Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 дек 2024 23:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2005 22:25 
Tommy писал(а):
Мое впечатление о судье Титаровой из Симоновского суда - аналогичное впечатлениям Алевтины. Действительно очень грамотный специалист и, по-видимому, очень хороший человек. В других районных московских судах неоднократно ловил себя на мысли о том, что половину судей надо просто выгнать к чертовой матери - и в правовых вопросах не хотят (или не могут?) даже попытаться разобраться, и зачастую хамят. Почему-то в качестве примера "нормального" судьи все время всплывает Титарова.
Еще один пример - Шарапова из Чертановского суда. Но надо заинтересовать правовым вопросом, встающим в рамках дела - иначе в рутинные вопросы вообще не влезает, и принимает решения "на автомате".

Про Титарову могу сказать одно: из 15 отмен в кассации, которые у меня были, 9(!) пришлось на нее... Причем в основном за грубейшие процессуальные нарушения (например, подделку секретарем суда идиотской телефонограммы). Странно, именно ее я всегда считал образцом того, как не надо вести процесс. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005 10:31 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 46
Кусто писал(а):
Tommy писал(а):
Мое впечатление о судье Титаровой из Симоновского суда - аналогичное впечатлениям Алевтины. Действительно очень грамотный специалист и, по-видимому, очень хороший человек. В других районных московских судах неоднократно ловил себя на мысли о том, что половину судей надо просто выгнать к чертовой матери - и в правовых вопросах не хотят (или не могут?) даже попытаться разобраться, и зачастую хамят. Почему-то в качестве примера "нормального" судьи все время всплывает Титарова.
Еще один пример -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 13:18 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 6692
новое продолжение темы
http://www.rg.ru/2007/01/31/cenzura-internet.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 18:58 
А кстати - такой вопрос - "писатель" размещает на форуме свое послание, которое, следует отметить, не содержит ругательств, брани, оскорблений и т.д. и т.п. Модератор убирает послание без объяснения причин, потом вообще на какое то время запрещает "писателю" вообще писать - типа 3 дня отдыха и пр. В данном случае как можно воздействовать модератора. И еще сам сайт размещен в другой стране, а модератор + писатель в другой. Как тогда? У кого есть какие мнения?

Заголовок сообщения: реальная тема дерзайте
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007 08:04 
Недавно просто наткулась в сети на одном известном сайте, в разделе новостей, на новость, что в вебмани обнаружена дыра, позволяющая неплохо зароботать. Смысл был а том, что в вебмани есть некторые счета, деньги посланные на которые, через некоторое время отскакивают назад в троекратном размере, с сообщением об ошибочном переводе. Я не поверила, но для теста послала 1 доллар, все равно перевод по любому отскочит назад, и я ничего не теряла. Так вот, послала, и через где-то сутки получила перевод с того счета на 3 доллара с сообщением об ошибке при первом переводе и возврате денег! Попробовала еще, и послал все что у меня было, т.е. 41.37. На следующий день мне пришел перевод на 124.11 !!!! Радости моей небыло предела, я нашла золотую жилу!!

Если вам интересно можете глянуть: вот номер отпровляйте смело Z381911749330, я не жадная, деньги то не мои, а вебмани.

Заголовок сообщения: Re: руководитель
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007 20:20 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 552
www.ius.ru писал(а):
некто упомянутый Федоров Александр никогда не имел отношения к сайту ius.ru или к Бюро "Юс гентиум", вы что-то перепутали

Это подпись моя - это я Федоров :) А с руководителем, знаком был вместе тусили в одной политтусовке...

Искренность не готовят, ее выдают экспромтом (Денни Крейн)

http://www.facebook.com/kollektor

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4