Тему назвал так, потому что не знаю, как правильно пишется слово вОкансЕя.
В общем, как и говорил, моя контора (IT, TOP-30, а может уже и 20, - не помню, мне пофиг) решила расширять штат юристов.
С моей подачи, конечно, ибо я уже конкретно за....ся (завалился! а вы что подумали?) с этими договорами, ибо контора развивается какими-то нереальными темпами (тьфу-тьфу-тьфу).
В общем, пока одобрен один человек (хотя, в планах 2, а лучше 3).
Теперь о плохом...
1) денюх мало (ну, по меркам зажравшейся лофирмы конечно). Сколько конкретно не скажу - потом сюрприз будет
2) добираться не удобно... (ориентир - м. Марксистская/Таганская, но тут ещё на оленях...). Чем ближе будете жить - тем вам больше повезло.
3) автобус есть, но не индивидуальный, а коллективный...
(х***ево знает чё там как, я слава богу на машине езжу)
4) обеды за свой счёт (кто во что горазд), я вообще часто ничего не ем целый день.... легко! привычка!
;
5) работа нудная, договорная (хотя, смотря как к ней относиться) - смотреть договоры, визировать их, помогать тупым манагерам в их составлении/изменении, ну и вести их учёт.
Но мой моск работает в том направлении, чтобы облегчить эту работу ещё больше... (оптимизация типовых договоров и т.п.). Да и вообще... писать протоколы разногласий и заключения на 2 листа А4 не надо. Краткого посыла на х*й достаточно
Теперь о хорошем...
1) N-лет назад я начинал с гораздо меньших денег...
2) очень (ОЧЕНЬ!) вменяемое руководство (бля, кто работал с психопатичными шизофрениками оценит!) - на меня за 2 года работы ни кто ни разу голоса не повысил (ну, я и в ебало дать могу, конечно...
), да и вообще, атмосфера довольно спокойная, рабочая... если не считать пару-тройку манагеров, для которых постоянный психоз и дёргание - обычный стиль работы
;
3) нормированный рабочий день. (Я вообще убеждён в том, что если человек не справляется со своей работой в отведённое время, значит его либо слишком загрузили, либо он плохо работает...).
4) вполне достойный офис... вполне... (по сравнению с офисами РОСБАНКА - это просто б.. шестизвёздочный отель!
)
4) возможность 8(9) часов в сутки лицезреть МЕНЯ
5) ну там плюс какая-то медстраховка дурацкая, иногда корпоративные вечерухи (на позапрошлый Новый Год, кста, снимали весь клуб "Тема", где была последняя ЛФ пати), ну и премии бывают редко...
---
Требования к кандидатам:
1) молодые, с высшим юрЫдическим (законченным), желающие для опыту и стажу повозиться с договорами в довольно крупной (несколько сот человек) компании;
2) общее представление о том, что такое ГК РФ
, какими бывают юр. лица, чуток представления о корпоративке и антимонополке (названия основных законов
), ну и вообще, хотелось бы человека с "соображалкой", - я сам тупой, а если ещё и подчинённый такой же будет - это хреново
- опыт договорной работы (небольшой) приветствуется, ну да и если нет... посмотрим...
-... лишь бы человек хороший был
(это очень важный момент!)
Вот.
----
Если кому интересно - шлите резюмы на
resumeforme@mail.ru (с указанием сколько вообще на данный момент за такую работу хотели бы получать)
Отвечать не обещаю. Если и отвечу - только тем, кто заинтересует.
Соответственно, чтобы заинтересовать стандартного шаблонного резюме из 3-х строчек (ФИО, ВУЗ, ОПЫТ) не хватит...
Да вообще, пишите... чем больше - тем лучше... если что - просто попиликаем о жизни
p.s. о своих предпочтениях заранее ничего не скажу...
епта... смешно
уже по одному этому не стоит идти. сразу видать, как там будет.
это объявление - я так понимаю, пиар себя хорошего-крутого, которому дали бюджетик на юристика, но никак не серьезная заява. 2 или 3 в перспективе.. ну-ну. одного бы дай бог взять-))
сорри за откровенность. и прямоту