Автор |
Сообщение |
taxfun
|
|
Заголовок сообщения: Нотариус адекватный с выездом, срочненько Добавлено: 22 июл 2014 15:00 |
|
|
Други, неожиданно и срочно возник вопрос. Нужен нотариус с выездом в Москве в эту субботу (такое вообще бывает?). Идея в том, что доверенность будет выдавать очень пожилой 90+ и нездоровый человек после инсульта. Доверенность на его родственницу. Взамен истекающей (то есть он уже этому человеку все доверял, в т.ч. когда было значительно лучше по здоровью). Подписывать будет его постоянная сиделка, которую он прекрасно знает (рукоприкладчик то есть). Там никакого обмана, это мои родственники и женщина поверенный действительно максимально хочет защитить доверителя (там хорошая адмиральская квартира, плохое здоровье и куча стервятников постоянно вокруг него откуда-то берутся). Это на сто процентов в его интересах. И он это в принципе понимает. Но в конкретный момент выдачи доверенности он возможно может сбиться, не так что-то сказать (не вплоть до "я ей не доверяю", а просто запутаться что от него нужно), не сообразить, исключительно из-за проблем со здоровьем. Нужен нотариус который все это поймет и заверит (я так понимаю все действия во всех органах, действия по квартире по-моему не предполагаются). Всем большое спасибо и респект если поможете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Нотариус адекватный с выездом, срочненько Добавлено: 22 июл 2014 15:19 |
|
|
Хотя нет, предположим, что доверенность в тч на все действия по квартире.
И вообще, с удовольствием послушаю как, по вашему мнению, это вызовет проблемы или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Нотариус адекватный с выездом, срочненько Добавлено: 23 июл 2014 12:52 |
|
|
ап ребятушки, ну поднажмите) очень надо что, ни у кого (как и у меня))) адекватного нотариуса нет? за присланных в личку спасибо, но не сложилось с ними( ситуация хуже, чем я думала. люди вообще не допускают варианта, что человек старше 90 может быть вменяем. а он вообще-то эскадрой командовал средиземноморской, у него мозг как часы по последнего был(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|