Автор |
Сообщение |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:34 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): канешна выкладывайте. я на всех хоть дистанционно полюбуюсь 
если, чё я был в черном и пьяный, ну как и мистер Х с мистером М
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:39 |
|
|
IE писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): канешна выкладывайте. я на всех хоть дистанционно полюбуюсь  слушайте, деушка! ну я Вас поздравляю с победой в номинации  хихи и оооочень очень жаль, что не удалось Вас наблюдать и общаться с Вами 
чиво-чиво??? Кэти, ты о чем?
меня наблюдать было сложно, пока вы тусили, я тихо напивалась коньяком в Толмачево, а потом в самолете, где в бызнысклассе случился овербукинг, поэтому был скандал и пьянство 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:40 |
|
|
Ъ писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): канешна выкладывайте. я на всех хоть дистанционно полюбуюсь  если, чё я был в черном и пьяный, ну как и мистер Х с мистером М
Кися, с такой наводкой я просто не могу тебя не узнать  (мы вчера ходили ЕЕ смотреть, ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! скорее бы кататься  )
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:44 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Оди, меня с красным носом нинада никуда класть
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:44 |
|
|
покажите Юльку с красным носом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Залёт писал(а): Оди, меня с красным носом нинада никуда класть
ок!
сегодня вечером усе сделаю -))
Юля, твои пожелания будут учтены - нос будет нормальный -)))
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 09:56 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
очень рада была видеть всех и познакомиться с новыми людьми 
_________________ Солнце: локальное чудо бесконечного света мы: части не-дели-мого я: вечное ты /с/ Тиас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:00 |
|
|
Лер, ну ты чаво - все пропустила че ли?
Bhagavan писал(а): Старейший из активно живущих Lawfirm.ru Янгелютик Кашемировый
...
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:04 |
|
|
канешна все пропустила  еще бы живым мастодонтом обозвали, или почетным анахронизмом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:10 |
|
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): канешна все пропустила  еще бы живым мастодонтом обозвали, или почетным анахронизмом 
да ладно те! не скромничай
кста, как твое занятие в выхи? у меня всего два было, но я седня до работы сама доехала  чем несказанно горжусь
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:14 |
|
|
да я в субботу покаталась сначала с ним в районе динамы-дмитровки, а потом повезла его со своей работы к себе домой хитрыми тропами через пресню, набережные и лужники, а оттуда в обратку по ленинскому-лубянке-олимпийскому проспекту на проспект мира. по дороге собрала пробки у кремля и умудрилась вовремя свалить из под ренжровера, который, свинота, пытался дать мне в левый бок, едучи по встречке. так что я молодца. в среду вечером домой поеду за рулем. и это было наше второе занятие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:28 |
|
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): да я в субботу покаталась сначала с ним в районе динамы-дмитровки, а потом повезла его со своей работы к себе домой хитрыми тропами через пресню, набережные и лужники, а оттуда в обратку по ленинскому-лубянке-олимпийскому проспекту на проспект мира. по дороге собрала пробки у кремля и умудрилась вовремя свалить из под ренжровера, который, свинота, пытался дать мне в левый бок, едучи по встречке. так что я молодца. в среду вечером домой поеду за рулем. и это было наше второе занятие 
ой ну я рада за нас обеих  я думаю "причина" у нем - он такой терпеливый, спокойный и уверенности придает как то
вобщем мы молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:29 |
|
|
Однозначно, Кать! мне осталось тока права заиметь, а то машину я уже видела вчера  мона ездить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:31 |
|
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Однозначно, Кать! мне осталось тока права заиметь, а то машину я уже видела вчера  мона ездить.
я уж поняла )) цвет то какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:05 |
|
|
zaliotot писал(а): Стоп. С чемаданом был Абыр. Нет? Блин. А за тобой все время девушка ходила. Нет? Блин! На профсе я работаЛА. Ниче райончег, как же было удобна: 30 мин на тралике и дома. Работаю я в жопозадрищенске, Новогиреево, там резидентов нема.
Я был с чемодано! Чемодан мой! и девушка тоже моя!
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:06 |
|
|
Мурка писал(а): С большим удовольствием вновь увидела Варлока, Стикса, Кусто, Мэй, Пепла, XБ, Ъ, Альтер Эго, Свинтуса, Канави, Шерлокa, IE Реальному знакомству рада с Медиатором (спасибо за 2 мохито  ), Крассом, Батенькой, Залет, Абрывалгом (отличные очки  ), S - Tasha, Серафимой, Ермолаенко, БКМЗ, Sud HellHound Одинумом тезкой Букиной, Катуллом Maxx (респект отцу четверых детей) огромное спасибо организаторам встречи ps домой тоже принесла 3 фишки в кармане:wink:
Мур пасибо! Очки они придают вид интеллигентоного синяка. Рад с тобой познкомица! 
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:06 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Абырвалг писал(а): zaliotot писал(а): Стоп. С чемаданом был Абыр. Нет? Блин. А за тобой все время девушка ходила. Нет? Блин! На профсе я работаЛА. Ниче райончег, как же было удобна: 30 мин на тралике и дома. Работаю я в жопозадрищенске, Новогиреево, там резидентов нема. Я был с чемодано! Чемодан мой! и девушка тоже моя!
Ты был???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:28 |
|
|
Тему закрываю, а то очень сложно пользователям отследить все новые сообщения и впечатления которые высказывают участники встречи в нескольких темах одновременно ...
Для обсуждения в Легале остается тема созданная -=sud=-'ом: По результатам встречи 30.11.2007. Для позитивных отзывов (позже тема будет перенесена в ОФФ)
В ОФФе тема: Фотоотчеты со встречи 30.11.2007
Спасибо за понимание 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|