Автор |
Сообщение |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007 00:00 |
|
|
жена писал(а): да пелевать мне на ваш .. форум ...
и Вам не болеть .. и как это говориться .. "с таким настроением, ты слона не продашь" 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007 09:44 |
|
|
Semlena писал(а): да ладна-ктото шутит! 
а я думал это вы шуткуете. но по ходу автор точно глуп. и сомнительно что имеет ребенку.. а так конешна все бывает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007 09:57 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007 11:06 |
|
|
жена писал(а): да пелевать мне на ваш топик и на форум...пронастальгировать
Вот. Я всегда говорю своим - не консультируйте забесплатно...
А то, в результате, понастальгируют самым неприличным образом, плюнут и уйдут...
_________________ Щаз засвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007 21:08 |
|
|
Semlena писал(а): у вас с собственной мамой такие плохие отношения чтоона ваши брюлики готова забрать?
не это в тексте я перепутала, это он отдавал мне их при моей маме, а документики куда дел? вот я и предполагаю, что можа к своей (свекрови то бишь для меня) маме он отнес?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007 21:10 |
|
|
Bhagavan писал(а): жена писал(а): да пелевать мне на ваш .. форум ... и Вам не болеть .. и как это говориться .. "с таким настроением, ты слона не продашь" 
ага , когда кто то на меня наезжает и говорит что я юрист и кейс свой здесь решаю... вы меня не защищаете....
ИЗВИНИТЕ пожалуйста, просто я в отчаиньи - у меня жизня рушится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007 21:12 |
|
|
bkmz писал(а): Semlena писал(а): да ладна-ктото шутит!  а я думал это вы шуткуете. но по ходу автор точно глуп. и сомнительно что имеет ребенку.. а так конешна все бывает..
спасибо, сама знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: не квартирный вопрос Добавлено: 02 май 2007 13:56 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
жена писал(а): Муж мне на день рожд в этом году и на рожд ребенка подарил ювелир украш с брюликами я так думаю тыс на 5 долляров, чеков я не видела... когда дарил - то при моей маме и сказал странную вещч... что это типа не подарок даже а какие то вложения??? в свете открывшихся обстоятельств : 1) мог ли он документы (чеки из маг) отнести маме? и она тогда может сказать что я у нее это украла? 2) при разводе это признается моими личными вещами или совмест ? 3) и опять могет ли быть такое что всплывет некий договор дарения и у меня просто отымут эти вещички? 4) может допустим он их спрятать, а потом заставить еще меня выплачивать стоимость? можа ну нафик передать ему их обратно под расписку???
хех
ну это ж классика
про это на 2 курсе рассказывают на лекциях ГП
в ситуайции с бриллиантами- передача драгоценностей должна пренепременно сопровождаться договором дарения на себя любимую
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007 16:44 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
стиль изложения у жены уж очень знакомый
не похожа она на домохозяйку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007 17:48 |
|
|
Semlena писал(а): стиль изложения у жены уж очень знакомый
Да уж, скорее на студента (муж.) -второкурсника
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2007 08:59 |
|
|
Есть смутное подозрение, что это был внутренний спам-робот, созданный для активации наших разжижевших мозгов...
Довольно удачная была попытка, жаль быстро разоблачённая...
Заранее утверждаю - к ахинее сабжа я не имею никакого отношения.
_________________ Щаз засвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Re: не квартирный вопрос Добавлено: 03 май 2007 15:44 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): жена писал(а): Муж мне на день рожд в этом году и на рожд ребенка подарил ювелир украш с брюликами я так думаю тыс на 5 долляров, чеков я не видела... когда дарил - то при моей маме и сказал странную вещч... что это типа не подарок даже а какие то вложения??? в свете открывшихся обстоятельств : 1) мог ли он документы (чеки из маг) отнести маме? и она тогда может сказать что я у нее это украла? 2) при разводе это признается моими личными вещами или совмест ? 3) и опять могет ли быть такое что всплывет некий договор дарения и у меня просто отымут эти вещички? 4) может допустим он их спрятать, а потом заставить еще меня выплачивать стоимость? можа ну нафик передать ему их обратно под расписку??? хех ну это ж классика про это на 2 курсе рассказывают на лекциях ГП в ситуайции с бриллиантами- передача драгоценностей должна пренепременно сопровождаться договором дарения на себя любимую
у нотариуса надо оформить? спрашиваю где чеки - говорит - выкинул...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2007 15:47 |
|
|
Semlena писал(а): стиль изложения у жены уж очень знакомый
ну я же не всегда была домохозяйкой....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platon_s_m
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2007 16:39 |
|
|
Кусто писал(а): жена писал(а): Перец Ивановский писал(а): А никто не мог бы проверить - не совпадают ли IP адреса у автора с кем-нибудь из пользователей... Ну, к пример... А, вот, - Кусто.  да пелевать мне на ваш топик и на форум , говорю же не йурыст я, просто когда то в ильфе работала, так иногда захожу сюды что бы про инсайд юрфирм почитать пронастальгировать, иногда узнать кто куда переместился с бывшей работы, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? и вообще КАК я могла бы себя застраховать ТОГДА? И почему правда моего согласия не требовалось? Смотрите: муж ваш - реальный говнюк. Я заключение такого договора регулярно рекомендовал, и не все соглашались: некрасиво очень. Подлость приема в том, что подстраховаться никак нельзя. Можно потом пытаться спорить, но по практике - очень и очень сложно. Зарегистрируйтесь, да напишите в личку подробнее, может что и сообразим. зы. Вот я однажды клиенту договор такой посоветовал, а потом послушал шефа и изменил тактику - продули в итоге. И из разговора с судьей потом понял, что при дарении шансы были бы процентов 90.
Вот, вот коллеги, с этого та и необходимо было начинать. Дама излила Вам теоритически душу, а прктически афигенную проблему, и до Кусто никто не додумался просто пригласить ее на консультацию что ли, на первый раз тут, на форуме путем обмена личных соглашений.
Ведь девушка поступала не под чувством здравого смысла и логики, а под чувством эмоций, а Вы йуристы, среди всех трудностей окружающих вас, сдержанность - сдеражанность, ваш лучший спутник.
Каротче уважуха "Кусто".
_________________ С уважением Сергей Михайлович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
guapote
|
Заголовок сообщения: Re: Квартира и муж обманщик Добавлено: 04 май 2007 14:15 |
|
 |
Newbie |
 |
Зарегистрирован: 25 июл 2005 11:50 Сообщ.: 28 Откуда: Город над вольной Невой...
|
жена писал(а): живем в браке с 2000 г . В 2003 году купили квартиру, деньги брали в долг у его родителей, затем отдавали постепенно до 2006. Оформили кв на мужа Я расписок никаких не видела и думала что ничего не писали, отдавала его матери и мы в листочке писали даты и суммы и текущий остаток, когда отдали все деньги листочек порвали. СЕГОдня случайно в документах нахожу договор на дарение денег на покупку НАШЕЙ квартиры от его дедушки!!! заверенный у нотариуса! это что я в пролете? причем съездила к нотариусу у которого мы оформляли покупку квартиры, она нас хорошо помнит говорит что денежки привез дед и лично передавал их продавцу, продавец писала расписку что денежки получены.
О как. "Нахожу договор заверенный у нотариуса." Почему бы не переложить его туда, где муж не сможет найти. А то согласия, мнимые сделки какие-то гы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Re: Квартира и муж обманщик Добавлено: 05 май 2007 21:27 |
|
|
guapote писал(а): жена писал(а): живем в браке с 2000 г . В 2003 году купили квартиру, деньги брали в долг у его родителей, затем отдавали постепенно до 2006. Оформили кв на мужа Я расписок никаких не видела и думала что ничего не писали, отдавала его матери и мы в листочке писали даты и суммы и текущий остаток, когда отдали все деньги листочек порвали. СЕГОдня случайно в документах нахожу договор на дарение денег на покупку НАШЕЙ квартиры от его дедушки!!! заверенный у нотариуса! это что я в пролете? причем съездила к нотариусу у которого мы оформляли покупку квартиры, она нас хорошо помнит говорит что денежки привез дед и лично передавал их продавцу, продавец писала расписку что денежки получены. наверняка есть 2-ой экз у деда, и у нотариуса наверняка мона копию затребовать О как. "Нахожу договор заверенный у нотариуса." Почему бы не переложить его туда, где муж не сможет найти. А то согласия, мнимые сделки какие-то гы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2007 21:32 |
|
|
брюлики та мне как оформить если чеков нема, но есть бирки. У нотариуса? или с него расписку взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2007 21:23 |
|
|
жена писал(а): брюлики та мне как оформить если чеков нема, но есть бирки. У нотариуса? или с него расписку взять?
берите все.. приходите на угол второй брестской.. в полночь. оденьте красное декольтированное платье. нижнее белье не одевайте.
я вам все оформлю.
а если ты перевертыш мужык с фантазией - тоже приходи. пездян оформлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007 20:59 |
|
|
bkmz писал(а): жена писал(а): брюлики та мне как оформить если чеков нема, но есть бирки. У нотариуса? или с него расписку взять? берите все.. приходите на угол второй брестской.. в полночь. оденьте красное декольтированное платье. нижнее белье не одевайте. я вам все оформлю. а если ты перевертыш мужык с фантазией - тоже приходи. пездян оформлю.
спасибо, и вам не болеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eshu Da Capa Preta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 16:24 |
|
|
йобнуцо можно. кг/ам, надо сказать.
_________________ I ain't no joke So you should get a pen And write yourself a little note so you don't forget again
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|