Автор |
Сообщение |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:41 |
|
|
Svintus писал(а): Mne vot tolko Mej kak zhenshina interesna, ostalnoe tlen Ona tebe ne dast, pupseg 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:42 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Mediator писал(а): Ъ писал(а): мдааааааа... юристики резко побежали покупать новые запонки и рубашки в Ванлак, перед Ксенией нельзя упасть в снег грязный жопой Вот, оч надо - придём как всегда "в удобных тренировочных штанах" (с)
надеюсь в красно-белых цветах со звездою на груди?
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:42 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
maxx писал(а): Svintus писал(а): Mne vot tolko Mej kak zhenshina interesna, ostalnoe tlen Ona tebe ne dast, pupseg 
duraki
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:43 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ъ писал(а): Mediator писал(а): Ъ писал(а): мдааааааа... юристики резко побежали покупать новые запонки и рубашки в Ванлак, перед Ксенией нельзя упасть в снег грязный жопой Вот, оч надо - придём как всегда "в удобных тренировочных штанах" (с) надеюсь в красно-белых цветах со звездою на груди?
Не надо вот здесь трогать Спартак - енто святое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:44 |
|
|
Мэй писал(а): duraki Neujelui ya oshibsya? Fak, svintus is da fucking lucky...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:46 |
|
 |
 |
|
Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:47 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???)
хахаха, дада конечно )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:48 |
|
|
сдаётся мне, зря ты это сказал...
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:49 |
|
 |
 |
|
Semlena писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) хахаха, дада конечно )))))
кстати вас на номинацию "хороший вкус и правильные темы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:49 |
|
|
Меня в номинацию самый здоровый образ жызни ЛФ. В качестве приза с благодарностью приму кораблик сенсимильи, ага, я то чото заскучал я по тяжолой думке
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:50 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) хахаха, дада конечно ))))) кстати вас на номинацию "хороший вкус и правильные темы" 
 что Вы..... я все равно не приду ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:50 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
maxx писал(а): Мэй писал(а): duraki Neujelui ya oshibsya? Fak, svintus is da fucking lucky...
maxx, galkaya provokaciya!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:51 |
|
 |
 |
|
maxx писал(а): Svintus писал(а): Mne vot tolko Mej kak zhenshina interesna, ostalnoe tlen Ona tebe ne dast, pupseg  Sechesh fishku molodets. No ja to na Mashku-chukchu rasschitivaju
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:51 |
|
 |
 |
|
Dome писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) сдаётся мне, зря ты это сказал...
мдааааа ему и спортивный костюм не поможет...
лузер года нашел свой приз 
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:52 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
BC писал(а): Меня в номинацию самый здоровый образ жызни ЛФ. В качестве приза с благодарностью приму кораблик сенсимильи, ага, я то чото заскучал я по тяжолой думке размечтался
я тоже самый здоровый образ
тоже хачу караблик!
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:54 |
|
 |
 |
|
Semlena писал(а): СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) хахаха, дада конечно ))))) кстати вас на номинацию "хороший вкус и правильные темы"   что Вы..... я все равно не приду ))))
номинации вручают и непришедшим))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:55 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ъ писал(а): Dome писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) сдаётся мне, зря ты это сказал... мдааааа ему и спортивный костюм не поможет... лузер года нашел свой приз 
лично вручишь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:57 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): размечтался я тоже самый здоровый образ тоже хачу караблик!
Если сможешь подтянуться на турнике десять раз с ногами в уголке, так и быть получишь второй приз - полкораблика ганжубаса, разбодяженного с отменной махоркой грузинских сортов - прет на бычку - загляденье как
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:57 |
|
 |
 |
|
Mediator писал(а): Ъ писал(а): Dome писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) сдаётся мне, зря ты это сказал... мдааааа ему и спортивный костюм не поможет... лузер года нашел свой приз  лично вручишь? 
меня не будет, чекист обязатлньо от все красно-синий торсиды надеюсь вручит тебе этот приз  в виде второй бумажной звезды  или макскскс обязательно это сделает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|