Автор |
Сообщение |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 10:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 10:32 |
|
|
PRJ писал(а): Сама в МФЦ собираюсь с ноября Там друг преподает + хорошо знаком с гендиром Говорят, эти курсы у них очень "сильные", и в смысле преподов и в смысле дальнейшего устройства выпускников (они анкетирование проводят)
А на какие конкретно? И куда территориально? У меня с 30 октября начинаются. Курсы для налоговых консультантов (3+ опыт работы). На Настасьинском в помещении Палаты консультантов (самые, блин, дорогие из этой серии, но самые удобные по месту и времени).
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 10:57 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
HellHound писал(а): PRJ писал(а): Сама в МФЦ собираюсь с ноября Там друг преподает + хорошо знаком с гендиром Говорят, эти курсы у них очень "сильные", и в смысле преподов и в смысле дальнейшего устройства выпускников (они анкетирование проводят) А на какие конкретно? И куда территориально? У меня с 30 октября начинаются. Курсы для налоговых консультантов (3+ опыт работы). На Настасьинском в помещении Палаты консультантов (самые, блин, дорогие из этой серии, но самые удобные по месту и времени).
"налоговый юрист"
с 12 ноября кажется
на Преображенке
Вообще недорого. Особенно со скидкой:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 11:52 |
|
|
PRJ писал(а): "налоговый юрист" с 12 ноября кажется на Преображенке Вообще недорого. Особенно со скидкой:)
Понятно... в 2 раза дешевле чем мои ))) Ну у мну и уровень курсов более высокий... На Преображенку решил не гонять, не очень удобно... Да и после моих еще экзамен в Палате с получением аттестата налогового консультанта.
ПыСы Удачи в учебе, коллега!
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 11:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
HellHound писал(а): PRJ писал(а): "налоговый юрист" с 12 ноября кажется на Преображенке Вообще недорого. Особенно со скидкой:) Понятно... в 2 раза дешевле чем мои ))) Ну у мну и уровень курсов более высокий... На Преображенку решил не гонять, не очень удобно... Да и после моих еще экзамен в Палате с получением аттестата налогового консультанта. ПыСы Удачи в учебе, коллега!
Аттестат - херня
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 12:05 |
|
|
Mediator писал(а): Аттестат - херня
Ты не поверишь, но я с тобой соглашусь 
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 12:22 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
HellHound писал(а): PRJ писал(а): "налоговый юрист" с 12 ноября кажется на Преображенке Вообще недорого. Особенно со скидкой:) Понятно... в 2 раза дешевле чем мои ))) Ну у мну и уровень курсов более высокий... На Преображенку решил не гонять, не очень удобно... Да и после моих еще экзамен в Палате с получением аттестата налогового консультанта. ПыСы Удачи в учебе, коллега!
так мне и нужно на уровне "как НДС считать":)
спасибо
Вам тоже:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 12:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ну в общем после МФЦ тоже экзамен и тоже аттестат палаты.... 
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 13:40 |
|
|
Stratobaster писал(а): Ну в общем после МФЦ тоже экзамен и тоже аттестат палаты.... 
На ее курсах нет. Там только свидетельство МФЦ. На моих да. Разные программы.
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 14:19 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А вы ответьте: что даёт этот аттестат? например, эксклюзивное право на предоставление каких-либо услуг или просто на стенку повесить?:) ИМХО - для налогового юриста больше будет цениться аттестат аудитора 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 14:46 |
|
|
Mediator писал(а): А вы ответьте: что даёт этот аттестат? например, эксклюзивное право на предоставление каких-либо услуг или просто на стенку повесить?:) ИМХО - для налогового юриста больше будет цениться аттестат аудитора 
Ну поскольку мне больше интересно вообще-то международное налоговое, то больше интересно членство в IFA.
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 14:55 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
HellHound писал(а): Mediator писал(а): А вы ответьте: что даёт этот аттестат? например, эксклюзивное право на предоставление каких-либо услуг или просто на стенку повесить?:) ИМХО - для налогового юриста больше будет цениться аттестат аудитора  Ну поскольку мне больше интересно вообще-то международное налоговое, то больше интересно членство в IFA.
+1 Согласен. Но я имел в виду внутри страны, а не международный уровень:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:42 |
|
|
Mediator писал(а): HellHound писал(а): Mediator писал(а): А вы ответьте: что даёт этот аттестат? например, эксклюзивное право на предоставление каких-либо услуг или просто на стенку повесить?:) ИМХО - для налогового юриста больше будет цениться аттестат аудитора  Ну поскольку мне больше интересно вообще-то международное налоговое, то больше интересно членство в IFA. +1 Согласен. Но я имел в виду внутри страны, а не международный уровень:)
Ну внутри я пока решил обойтись малой кровью 
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|