Автор |
Сообщение |
Zhukov
|
 |
Заголовок сообщения: Пособие на детей (нужно ли было подтверждать) Добавлено: 28 май 2010 15:15 |
|
|
Здравствуйте, форумчане! Для тех трудяг, которые еще не уехали в отпуск, у меня есть небольшой вопрос. Человек в 1996 году оформил в Отделе соцзащиты пособие на детей и получал такое пособие до 2002 года. Какие документы в то время требовались для оформления пособия? Требовалось ли ежегодно (или ежеквартально и т.п.) подтверждать право на получение пособия и предоставлять для этого в Отдел соцзащиты какие-либо документы? Если да, то какие? Очень важен этот вопрос. Если у кого есть время и возможность помочь, буду благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие на детей (нужно ли было подтверждать) Добавлено: 28 май 2010 15:44 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Думаю что следует уточнить что за пособие. К примеру пособие на ребенка инвалида (неприведибоже) - то зависит от группы. Начальные группы периодически надо подтверждать и сейчас.
У меня клиент был, так ему ежегодно приходилось подтверждать, что у него новый палец на руке не вырос....
А если пособие как малоимущим - наверное надо подтверждать, что уровень подушевого дохода сохраняется ниже установленного...
_________________ Записка в дело: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhukov
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие на детей (нужно ли было подтверждать) Добавлено: 28 май 2010 15:50 |
|
|
Да, как малоимущим. Не могу найти нормативно-правовой акт, в котором сказано, что необходимо подтверждать право на получение пособия, предоставляя ежегодно документы (наверно, справку с работы о доходах).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|