Автор |
Сообщение |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 15:52 |
|
|
иль, я, конечно, могу посмотреть сроки в нашем договоре на геодезию...
только перво-наперво я бы посоветовала твоему знакомому по душам поговорить с заказчиком: или говорят все, или он за результат не отвечает
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRREX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 16:08 |
|
|
Anna Boukina писал(а): иль, я, конечно, могу посмотреть сроки в нашем договоре на геодезию...
только перво-наперво я бы посоветовала твоему знакомому по душам поговорить с заказчиком: или говорят все, или он за результат не отвечает
 Спасиб за совет Анют, кстати просьбочка не называй мну Иль. Я просто не люблю сокращения от своего имени. С Миррексом мож делать что хошь. Я понимаю Иль звучит ласково и гламурненько, но я мне не нравицо
на счет поговорить - это ты права. Более того, от себя добавлю, чтобы,если ясности не будет, вапче отказаться от такого заказчика.
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 16:36 |
|
|
1. Аренду по ЦАО закончила оформлять на прошлой неделе - никаких геоподоснов не требовалось......
2. МОжет путают с межевым делом? планом с румбами и т.д. у меня сейчас есть такая ситуация: ЗУ с фед.зданиями - раньше ежегодно Москомзем (ТОРЗ ЦАО) заключал 11 мес. договора, теперь все дело, как фед.ЗУ передали в Роснедвижимость..... пришли мы туда бессрочку оформлять - а межевого дела нету((( спрашиваю как так - ведь договора раньше заключались (последний истек 06 2007), а мне ответили - ТОРЗы передали токо то, что у них в электронном виде было.... а че не было - надо делать заново..... вот, одни убытки фед. бюджету(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 16:42 |
|
|
Мирчик, учту 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 23:37 |
|
|
Ty Миррекс- не буду тратить на это время.я не вккрусе таких тонкостей. но я про ойро точно знаю. я знания получала в Универе то есть стандартно и на практике. не путем выуживания их из кого-то.
дл всех- я не зеван или зеуан или раздельно- Зе Уан- не признаю в даннмо случае аутентичности.
я The One или Юрист и Юристы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007 23:51 |
|
|
The One писал(а): .... дл всех- я не зеван или зеуан или раздельно- Зе Уан- не признаю в даннмо случае аутентичности.
А чего это вдруг? Прям никак нельзя называть ни "зеван или зеуан или раздельно- Зе Уан"? А помоему исходя из принципа "поступай с людьми так как ты хочешь чтобы поступали с тобой" все очень возможно и более того в отношении Вас допустимо  это я к тому, что извращение ников пользователей форума, а также их (ников) сознательно неверное написание, включая рускоязычные аналоги ников изначально существующих не в латинице - Ваш многократный и повторяемый грех.
Так что не обессудьте зеван, все ок ... 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 00:09 |
|
|
Экскюзес, я каждый раз извинялась,Если перевирала случайно чьи-то никнеймы.
Я постараюсь более таких ошибок не совершать.
ваш пост сразил меня. я поняла,что ко мне отношение как к отстою. это совсем непонятно. никого не трогала. только меня почему-то все считают,что могу оскорблять или посылать или поносить или просто даже не читая обос..ть. только потому что я не бег стучать или не звоню своему мальчику:)
так некрасиво.непрофессионально я бы сказала. и очень зря.
я тоже считаю,что относитесь к человеку так, как он к вам-это верный принцип.
я никого, преврав и ошибившись в чьем-либо имени обидеть не хотела. если что-еще раз мои экскюзез.
так прошу пока меня не удалили -о чем прошу уже более месяца тк возвращаться плохая примета как поют в песне красивой...так вот, мне это не надо. если будет крайняк юридический-есть телефон в конце концов. правда, я не увлекаюсь написанием мемо из серрии звонок другу или копипаст известной книги, судебного решения, или иностранной книги, или еще чего-либо такого. или васи-тракториста из строительного коллежжа где тоже есть юрфак и там все честно поуступили-не блатные-все умненькие такие-просто атас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 00:13 |
|
|
В ответ на мою мессагу пора бы меня всем пока меня не удалили!!! называть The One. Или Юрист и Юристы. точка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 08:00 |
|
|
The One писал(а): Экскюзес, я каждый раз извинялась,Если перевирала случайно чьи-то никнеймы. Может оно и так .. но лично мой ник был Вам "перевран" не менее 3 раз причем настолько коряво и далеко от его первоначального звучания, что о случайности как то вопрос и не возникал The One писал(а): Я постараюсь более таких ошибок не совершать. Я думаю Вам будут очень признательны те участники кого это непосредственно касается. The One писал(а): ваш пост сразил меня. я поняла,что ко мне отношение как к отстою. ...
Уверен, что искать такой сокрытый и глубинный смысл в моем посте - пустая трата времени, я лишь хочу Вам сказать, что если Вы требуете к себе адекватного отношения, то относитесь адекватно к тем с кем Вы общаетесь, так как в роли участника форума Вы не лучше и не хуже остальных, вот и все. А вся эта лирика про "отстой" это Ваши личные домыслы, а не мое к Вам отношение.
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 09:31 |
|
|
Единственная вы наша, честно пыталась найти хоть каплю здравового смысла в ваших постах под всеми никами.
Ваша экспансия по различным разделам форума меня удивляет: аж в самые непосещаемые уголки и то залезли)))
Кроме комплекса оскорбленной невинности в ваших постах ничего не наблюдается.
А удалять может только админ, а ему реально некогда, я думаю. Да и нельзя лишать форум такого клоуна.
Только идите со своими перлами в ОФФ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRREX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 09:59 |
|
|
_TMak_ писал(а): 1. Аренду по ЦАО закончила оформлять на прошлой неделе - никаких геоподоснов не требовалось...... 2. МОжет путают с межевым делом? планом с румбами и т.д. у меня сейчас есть такая ситуация: ЗУ с фед.зданиями - раньше ежегодно Москомзем (ТОРЗ ЦАО) заключал 11 мес. договора, теперь все дело, как фед.ЗУ передали в Роснедвижимость..... пришли мы туда бессрочку оформлять - а межевого дела нету((( спрашиваю как так - ведь договора раньше заключались (последний истек 06 2007), а мне ответили - ТОРЗы передали токо то, что у них в электронном виде было.... а че не было - надо делать заново..... вот, одни убытки фед. бюджету(((
Хммм, надо будет загрузить друга по полной и пусть заказчика наизнанку выворачивает, а то с такой непроверенной информацией он себя подставит.
А аренду на прошлой неделе на какой срок оформляли?
Что-нить нового с начала года появилась в работе ТОРЗа и ФРС? Я просто последний раз на прежней работе занимался арендой з/у. Интересно что там нового.
|
 |
MIRREX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 10:01 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Мирчик, учту 
 )Мммммм, сделала мальчишке прияяяятно 
|
 |
MIRREX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 10:11 |
|
|
The One писал(а): Ty Миррекс- не буду тратить на это время.я не вккрусе таких тонкостей. но я про ойро точно знаю. я знания получала в Универе то есть стандартно и на практике. не путем выуживания их из кого-то.
дл всех- я не зеван или зеуан или раздельно- Зе Уан- не признаю в даннмо случае аутентичности.
Хыыыы. Зы Ван, а Универ это последняя инстанция по истинности знаний? После Универа твое развитие останавливается? Обидно.
И давай уже не жмись. Где твоя фотка. Хочу увидеть твой сумашедший взгляд.
З.ы. Судя по тому, как часто ты меняешь аватары и пишешь под несколькими никами, ты находишься в поисках себя и ты человек, у которого часто меняется настроение. Причем меняется вполне спонтанно и порой из-за незначительных вещей. Милая девушка, советую тебе практиковать созерцание и медитации. Тебе надо упорядочить хаос мыслей и научиться пребывать в спокойном состоянии. Для юриста это очень важно, неповторимая ты наша. А, вообще, мне кажется с твоей экспрессией надо картины писать.
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 12:41 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Единственная вы наша, честно пыталась найти хоть каплю здравового смысла в ваших постах под всеми никами. Ваша экспансия по различным разделам форума меня удивляет: аж в самые непосещаемые уголки и то залезли))) Кроме комплекса оскорбленной невинности в ваших постах ничего не наблюдается. А удалять может только админ, а ему реально некогда, я думаю. Да и нельзя лишать форум такого клоуна. Только идите со своими перлами в ОФФ 
не волнуйтесь. я постараюсь больше не писать. да. ну так тока там могла создать важные темы.и тут для не-участников.
я не клоун. клоуны-другие. а я все сеьрзеон пишу.
и я не ваша, Букина.уж простите.
Миррекс, прекращайте. а то влюбитесь ненароком не дай Бог, потмо разобтю вам сердце,как некоторым,соим безразличием. будете мучаться и страдать. не надо лучше. лучше дискутируйте с Анной Букиной и работайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 12:43 |
|
|
Хыыыы. Зы Ван, а Универ это последняя инстанция по истинности знаний? После Универа твое развитие останавливается? Обидно. (с) Миррекс.
Нет,Не последняя. Я писала-Универ + практика.других инстанций нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 12:47 |
|
|
Да я тогда тоже прпошу извинений в свой адрес за перевирание причем намеренное моего никнейма.
я на юр форуме и тут вообще такое бывало. никто не надувал щеки. тем более юр форум-не тусовка дипломатов. я тут не собираюсь каждый раз извиняться и просить прощения непонятно за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 13:01 |
|
|
MIRREX писал(а): _TMak_ писал(а): 1. Аренду по ЦАО закончила оформлять на прошлой неделе - никаких геоподоснов не требовалось...... 2. МОжет путают с межевым делом? планом с румбами и т.д. у меня сейчас есть такая ситуация: ЗУ с фед.зданиями - раньше ежегодно Москомзем (ТОРЗ ЦАО) заключал 11 мес. договора, теперь все дело, как фед.ЗУ передали в Роснедвижимость..... пришли мы туда бессрочку оформлять - а межевого дела нету((( спрашиваю как так - ведь договора раньше заключались (последний истек 06 2007), а мне ответили - ТОРЗы передали токо то, что у них в электронном виде было.... а че не было - надо делать заново..... вот, одни убытки фед. бюджету((( Хммм, надо будет загрузить друга по полной и пусть заказчика наизнанку выворачивает, а то с такой непроверенной информацией он себя подставит. А аренду на прошлой неделе на какой срок оформляли? Что-нить нового с начала года появилась в работе ТОРЗа и ФРС? Я просто последний раз на прежней работе занимался арендой з/у. Интересно что там нового.
мы в ТОРЗе переоформляли по уступке прав на землю в связи с переходом прав на здания (на оставшиеся 46 лет  ), нового ничего не было, приятно порадовали сроки - за 3 недели получили все документы)) по ФРС новое то, что за юриков они теперь квитанции сбера (я хотела заплатить как представитель по доверенности) - только платежки, в ФРС сроки как всегда - приостановки, бумажки теряют и т.д., и вообще дикие очереди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 13:18 |
|
|
тема выродилась в флуд, спасибо Единственной
поскольку я не умею писать Цитата: сеьрзеон , а все несерьезное уже сказала, то пошла работать
конечно, какие-то таблетки фише помогают, но не окончательно (научилась же писать почти без ошибок и с подлежащими-сказуемыми), но что начнется с осенне-весенним обострением можно только гадать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007 13:23 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
во тусовочка)
вопрос есть.. помогите чем могёте
есть зем участок в области - земли сх назначения, предоставленные для садоводства
что на ней делать-то мона???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRREX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 10:02 |
|
|
The One писал(а): Anna Boukina писал(а): Единственная вы наша, честно пыталась найти хоть каплю здравового смысла в ваших постах под всеми никами. Ваша экспансия по различным разделам форума меня удивляет: аж в самые непосещаемые уголки и то залезли))) Кроме комплекса оскорбленной невинности в ваших постах ничего не наблюдается. А удалять может только админ, а ему реально некогда, я думаю. Да и нельзя лишать форум такого клоуна. Только идите со своими перлами в ОФФ  не волнуйтесь. я постараюсь больше не писать. да. ну так тока там могла создать важные темы.и тут для не-участников. я не клоун. клоуны-другие. а я все сеьрзеон пишу. и я не ваша, Букина.уж простите. Миррекс, прекращайте. а то влюбитесь ненароком не дай Бог, потмо разобтю вам сердце,как некоторым,соим безразличием. будете мучаться и страдать. не надо лучше. лучше дискутируйте с Анной Букиной и работайте.
 Жжееешьь окаянная. Я ненароком не влюбляюсь. Не наши методы. И при чем тут "не дай Бог" не пойму. Сердце мое ты не разобьешь, так как у меня иммунитет к безразличию
А с Анюткой потрещать я завсегда рад. 
|
 |
|
|