Автор |
Сообщение |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 15:14 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
СтрелаКом писал(а): Stratobaster писал(а): Имя:* писал(а): я не она.я серьезно. не валяю я дурака. мне надоело по сто раз писать одно и тоже. Стрелаком-еще раз-вы мне заранее уже тоже неприятны тк вы написали мне не зная меня и не взяли мою подругу к себе в фирму. хотя она вам хорошо все ответила на ваш несложный вопрос. Лешка, как ты мог не взять подругу Зе Ван в себе на работу... Ты хоть смог-то на неё посмотреть? А про Зе Ван распросить не забыл? Надо же было воспользоваться возможностью в реале прикоснуться к этому загадочному миру Зе Ван!!! тут я реально поржал внутриутробным смехом смачно так, но так тихо, что никто кроме того, кто мог бы быть мной это не услышал. Дим всё просто, она не знала основ пчеловодства, и всё время пыталась залезть в улий носом, а позиция Винни-Пуха у нас давно закрыта. 
Так это.... знание/не знание проверялось очно?
Пра внутренний мир расскажи что-ли... 
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 15:56 |
|
|
[quote="КБ"]
вы не правы. я нормальна и она тоже вполне нормальная. ну и не вам,полагаю, судить.свои завихреения как вы их называете или ненормальность, что на самом деле есть талант, мы реализуем вне работы и не толкьо в области юрипруденции и пр.
Старобастер и СтрелаКом-прекрасно, что вы так рассуждаете,про то,что трогать никого не надо.
о мире: (да,я беру ример с нее)-напишу похожести:
ну мой внутренний или личный мир-он только мой, как и жизнь вне офиса,нарпимер, что человек делает, с кем встречается, с кем дружит и пр.-все это его жизнь и не касается в общем никого. если чел что-то может сделать в плане помочь и пр. он так и так сделает и скажет заранее или по факту. но это уже больше о бизнесе.и когда уже прмо будет все пре-конклюжен.
а так в общем сразу видно и понятно-что не будем мы прсото так кого-то банкороиттить-за чуой счет мы не живем- и чужого нам не нужно- по мне и ней сразу видно,что мы- хорошие,порядоные девушки, просто теперь мы более осторожны, осмотрительны и настроены по-деловому.
и когда речь о рабочих взаимоотношениях я полагаю, о таком общении речи быть не должно- дружить-да,можно всегда с теми,то приятен или чем-то тебе симпатичен и\или импонирует, например,по характеру или взглядам на ту же работу или право или жизнь.
уж не обижайтесь.
а так вы видите, как тут меня и мою подругу-еще не успев узнать-поносят Морда,Дорога, Свинутс и ко, прсото в шоке мы,Есл честно.
ну что если они пишут по чьему-то "заказу" определнному-это сто процентов так, это очень гадко, низко и пр. я не хоч больше даже отвечать им,дабы не опускаться до такого откровенно деревенского уровня пытливого быдла,с которым мне (в Москве) довелось столкнуться и которое мне вымотало все нервы. надеюсь,больше по жизни я таких людей не встречу.откровенных грязных непрофессионалов, прикрываемых и прочее и прочее, недемократичных и советских, и судящих о юристе по своему личному восприятию (эт как многие мужчины-начальники-о девушке как о юристе по внешним данным-если не 90-60-90 то все,уже не юрист,А так) и не позволяющих ему нормально спокойно работатьи\или устроиться и подоолжать уже профессионались по совей специализации и практическому опыту и направленности да талантам. не я одна столкнулась с таким неуважением к себе лично,и к своей профессии.
я надеюсь, мне просто не повезло, и эти люди должны сказать мне: спасибо за мой профессионализм и подход к работе, за все силы,что я вкладывала с работу и право; за то,как я стойко молчала в ответ на все,что происходило вокруг-вся эта мышиная возня и пр.-такой дешевый театр- и за то,когда ситуация была откровенно нехорошей и я просто боялась за себя уже как в прицнипе за человека который нужен и не одному государству Российскому- так вот за то,чтояя не дошла до КСа, до ООН или ЕСППЧ не дошла ... это к вопросу о правах человека.
один раз честные порядчоные люди-профессионалы в соем деле уже писали всевозможные вещи (то есть правду) и пытались защтить свои права и прсото работали-то есть выполняли свою юридическую работу- и за это-ну что вы думаете- сразу поступили угрозы жизни и здоровью, карьере и работе и пр.
при этом знал все верхи власти-самые высшие...и ничего.и все сошло с рук...
я жалею что раньше форму этого не знала. я бы тогда сда бы написала СОС или спасите.серьезно. тк до Президента было не дозвониться.и наши вопросы по смс не принимали в службе ответов на вопросы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:05 |
|
|
варианта два - это банальный развод, и человек сейчас пишет и ржет, что мы так все включились
или у девушки не все в порядке с головой, так что давайте просто оставим ее в покое, потому как над нездоровыми смеяться нехорошо
_________________ Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми. Чарлз Лэм
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:05 |
|
|
ну вот, если раньше разслоение личности было только виртуальным, то теперь как минимум раздвоение налицо
История из жизни
Одна моя знакомая: Доктор, у меня две души: одна красная, другая зеленая...
Психиатр: Это уже не ко мне -это уже в стационар
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:10 |
|
|
все, больше не будем об этом. портить настроение самим себе. никаких угроз и пр. никто не там,ни тут не потрепит.ни о кого.
кстати по предуыдущему посту-так же з то,чото не сказала-даже случайно.много кому. а так соглашений о конфиденциальности откровенного хамтсва как в лицо,так и за глаза, не существует такого.
далее давайте лучше по теме. про этот форум.а не сарафанное радио.как все и почти в любом уголке мира. а вы видели,чтобы в США часто негативно обсуждали США в Америке? нет.вот. и это демократия?нет. там нет демократии. етм более если бухать можно с 21 го года. это уже Незлобин:) это же ограничение прав на алгоколь....что же еще делать если хреново человеку-ну я лично покупаю шампанское и пью его-одна или нет-мне все равно.не вижу тут алкоголизма.ну когда есть повод.
вот,например,один из форумчан-уже не помню,кто, тут неверно указал инициалы Е.А. Суханова-он же
Заведующий кафедрой -
профессор Суханов Евгений Алексеевич
E-mail:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:12 |
|
|
нет бабенки у нас все окей. донт ворри-би хэппи.
татрадада втут и тд.
все мы пошли работать. а вы идите в свое "КГБ".
стационар по вам плчет и уже давным-давно.серьезно.
Последний раз редактировалось Имя:* 25 окт 2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:21 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Имя:* писал(а): вот,например,один из форумчан-уже не помню,кто, тут неверно указал инициалы Е.А. Суханова-он же
Вы случайно не о цитате, содержащейся в моей подписи, копирайт которой принадлежит Суханову М.Е.?
Если об этом - то тут никакой ошибки, именно М.Е. 
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:25 |
|
|
начальник отдела районного управления социального обеспечения М.Е. Суханов
этот? а.ну у вас крутой друг.
тут нашла. ладно все работать и работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:27 |
|
|
Имя:* писал(а): все мы пошли работать. а вы идите в свое "КГБ"
а это наверное уже про меня
это аббревиатура других слов, деточка 
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:43 |
|
|
ну не знаю,если честно,такой аббревиатуры.
а так я всех уважаю- это я к предудщей ссылке. прсто вы так напористо пишете эту подпись-ну я подумала,перепутали с учебником.так мне все равно, кого кто знает.и ху из ху. меньше знаешь-крепче спишь (старая русская пословица)
ну да ладно.проехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:45 |
|
|
если тема не катит-закрыайте. одна я и пара чеоловек пишет. в общем,все верно подметили тут-надо иметь свое аругментированное мнение.никому особо не верить.вот и се. и "...жизнь будет хороша..."(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 18:10 |
|
|
наверное, имеля ввиду
ком банк как я понимаю.
все с вами бесполезно спорить и что-то доказывать. все равно в итгоге чаще всего все решает совсем другое.
прощайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 21:15 |
|
|
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 07:39 |
|
|
тссссс!
а то опять не дай бог перестанет обижаться и пошлет нас всех в стационар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 09:06 |
|
|
КБ писал(а): тссссс! а то опять не дай бог перестанет обижаться и пошлет нас всех в стационар!
в смысле к себе в гости позовет?
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 09:27 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 13:50 |
|
|
меня уже месяц как разбирает любопытство - чей все же клон имя aka the one
-- Имя:* писал(а): дабы не опускаться до такого откровенно деревенского уровня пытливого быдла,с которым мне (в Москве)
вот вы токо ответте, а что вы имеете против простых крестьянских пейзан? а?
чем вам не нравятся те, кто вкалывают на земле, окармливая тонкие ранимые души хлебушком?
---
зурабову деньги было деть некуда, вот он интернет везде и провел...
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:51 |
|
|
[quote="Имя:*"] татрадада втут и тд.quote]
лучше спросите, что это? звуки расстрела быдла? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:57 |
|
|
когда М.Монро пела "пу пу пи ду.. пу!" - у нее не просили справки на вменяемость. вот что значит положительный PR! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 16:03 |
|
|
ну что ты, некоторые фразы можно растащить на цитаты, невзирая на наличие-отсутствие вменяемости.
например:"вот мы- хорошие,порядочные девушки, просто теперь мы более осторожны, осмотрительны и настроены по-деловому".
девушки любят погорячее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|