка, значит я лузер и в недвижке никуя не пру  Нет, не значит, профильный не имелся ввиду тройка, подходит и, скажем, юрфак Омского университета. Если Вы заинтересованы, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 18:31 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Гость писал(а): Anna Boukina писал(а): я не подхожу - у меня ВУЗ не тройка, значит я лузер и в недвижке никуя не пру  Нет, не значит, профильный не имелся ввиду тройка, подходит и, скажем, юрфак Омского университета. Если Вы заинтересованы, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру. ВАм же сказали, она не шарит нифига в недвижке
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 08 окт 2008 19:03 |
|
|
Вакансия писал(а): Требования: - профильный ВУЗ - хорошие знания/опыт: ведение судебных дел в арбитраже, корпоративное право, сделки с недвижимостью, договорная работа, составление юридических заключений. Предложение: - юрист в юридической фирме, место работы в районе Павелецкая/Пролетарская з/п от 60 000 - Зарплатные ожидания укажите в Вашем резюме, если предложение интересно. Ящик для резюме law1969@mail.ruНаконец-то приличные вакансии, 60 штук в год без требований к тройке и минимум по опыту - не так уж и плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asd
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 09 окт 2008 08:49 |
|
|
я думаю, тут пра 60 тыщ рупей в месяц, а не доларов в год ))
_________________ Тех, кто меньше и слабей, не задумываясь бей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 09 окт 2008 09:38 |
|
|
Залёт писал(а): Гость писал(а): Anna Boukina писал(а): я не подхожу - у меня ВУЗ не тройка, значит я лузер и в недвижке никуя не пру  Нет, не значит, профильный не имелся ввиду тройка, подходит и, скажем, юрфак Омского университета. Если Вы заинтересованы, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру. ВАм же сказали, она не шарит нифига в недвижке Если это единственный минус, не страшно. Кстати "поиск" тоже позволяет составить мнение. Кусто - 60000 в месяц и рублей. Но от... дальше от кандидата зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 09 окт 2008 10:09 |
|
|
Аффтар, вы человек не местный и моей иронии не поняли... спасибо, пока со сменой работы терплю 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 09 окт 2008 11:45 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Anna Boukina писал(а): Аффтар, вы человек не местный и моей иронии не поняли... спасибо, пока со сменой работы терплю  точно терпишь, а то упустишь такую возможность..?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 09 окт 2008 12:18 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Аффтар, вы человек не местный и моей иронии не поняли... спасибо, пока со сменой работы терплю  Гость писал(а): Кстати "поиск" тоже позволяет составить мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 10 окт 2008 15:44 |
|
|
Вакансия писал(а): Требования: - профильный ВУЗ - хорошие знания/опыт: ведение судебных дел в арбитраже, корпоративное право, сделки с недвижимостью, договорная работа, составление юридических заключений. Предложение: - юрист в юридической фирме, место работы в районе Павелецкая/Пролетарская з/п от 60 000 - Зарплатные ожидания укажите в Вашем резюме, если предложение интересно. Ящик для резюме law1969@mail.ruЭта вакансия еще открыта?
_________________ Считаю, что принцип таллиона является в нашей жизни весьма необходимым и справедливым условием ответственности..А вообще, человек я добрый, отзывчивый и взаимный..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 13 окт 2008 11:09 |
|
|
butcher писал(а): Вакансия писал(а): Требования: - профильный ВУЗ - хорошие знания/опыт: ведение судебных дел в арбитраже, корпоративное право, сделки с недвижимостью, договорная работа, составление юридических заключений. Предложение: - юрист в юридической фирме, место работы в районе Павелецкая/Пролетарская з/п от 60 000 - Зарплатные ожидания укажите в Вашем резюме, если предложение интересно. Ящик для резюме law1969@mail.ruЭта вакансия еще открыта? Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|