Автор |
Сообщение |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 15:35 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
s-tasha писал(а): Mediator писал(а): Встреча понравилась, познакомился со всеми, но...блин, не помню многих как зовут сейчас.))))) Случайно остались эти грёбанные фишки - что с ними делать, нах, не знаю???)))))) Спроси админа  он замутил эту фигню с фишками.
А ты до конца была? Что хоть в конце встречи было - гонки и хастл?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-tasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 16:28 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Mediator писал(а): s-tasha писал(а): Mediator писал(а): Встреча понравилась, познакомился со всеми, но...блин, не помню многих как зовут сейчас.))))) Случайно остались эти грёбанные фишки - что с ними делать, нах, не знаю???)))))) Спроси админа  он замутил эту фигню с фишками. А ты до конца была? Что хоть в конце встречи было - гонки и хастл?)))
Нет, я рано сбежала… до 12
_________________ Чистый лист…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=sud=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 16:28 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2002 09:18 Сообщ.: 552 Откуда: Быстрые судебные решения
|
Попробуйте еще раз там появиться и расплатиться.
Был до двух ночи. Была гонка и танцы.
Очень рад победе в заезде моей любимой жены! Объехала весь мужской пол!
Большое спасибо всем, за выбор меня победетелем в номинации "Гордость ЛФ" - был счастлив!
Как уже писал раньше - приезжайте в гости в офис "Остоженка".
_________________ Кому Церковь не мать - тому Бог не отец! (Святой Киприан Карфагенский) Искренность не готовят, ее выдают экспромтом (Денни Крейн) http://www.facebook.com/kollektor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:08 |
|
|
Что за непрактичность? Я давилась, но пила мартини, пока не кончились фишки. Рада была всем. Новых запомнила слабо. Батенька и медиатор у мну в памяти слились. Антон визитка пришла в негодность
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:11 |
|
|
zaliotot писал(а): Батенька
Бля, и Батенька был???
то есть я про** знакомство с абыром, батенькой, гаэлем...
С кем еще??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:15 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
zaliotot писал(а): Что за непрактичность? Я давилась, но пила мартини, пока не кончились фишки. Рада была всем. Новых запомнила слабо. Батенька и медиатор у мну в памяти слились. Антон визитка пришла в негодность
Юля, а тебя помню - ты всё время интерсовалась моим чемоданом (типа "у каждого приличного медиатора должен быть соответствующий чемодан"))))) Кстати, ты на Профсоюзной, по-моему, трудишься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:33 |
|
|
Стоп. С чемаданом был Абыр. Нет? Блин. А за тобой все время девушка ходила. Нет? Блин!
На профсе я работаЛА. Ниче райончег, как же было удобна: 30 мин на тралике и дома. Работаю я в жопозадрищенске, Новогиреево, там резидентов нема.
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:35 |
|
|
Mediator писал(а): Встреча понравилась, познакомился со всеми, но...блин, не помню многих как зовут сейчас.))))) Случайно остались эти грёбанные фишки - что с ними делать, нах, не знаю???))))))
Меня зовут Андрей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:41 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Styx писал(а): Mediator писал(а): Встреча понравилась, познакомился со всеми, но...блин, не помню многих как зовут сейчас.))))) Случайно остались эти грёбанные фишки - что с ними делать, нах, не знаю???)))))) Меня зовут Андрей. 
Андрей Васильич - тебя-то я помню, патриарха нашего))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:43 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
zaliotot писал(а): Стоп. С чемаданом был Абыр. Нет? Блин. А за тобой все время девушка ходила. Нет? Блин! На профсе я работаЛА. Ниче райончег, как же было удобна: 30 мин на тралике и дома. Работаю я в жопозадрищенске, Новогиреево, там резидентов нема.
Абыр был с чемоданом, а я не был))) Девушка была - ты её тоже знаешь))) Да, Новогиреево - такое дуплище.....))))) Возвращайся на Профсоюзку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:49 |
|
|
Ну колись, че за девушка? И ваще, верните мне память!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:52 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
zaliotot писал(а): Ну колись, че за девушка? И ваще, верните мне память!
Юль, память вернется, но не вся и не сразу))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 18:04 |
|
|
Mediator писал(а): zaliotot писал(а): Что за непрактичность? Я давилась, но пила мартини, пока не кончились фишки. Рада была всем. Новых запомнила слабо. Батенька и медиатор у мну в памяти слились. Антон визитка пришла в негодность Юля, а тебя помню - ты всё время интерсовалась моим чемоданом (типа "у каждого приличного медиатора должен быть соответствующий чемодан"))))) Кстати, ты на Профсоюзной, по-моему, трудишься? чета ты мну всетки путаешь, про приличного медиатра и чемадан я точна не говорила. Зуб даю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007 12:05 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
zaliotot писал(а): Зуб даю
Это который вставной с бриликом?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007 12:49 |
|
|
Mediator писал(а): zaliotot писал(а): Зуб даю Это который вставной с бриликом?))) и всетки ты многа выпил  и с кем та путаешь! брюлюк был не в зубе, а в ухе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 00:37 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
С большим удовольствием вновь увидела Варлока, Стикса, Кусто, Мэй, Пепла, XБ, Ъ, Альтер Эго, Свинтуса, Канави, Шерлокa, IE
Реальному знакомству рада с
Медиатором (спасибо за 2 мохито  ),
Крассом,
Батенькой,
Залет,
Абрывалгом (отличные очки  ),
S - Tasha,
Серафимой,
Ермолаенко,
БКМЗ,
Sud
HellHound
Одинумом
тезкой Букиной,
Катуллом
Maxx (респект отцу четверых детей)
огромное спасибо организаторам встречи
ps домой тоже принесла 3 фишки в кармане:wink:
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 01:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Народ - у меня есть фотки.
НО - я их еще не успел обработать (убрать красные глаза, красные носы и прочее).
выложить куда - нить или не позориццо? -)))
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:11 |
|
|
выложить и не позориться 
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:24 |
|
|
канешна выкладывайте. я на всех хоть дистанционно полюбуюсь 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:33 |
|
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): канешна выкладывайте. я на всех хоть дистанционно полюбуюсь 
слушайте, деушка! ну я Вас поздравляю с победой в номинации  хихи
и оооочень очень жаль, что не удалось Вас наблюдать и общаться с Вами 
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|