Автор |
Сообщение |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 16:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 16:24 |
|
|
BUNNY писал(а): Warlock писал(а): я к тому, что размер оплаты не является главным при определении качества вуза.
Возможно, это просто охота на лоха на богатого? http://www.mgimo.ru/2006/rating.html
БУННИ, чте че?
Ссылка на сайт родного вуза считается источником и заменяет все остальные доводы и рейтинги?
Логика, достойная понтярского МГИМО (при всем уважении к нормальным выпускникам и специалистам).
По должностям в госорганах - если не брать МИД, я очень сомневаюсь, что вы даже в десятку входите, насчет размера з/п тоже очень сомнительно.
Ни и лидерство среди юридических вузов и классических вузов вообще смахивает на простой обман...
Хотя может быть я неконструктивен и ангажирован полученным образованием в МГУ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Необъективное мнение
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 16:31 |
|
|
BUNNY писал(а): Warlock писал(а): я к тому, что размер оплаты не является главным при определении качества вуза.
Возможно, это просто охота на лоха на богатого? http://www.mgimo.ru/2006/rating.html
Да, еще, вы сами отлично знаете, что вы платите такие деньги не за знания, а за понты... кои потом и в изобилии излучаете - ровно на сумму обучения, некоторые даже побольше!
ИМХО, большинство людей, обучающихся в МГИМО, готова платить такие деньги только из-за престижа, который сформировался в СССР из-за закрытости сего заведения. В настоящее же время это фсе вопрос папок...
Итог: разбогатевшие торгаши тоже покупали дворянство
Что-то я злой какой-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 16:44 |
|
|
Anonymous писал(а): BUNNY писал(а): Warlock писал(а): я к тому, что размер оплаты не является главным при определении качества вуза.
Возможно, это просто охота на лоха на богатого? http://www.mgimo.ru/2006/rating.htmlБУННИ, чте че? Ссылка на сайт родного вуза считается источником и заменяет все остальные доводы и рейтинги? Логика, достойная понтярского МГИМО (при всем уважении к нормальным выпускникам и специалистам). По должностям в госорганах - если не брать МИД, я очень сомневаюсь, что вы даже в десятку входите, насчет размера з/п тоже очень сомнительно. Ни и лидерство среди юридических вузов и классических вузов вообще смахивает на простой обман... Хотя может быть я неконструктивен и ангажирован полученным образованием в МГУ... 
Зря Вы так, по реестру госслужащих "руководящих групп" преимущество держится за МГИМО... В остальном, как угодно... Мне все равно... Вы же мнение имеете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLAYAndre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 17:50 |
|
|
че за наезды дешевые на МГИМО...опять говрить что зависть и так далее, давайте жить в мире и согласии! понтуются те кому этого не хватает...
на госслужбе мгимошников полным полно, просто многие не афишируют, уж больно скромные у нас выпускники  ... а так мгмио реально рулит многим, но пока не всем...
кого не ткни втелеке - везде наши сидят) правда за некторых стыдно приходится иногда
вобщем все дороги хороши выбирай...проспект вернадского 76))) шутка...всем респект завистникам совет не завидовать или протсо молчать и делать так чтобы о них заоворили, показатель института это его выпускники а не цены в нем, вот и все 
_________________ Московский Государственный Государственный Институт Тавтологии объявляет повторный набор абитуриентов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 13:11 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Ребята, правда, не злитесь зря - в МГИМО учатся и бюджетники иногородние, для которых сюда поступить реальнее, чем у себя в провинции. Живут зачастую не в самых хороших условиях, особенно те, кто в одном из общежитий, и пробиваются сами.
Что касается понтов, то здесь, как и на каждом шагу - учатся и дети знаменитостей скромные, и безызвестные выскочки наглые.
Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сандро
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 13:25 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Regina писал(а): Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод.
странно, никакого "психологического дискомфорта" я что-то не чувствовал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инхаузер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 13:37 |
|
 |
Member |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 13:40 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Stratobaster писал(а): МГЮА в рейтинг не попал...
А у нас жа 90000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 13:57 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Сандро писал(а): Regina писал(а): Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод. странно, никакого "психологического дискомфорта" я что-то не чувствовал... 
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 14:25 |
|
|
Сандро писал(а): Regina писал(а): Психологический дискомфорт от несовпадения окружающей действительности и атмосферы благополучия, царящей в институте, компенсируется высоким качеством обучения, в первую очередь, иностранных языков, включая юрперевод. странно, никакого "психологического дискомфорта" я что-то не чувствовал... 
Сандро, я тибя умоляю...
Парень из крестьянской семьи....  Дискомфорт не чувстовали....
Ксюша С. тоже не чувствует его, скорее наоборот - мало гламура, дискомфортно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 14:41 |
|
|
Инхаузер писал(а):
Каким чудесным образом эти гении поступали в МГИМО?  Или преподы на экзаменах посчитали их гениями?  Молодцы преподы, сумели в коротко стриженом человеке с небольшим лбом и пахнущим Кэптын Блэк Вишня  (образы гениев-абитуриентов может каждый додумать) рассмотреть потенциального медалиста и будущую славу МГИМО
Так что проблемы с этим, Инхаузер, везде есть, и в МГУ, и в МГИМО, а тут речь идет о том, кого притягивает сей вуз своим имиджем элитности... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLAYAndre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 14:50 |
|
|
Бесцельное обсуждение...конструктивности не хватает...
сразу видно не в МГИМО учились...консенсуса находить не умеют
все клевые все умные у всех дорого....живем не кашляем 
_________________ Московский Государственный Государственный Институт Тавтологии объявляет повторный набор абитуриентов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 14:55 |
|
|
PLAYAndre писал(а): Бесцельное обсуждение...конструктивности не хватает... сразу видно не в МГИМО учились...консенсуса находить не умеют все клевые все умные у всех дорого....живем не кашляем 
Консенсус невозможен по принципиальным вопросам. А если этому в МГИМО учат, то - рад за Вас... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergej
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 14:59 |
|
 |
Newbie |
 |
|
если консенсус невозможен - убейте себя ап стену
МГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 15:05 |
|
|
PLAYAndre писал(а): че за наезды дешевые на МГИМО...опять говрить что зависть и так далее, давайте жить в мире и согласии! понтуются те кому этого не хватает... на госслужбе мгимошников полным полно, просто многие не афишируют, уж больно скромные у нас выпускники  ... а так мгмио реально рулит многим, но пока не всем... кого не ткни втелеке - везде наши сидят) правда за некторых стыдно приходится иногда вобщем все дороги хороши выбирай...проспект вернадского 76))) шутка...всем респект завистникам совет не завидовать или протсо молчать и делать так чтобы о них заоворили, показатель института это его выпускники а не цены в нем, вот и все 
Дааа, много ваших посажено...
То что вы не сидиите не ваша заслуга, а наша недоработка(С)
|
 |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 15:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 15:48 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
призываю своих дорогих однополчан-мгимовцев не реагировать на откровенные провокации. Тот кто действительно чего-либо достиг - понимает, что МГУ и МГИМО на сегодняшний день предлагает очень хорошее юридическое образование и выпускники этих вузов котируются высоко. сам видел очень много толковейших именно в гражданском праве мгимовцев (посмотрите на партнеров Клиффорда, Монастырского и т.д.), и бестолковых выпускников других вузов (равно как и наоборот, впрочем!).
все зависит от конкретного человека. тот, кто вверху написал про "психологический дикомфорт", наверное, все же прав: ежедневное лицезрение брабусов, по стоимости превышавших "совокупные активы" всех твоих "аффилированных лиц", и понимание, что вот к той девочке с пятью гвоздичками не подойдешь, ибо она привыкла к букету, на стоимость которого можно студенту прожить месяц - все это очень настраивает на учебу и серьезную рубку. если есть мотивация - то есть то самое сотояние "голода", про которое сказал Гришэм в "Фирме" - то можно достичь высокого уровня, даже не имея такой замечательный курс гражданского права, который есть в МГУ (чему я очень завидовал в свое время, но пытался это исправить своими силами - надеюсь удалось). в конце концов - есть же книги, судебная практика и т.д.
думаю, что в России МГУ и МГИМО это как ель и гарвард в США. можно долго спорить, что лучше, но это бессполезно. если ты заряжен на серьезную учебу - и там и там - будет успех. думаю, что те, кто закончили МГУ и детей своих (если первый вуз будет в России - что наверное следует делать, чтоб человек остался русским) отдадут именно в МГУ. мгимовцы - в мгимо. наверное это правильно. пусть лучше это "противостояние" сохранятеся - это будет только способствовать росту качества и там, и там...А ведь еще есть и МГУшные и МГИМОшные юрфирмы...
Однако вуз - это не только (1) знания + (2) определенное заведомое отношение к тебе со стороны работодаля. это еще и связи - ведь зачастую в вузе мы знакомимся с людьми, которые впоследствие становятся твоими деловыми партнерами, клиентами и т.д. В этом смысле, имхо, МГИМО хоть немного, но опережает МГУ...
Последний раз редактировалось Corporate associate 22 июн 2006 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 15:57 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Корп, брателло, ну ты завернул, почти как ХБ:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 16:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |