Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 27 апр 2025 23:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 16:11 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2431
Warlock писал(а):
я к тому, что размер оплаты не является главным при определении качества вуза.

Возможно, это просто охота на лоха

на богатого? :)

http://www.mgimo.ru/2006/rating.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 16:24 
BUNNY писал(а):
Warlock писал(а):

БУННИ, чте че? :lol: :lol: :lol:
Ссылка на сайт родного вуза считается источником и заменяет все остальные доводы и рейтинги? :lol: :lol: :lol:
Логика, достойная понтярского МГИМО (при всем уважении к нормальным выпускникам и специалистам).
По должностям в госорганах - если не брать МИД, я очень сомневаюсь, что вы даже в десятку входите, насчет размера з/п тоже очень сомнительно.
Ни и лидерство среди юридических вузов и классических вузов вообще смахивает на простой обман...
Хотя может быть я неконструктивен и ангажирован полученным образованием в МГУ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 16:31 
BUNNY писал(а):
Warlock писал(а):

Да, еще, вы сами отлично знаете, что вы платите такие деньги не за знания, а за понты... кои потом и в изобилии излучаете - ровно на сумму обучения, некоторые даже побольше! :lol:
ИМХО, большинство людей, обучающихся в МГИМО, готова платить такие деньги только из-за престижа, который сформировался в СССР из-за закрытости сего заведения. В настоящее же время это фсе вопрос папок... :lol: :lol:
Итог: разбогатевшие торгаши тоже покупали дворянство :lol:
Что-то я злой какой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 16:44 
Forum's God
Forum's God

Anonymous писал(а):
BUNNY писал(а):
Warlock писал(а):

БУННИ, чте че? :lol: :lol: :lol:
Ссылка на сайт родного вуза считается источником и заменяет все остальные доводы и рейтинги? :lol: :lol: :lol:
Логика, достойная понтярского МГИМО (при всем уважении к нормальным выпускникам и специалистам).

По должностям в госорганах - если не брать МИД, я очень сомневаюсь, что вы даже в десятку входите, насчет размера з/п тоже очень сомнительно.
Ни и лидерство среди юридических вузов и классических вузов вообще смахивает на простой обман...
Хотя может быть я неконструктивен и ангажирован полученным образованием в МГУ... :D

Зря Вы так, по реестру госслужащих "руководящих групп" преимущество держится за МГИМО... В остальном, как угодно... Мне все равно... Вы же мнение имеете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 17:50 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 197
че за наезды дешевые на МГИМО...опять говрить что зависть и так далее, давайте жить в мире и согласии! понтуются те кому этого не хватает...
на госслужбе мгимошников полным полно, просто многие не афишируют, уж больно скромные у нас выпускники 8) ... а так мгмио реально рулит многим, но пока не всем... 8)
кого не ткни втелеке - везде наши сидят) правда за некторых стыдно приходится иногда :D
вобщем все дороги хороши выбирай...проспект вернадского 76))) шутка...всем респект завистникам совет не завидовать или протсо молчать и делать так чтобы о них заоворили, показатель института это его выпускники а не цены в нем, вот и все :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:11 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 18
Ребята, правда, не злитесь зря - в МГИМО учатся и бюджетники иногородние, для которых сюда поступить реальнее, чем у себя в провинции. Живут зачастую не в самых хороших условиях, особенно те, кто в одном из общежитий, и пробиваются сами.
Что касается понтов, то здесь, как и на каждом шагу - учатся и дети знаменитостей скромные, и безызвестные выскочки наглые.
Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:25 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 708
Regina писал(а):
Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод.

странно, никакого "психологического дискомфорта" я что-то не чувствовал... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:37 
Member
Member

Сообщ.: 52
Господа, многие, кто учился на МП в МГИМО и был отчислен за неуспеваемость каким-то чудесным образом переводились в юр. фак. МГУ и заканчивали его почти отлично. Лично знаю нескольких таких "гениев". Ну не тянули они в МГИМО, учились на "2", зато в МГУ... :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:40 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 4529
Stratobaster писал(а):
МГЮА в рейтинг не попал...

А у нас жа 90000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:57 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 6749
Сандро писал(а):
Regina писал(а):

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 14:25 
Сандро писал(а):
Regina писал(а):

Сандро, я тибя умоляю... :lol:
Парень из крестьянской семьи.... :lol: Дискомфорт не чувстовали.... :lol: :lol: :lol:
Ксюша С. тоже не чувствует его, скорее наоборот - мало гламура, дискомфортно... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 14:41 
Инхаузер писал(а):
Господа, многие, кто учился на МП в МГИМО и был отчислен за неуспеваемость каким-то чудесным образом переводились в юр. фак. МГУ и заканчивали его почти отлично. Лично знаю нескольких таких "гениев". Ну не тянули они в МГИМО, учились на "2", зато в МГУ... :D :D :D

Каким чудесным образом эти гении поступали в МГИМО? :D Или преподы на экзаменах посчитали их гениями? :D Молодцы преподы, сумели в коротко стриженом человеке с небольшим лбом и пахнущим Кэптын Блэк Вишня :D (образы гениев-абитуриентов может каждый додумать) рассмотреть потенциального медалиста и будущую славу МГИМО :D
Так что проблемы с этим, Инхаузер, везде есть, и в МГУ, и в МГИМО, а тут речь идет о том, кого притягивает сей вуз своим имиджем элитности... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 14:50 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 197
Бесцельное обсуждение...конструктивности не хватает...
сразу видно не в МГИМО учились...консенсуса находить не умеют 8) :D
все клевые все умные у всех дорого....живем не кашляем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 14:55 
PLAYAndre писал(а):
Бесцельное обсуждение...конструктивности не хватает...
сразу видно не в МГИМО учились...консенсуса находить не умеют 8) :D
все клевые все умные у всех дорого....живем не кашляем :D

Консенсус невозможен по принципиальным вопросам. А если этому в МГИМО учат, то - рад за Вас... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 14:59 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 35
если консенсус невозможен - убейте себя ап стену

МГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 15:05 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1980
PLAYAndre писал(а):
че за наезды дешевые на МГИМО...опять говрить что зависть и так далее, давайте жить в мире и согласии! понтуются те кому этого не хватает...
на госслужбе мгимошников полным полно, просто многие не афишируют, уж больно скромные у нас выпускники 8) ... а так мгмио реально рулит многим, но пока не всем... 8)
кого не ткни втелеке - везде наши сидят) правда за некторых стыдно приходится иногда :D
вобщем все дороги хороши выбирай...проспект вернадского 76))) шутка...всем респект завистникам совет не завидовать или протсо молчать и делать так чтобы о них заоворили, показатель института это его выпускники а не цены в нем, вот и все :roll:

Дааа, много ваших посажено...
То что вы не сидиите не ваша заслуга, а наша недоработка(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 15:15 
Forum's God
Forum's God

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 15:48 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 6749
призываю своих дорогих однополчан-мгимовцев не реагировать на откровенные провокации. Тот кто действительно чего-либо достиг - понимает, что МГУ и МГИМО на сегодняшний день предлагает очень хорошее юридическое образование и выпускники этих вузов котируются высоко. сам видел очень много толковейших именно в гражданском праве мгимовцев (посмотрите на партнеров Клиффорда, Монастырского и т.д.), и бестолковых выпускников других вузов (равно как и наоборот, впрочем!).

все зависит от конкретного человека. тот, кто вверху написал про "психологический дикомфорт", наверное, все же прав: ежедневное лицезрение брабусов, по стоимости превышавших "совокупные активы" всех твоих "аффилированных лиц", и понимание, что вот к той девочке с пятью гвоздичками не подойдешь, ибо она привыкла к букету, на стоимость которого можно студенту прожить месяц - все это очень настраивает на учебу и серьезную рубку. если есть мотивация - то есть то самое сотояние "голода", про которое сказал Гришэм в "Фирме" - то можно достичь высокого уровня, даже не имея такой замечательный курс гражданского права, который есть в МГУ (чему я очень завидовал в свое время, но пытался это исправить своими силами - надеюсь удалось). в конце концов - есть же книги, судебная практика и т.д.

думаю, что в России МГУ и МГИМО это как ель и гарвард в США. можно долго спорить, что лучше, но это бессполезно. если ты заряжен на серьезную учебу - и там и там - будет успех. думаю, что те, кто закончили МГУ и детей своих (если первый вуз будет в России - что наверное следует делать, чтоб человек остался русским) отдадут именно в МГУ. мгимовцы - в мгимо. наверное это правильно. пусть лучше это "противостояние" сохранятеся - это будет только способствовать росту качества и там, и там...А ведь еще есть и МГУшные и МГИМОшные юрфирмы...

Однако вуз - это не только (1) знания + (2) определенное заведомое отношение к тебе со стороны работодаля. это еще и связи - ведь зачастую в вузе мы знакомимся с людьми, которые впоследствие становятся твоими деловыми партнерами, клиентами и т.д. В этом смысле, имхо, МГИМО хоть немного, но опережает МГУ...

Последний раз редактировалось Corporate associate 22 июн 2006 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 15:57 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 4529
Корп, брателло, ну ты завернул, почти как ХБ:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 16:28 
Member
Member

Сообщ.: 80
...сходила по ссылочке http://www.mgimo.ru/fileserver/2004/doc/pravila2006.doc
а что историю теперь не сдают на МП? 8O ...всего три теста получается... лафа современникам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.