Автор |
Сообщение |
nest
|
Заголовок сообщения: need help (земля) Добавлено: 15 фев 2007 13:03 |
|
|
Господа! Если право аренды земельного участка, расположенного в Москве, на котором ведут строительство 2 соинвестора вложено в уставный капитал Заказчика-застройщика и договор аренды оформлен между Москомземом и этим заказчиком застройщиком, после окончания строительства все 3 лица будут со-собственниками объекта недвижимости. Получат ли со-инвесторы право быть со-арендаторами земельного участка (несмотря на то что право аренды вложено в уставный капитал) и должны ли быть какие-либо дополнительные выплаты? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2007 13:11 |
|
|
Отличный вопрос!
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Рома
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2007 17:56 |
|
|
Просто у меня седня хорошее белоснежное настроение...
Я понимаю, что есть инвестиционный контракт и есть договоры соинвестирования, по которым части вновь построенного объекта отходят к соинвесторам в собственность сразу же на основании инвестконтракта без дополнительного оформления собственности в пользу застройщика - это так?
Ежели это так, то в итоге у вас получится договор аренды с множественностью лиц на стороне арендатора (в количестве трех по числу сособственников объекта).
А вабще вапрос канешаинтиресный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Рома
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2007 17:57 |
|
|
Просто у меня седня хорошее белоснежное настроение...
Я понимаю, что есть инвестиционный контракт и есть договоры соинвестирования, по которым части вновь построенного объекта отходят к соинвесторам в собственность сразу же на основании инвестконтракта без дополнительного оформления собственности в пользу застройщика - это так?
Ежели это так, то в итоге у вас получится договор аренды с множественностью лиц на стороне арендатора (в количестве трех по числу сособственников объекта).
И ничего платить дополнительно не надо
А вабще вапрос канешаинтиресный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2007 18:14 |
|
|
1 статья в земельном кодексе. Осталось только найти. Дело пяти-семи минут. Ну нельзя ж так совсем халяву любить.
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|