Автор |
Сообщение |
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Подмена первой страницы договора Добавлено: 01 окт 2012 10:26 |
|
|
одного этого недостаточно. я бы, как минимум, посоветовал найти доказательства того, что подписант в день подписания не был в месте подписания. если письменных доказательств совсем не будет - зовите свидетелей. но это как минимум
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker
|
Заголовок сообщения: Re: Подмена первой страницы договора Добавлено: 01 окт 2012 10:32 |
|
|
не совсем понятно почему недостаточно. Заявляете о фальсификации. Предоставляете свой экземпляр договора с иным содержанием и просите провести экспертизу. Если экспертиза установит, что все листы вашего экземпляра изготовлены в одно время, а у оппонента нет, у вас будут все основания утверждать, что экземпляр оппонента сфальсифицирован.
_________________ Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто в счастье (c) Г. Греф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Подмена первой страницы договора Добавлено: 01 окт 2012 11:52 |
|
|
Не буду утверждать, но где-то слышал, что лазерные принтеры оставляют на каждом отпечатанном листе специальную невидимую глазу надпись, с указанием данных о принтере и дате печати. Это придумано как раз для защиты от подделок. Эту надпись можно прочитать при помощи специальных средств.
Если я прав, на странице проявится дата изготовления и тогда будет видно что она сделана позже остальных страниц.
Инфа не 100%, нужно проверять.
_________________ "Любой человек по умолчанию говно, пока не доказано иное. И то, в любой момент может быть выявлена ошибка в доказательстве, так как теорема адски сложна" (с) Jester
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паритет
|
Заголовок сообщения: Re: Подмена первой страницы договора Добавлено: 02 окт 2012 11:47 |
|
|
Дополнительно можно посмотреть дырки от скрепления совпадают или нет. Вдобавок к другим уликам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|