Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 дек 2024 07:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 10:33 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 330
Я бы остановилась на РПА (Российская Правовая Академия)
С конца 2006 года там проректором назначен д.ю.н. Россинский Борис Вульфович - очень талантливый профессор и организатор, он так же обладает огромными связями.
Преподавательский состав там подбирается хороший, и, по словам моих друзей, там преподающих, будет только усиливаться.
Удачи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 10:40 
Дер гаст, ну может погода за окном сейчас не так люта, как в 1812-м, но согласитесь, в сравнении с какой-нибудь Флоридой наш климат зело суров (хочется добавить ..но справедлив!) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 10:57 
или 41-42... ух щас так шарахнуло бы!... поморозило всяких тут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 10:57 
Member
Member

Сообщ.: 71
Если сейчас еще можно поступить в МГУ/МГИМО/МГЮА без блата и взяток (в чем есть сомнения). То эта лавочка скоро прикроется. Народ готов платить и не мало, скоро уж тендеры по взяткам надо будет устраивать. В запечатанных конвертиках денюжку подаете. Кто больше дал тот и поступил. А если дал мало, сумма взятки признается задатком и по условиям тендера не возвращаеца (а то так и попалица можно). В следующий раз давать надо больше. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 11:38 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1768
Дуги Юги писал(а):
Если сейчас еще можно поступить в МГУ/МГИМО/МГЮА без блата и взяток (в чем есть сомнения). То эта лавочка скоро прикроется. Народ готов платить и не мало, скоро уж тендеры по взяткам надо будет устраивать. В запечатанных конвертиках денюжку подаете. Кто больше дал тот и поступил. А если дал мало, сумма взятки признается задатком и по условиям тендера не возвращаеца (а то так и попалица можно). В следующий раз давать надо больше. :mrgreen:

Слышал рассказ от непосредственных взяткодателей, которые в году 98, кажется, поступали сына в родную МГЮА за 8 КБ - и не поступили.... но самое забавное это то, что баблосы удалось вернуть 8)

Заголовок сообщения: 2Бен
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 19:48 
2Бен Не придирайтесь к словам. Я и в мыслях не имела себя расхваливать. Можно заметить, что в тексте я говорю про девушку, которая поступила в МГУ. Могу вас порадовать, я бы туда скорее всего не поступила. Может я неправильно выразилась. Я хотела сказать, что если очень захотеть, то можно :roll: А очень многие люди нифига не делают, бухают, обкуриваются, а потом жалуются, типа у них нету богатых родаков и тп... Или того хуже, учаться в престижном вузе за деньги и опять же нифига не делают... :D Считайте, вы сняли с меня розовые очки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 21:07 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 865
Вообще то Вышка (ГУ: ВШЭ) еще рулит 8) . Я правда не уверен, что там можно получить второе высшее юридическое.
Если уж вы заговорили о Россинском то это как раз в Вышке. А вообще там много преподов замечательных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4