Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 май 2025 01:41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006 15:32 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 5387
по фактам.

ФСБ мониторит религиозные оргии, есть списки неофиц для служебного пользования (я полагаю), в которых содержится информация является та или иная религ.оргия сектой или нет, или в категории "пока нет", вобщем там тоже уровни кто уже, кто пока и т.д.

в ФСБ есть как телефон доверия так и приемная-круглосуточная, на лубянке, адрес Кузнецкий Мост, дом не помню но ближе к лубянке... а телепон раньше на каждом столбу был.

по остальному как это может быть и прочее - может, знаю, помощь "родных" и к ним приравненных тут бесполезна, так же как не стоит особо надеятся на помощь федералов.

Удачи.

Заголовок сообщения: Re: Религиозные секты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007 22:07 
Алена-1985 писал(а):
Ситуация: есть с виду приличная община, совершенствование человека проповедует. Не пьют, не курят, медитируют и т.п. Но если молоденькая девушка втягивается, ей предлагают очень быстрый путь к просветлению через секс с гуру (бывает, это происходит в присутствии других адептов). Выбирают, естественно тех, кто подоверчивей. Да и гуру не прост, воздействовать на психику может.

Могу сказать тебе, что если это произошло с тобой, то ты сама виновата....сама хотела...мужчины не хотят мужиков (особенно гуру) или твоя дочь.....вообщем не надо скидывать ответственность и все...хотела секса? хотела с диким и настоящим первобытным мужчиной (а все мы его хотим :) ) получила....о чем речь вообще...

Все равно поездку моделей в Куршевель с олигархами обсуждать...........

Заголовок сообщения: Re: Религиозные секты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007 22:15 
Сивутя писал(а):
Алена-1985 писал(а):
Пожалуйста, не делайте это сообщение предметом шуток. Ведь за этим стоят и поломанные судьбы, и разбитые семьи, психологическая травма остается порой на года. Для девушки пройти через такое - крах жизни. Т.е. де факто вред есть. А с юридической стороны?

С юридической стороны, человек, который влез в секту пусть лучше сдохнет.

Это удел слабых личностей и ничтожеств. :evil:

Человек должен иметь своё Я, которое должно вести его по его собственному жизненному пути неподвластному влиянию извне, а не быть ничтожным чмом, которому нужны покровители, повелители и прочие лидеры... вот именно такие ничтожные гандоны и становятся "адептами" сект и ёбаным мясом для их лидеров.

Ну и **й с ними. :twisted:

Cивутя, с тобой полностью согласна. Жаль, что я сейчас пьяная...видимо когда пьяная тогда смелая...у меня зато все круто люблю гуру и все равно....кароче не так как у всех и посрать.......замуж скоро выхожу (незанего )..стерите этот коммент, плиз! :)