Автор |
Сообщение |
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: нужны корпоративщики Добавлено: 25 янв 2007 11:01 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2005 11:46 Сообщ.: 367 Откуда: Oesterreich-Ungarn
|
набираем в крупную холдинговую компанию. присылайте резюме на campeador@mail.ru. мне нужны люди с опытом: а) арбитража, особенно, корп.войн б) сделок МА в) хорошим знанием акционерки г)желательно инглиш. уровень оплаты разный.
п.с.прошу овощей не писать
_________________ Фельдкурат Отто Кац в общем был милейший человек. Он так занятно трепал языком о бесконечном
милосердии божьем, так смачно ругался с кафедры, так самозабвенно распевал у алтаря свое "Ite, missa est"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2007 11:11 |
|
|
Фельд, скинул ремюзе! а чё за компания то?
Нерль или там Росбилдинг не предлагать!
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2007 11:14 |
|
|
Абырвалг писал(а): Фельд, скинул ремюзе! а чё за компания то? Нерль или там Росбилдинг не предлагать!
Харошая компания
_________________ Фельдкурат Отто Кац в общем был милейший человек. Он так занятно трепал языком о бесконечном
милосердии божьем, так смачно ругался с кафедры, так самозабвенно распевал у алтаря свое "Ite, missa est"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 25 янв 2007 11:29 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): набираем в крупную холдинговую компанию. присылайте резюме на campeador@mail.ru. мне нужны люди с опытом: а) арбитража, особенно, корп.войн б) сделок МА в) хорошим знанием акционерки г)желательно инглиш. уровень оплаты разный. п.с.прошу овощей не писать
а ящик на mail.ru - это чтоб нагнать саспенса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEsl
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 25 янв 2007 11:30 |
|
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): набираем в крупную холдинговую компанию. vs Фельдкурат Отто Кац писал(а): Не уходит добровольно. Какие хитрые есть технологии? ТК читал. Не хочу платить 3 оклада и 2 месяца лицезреть его по сокращению штата. А еще потом он восстановится, потому что ,как я понимаю, реальное сокращение доказать сложно. П.С. Ловить на опозданиях не хочется - мерзко. Расскажите про пункт 7 части первой статьи 77 ТК
_________________ Бывает, что ты ешь медведя А бывает, что медведь ест тебя (c) Большой Лебовски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 25 янв 2007 11:43 |
|
|
SEsl писал(а): Фельдкурат Отто Кац писал(а): набираем в крупную холдинговую компанию. vs Фельдкурат Отто Кац писал(а): Не уходит добровольно. Какие хитрые есть технологии? ТК читал. Не хочу платить 3 оклада и 2 месяца лицезреть его по сокращению штата. А еще потом он восстановится, потому что ,как я понимаю, реальное сокращение доказать сложно. П.С. Ловить на опозданиях не хочется - мерзко. Расскажите про пункт 7 части первой статьи 77 ТК
Ужас! Фельд!Использовать рабсцкий труд не харашо!
|
|
Ермолаенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2007 12:27 |
|
|
ну нах... начальнег неадекватен...
_________________ Говорят, что только лохи ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 25 янв 2007 12:39 |
|
|
Абырвалг писал(а): SEsl писал(а): Фельдкурат Отто Кац писал(а): набираем в крупную холдинговую компанию. vs Фельдкурат Отто Кац писал(а): Не уходит добровольно. Какие хитрые есть технологии? ТК читал. Не хочу платить 3 оклада и 2 месяца лицезреть его по сокращению штата. А еще потом он восстановится, потому что ,как я понимаю, реальное сокращение доказать сложно. П.С. Ловить на опозданиях не хочется - мерзко. Расскажите про пункт 7 части первой статьи 77 ТК Ужас! Фельд!Использовать рабсцкий труд не харашо!
Надо, надо гнать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2007 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
че с баблом и автобусом?
Ермолаенко, низнаю кто там у тя щас в начальниках, но за то чтоб им был у меня тот о ком я думаю, я готов приплачивать иногда и не очень много ))
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2007 13:38 |
|
|
Присылайте еще сиви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамболь
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 08 фев 2007 13:47 |
|
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): набираем в крупную холдинговую компанию. присылайте резюме на campeador@mail.ru. мне нужны люди с опытом: а) арбитража, особенно, корп.войн б) сделок МА в) хорошим знанием акционерки г)желательно инглиш. уровень оплаты разный. п.с.прошу овощей не писать
А кому щас легко?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2007 15:53 |
|
|
Senior Member |
|
|
Арбитражники еще нужны?
Если да, то я сегодня вечерком отправлю.
_________________ Не может долго стоять стена между теми, у кого всё есть, и теми, у кого нет почти ничего. (с) Обамыч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2007 18:42 |
|
|
Славик писал(а): Арбитражники еще нужны? Если да, то я сегодня вечерком отправлю.
давай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: нужны корпоративщики Добавлено: 08 фев 2007 18:51 |
|
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): присылайте резюме на campeador@mail.ru.
что-то не отправляется... ящик не переполнен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2007 19:05 |
|
|
нет вроде. работает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007 12:27 |
|
|
люди с реальный опытом корпоративных войн на такую объяву на заборе не поведуться.. и уж тем более зачем им английский.. хотя.. мож и пригодицца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фельдкурат Отто Кац
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007 12:48 |
|
|
я ищу всеми путями. и через кадровое, и через друзей, и череез сайт. пока ни один кандидат не устроил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кандидит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007 12:55 |
|
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): я ищу всеми путями. и через кадровое, и через друзей, и череез сайт. пока ни один кандидат не устроил
и не устроит. Факт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007 12:55 |
|
|
Фельдкурат Отто Кац писал(а): я ищу всеми путями. и через кадровое, и через друзей, и череез сайт. пока ни один кандидат не устроил
у товарищей таких.. у в смсле тех кто своим нанимателям доставлял 1000% прибыли.. гонору дохуя.. ну и в общем обоснованно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|