Автор |
Сообщение |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 12:36 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
девушке безусловно отдаю должное.. и ее бы с удовольствием послушал.. и посмотрел бы.. и...
в гости? когда? к кому? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Бука-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 14:04 |
|
|
wwwer писал(а): а чё за лекции? а я тож хочу  нуу... включите воображение: приглушенное освещение, мягкая музыка, зеленый чай, кальян с ванилью, мягкие, низкие диваны с большим количеством подушек. В полумраке видны фигуры. Слышна неторопливая речь. Вы прислушиваетесь... мужской голос таинственно рассказывает о чем-то замысловатом: инвестиционные фонды, венчурные инвестиции, маржинальная торговля... Его спутница о чем-то спрашивает. Вы снова прислушиваетесь. Теперь уже разговор ведется о чем-то еще более странном: опционы, фьючерсы, свопы, какие-то овощи ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 14:12 |
|
 |
|
-Бука- писал(а): wwwer писал(а): а чё за лекции? а я тож хочу  нуу... включите воображение: приглушенное освещение, мягкая музыка, зеленый чай, кальян с ванилью, мягкие, низкие диваны с большим количеством подушек. В полумраке видны фигуры. Слышна неторопливая речь. Вы прислушиваетесь... мужской голос таинственно рассказывает о чем-то замысловатом: инвестиционные фонды, венчурные инвестиции, маржинальная торговля... Его спутница о чем-то спрашивает. Вы снова прислушиваетесь. Теперь уже разговор ведется о чем-то еще более странном: опционы, фьючерсы, свопы, какие-то овощи ...
клёва! а вы меня куда посадите? пацтол? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
wwwer писал(а): клёва! а вы меня куда посадите? пацтол?  я думаю в угол поставим. wwwer писал(а): в гости? когда? к кому? 
ну теперь врядли к тебе, логично, да? мало чтоли к кому у вас там в гости сходить можно 
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 16:23 |
|
 |
|
логишна
я узнааааю к кому-зачем... я так полагаю, что у наших вопросегов накопилось, и ты на все знаешь ответы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 17:26 |
|
|
не, ващета я именно в гости собирался
не приду
ну вас с вашими вапросаме
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007 17:52 |
|
 |
|
Joker писал(а): не, ващета я именно в гости собирался не приду ну вас с вашими вапросаме
спугнул, блян 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:05 |
|
 |
|
А вот ищщё вопросец: если в пифе есть определенное количество акций некого ао, и УК осуществляет все права акционера со всеми вытекающими, являются ли УК и ао аффилированными по отношению друг к другу лицами??? А???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:10 |
|
|
wwwer писал(а): А вот ищщё вопросец: если в пифе есть определенное количество акций некого ао, и УК осуществляет все права акционера со всеми вытекающими, являются ли УК и ао аффилированными по отношению друг к другу лицами??? А???
позорище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:17 |
|
 |
|
Joker писал(а): wwwer писал(а): А вот ищщё вопросец: если в пифе есть определенное количество акций некого ао, и УК осуществляет все права акционера со всеми вытекающими, являются ли УК и ао аффилированными по отношению друг к другу лицами??? А??? позорище
да. позорище. обзывайте меня!!!  но тока дайте авторитетный ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:41 |
|
|
а сам как думаешь и почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 11:55 |
|
 |
|
думаешь я не думаю? зря ты так...
Итак, ......
ФЗ об ограничении конкуренции, ст.4, абз. 4: "лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица". Абз. 5 о том же. УК имеет такое право? Да без казяфф.
А еще через группу лиц мона попробовать...
В общем, думаю - аффилированность есть, чтоб её... а так все красиво придумали.. эххх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 12:00 |
|
|
Гыгыгыгы, ващета я не знаю че вы там напридумывали, но Е.С. я это обиснял. И не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 12:02 |
|
 |
|
Joker писал(а): Гыгыгыгы, ващета я не знаю че вы там напридумывали, но Е.С. я это обиснял. И не раз.
А я с ней это и не обсуждал. Хотя, надо было.
НУ, Я ПРАВ???? ОНА ЕСТЬ??? НЕ ТОМИ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 12:05 |
|
|
Ну а как ей не быть? Есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007 12:06 |
|
 |
|