Я вообще не готов поддерживать идею с номинациями ибо не только объективных, но и достаточных субъективных показателей для определения номинантов и победителей по тем или иным номинациям я не вижу ... делать номинации по адекватным и оригинальным критериям врядли у нас получиться (слишком узок круг общения в целом .. так некоторые разрозненные групки), на мой взгляд как раз ФБ и Ъ в целом верно оценивают ситуацию в части номинаций.
По поводу призового фонда: вопрос .. кто и как этот фонд формировать будет? неужто админ из своего кармана достанет деньжат и всем подарков накупит как Дед Мороз

что то я в этом сомневаюсь, может конечно рекалмодатели ЛФермы что нибудь подкинут .. но в этом случае не думаю, что рекламодателю будет интересно узнать, что приз от него будет вручаться в номинации "Лучший танцор года".
В общем если даже и будет сформирован призовой фонд (в чем опять же у меня почему то есть сомнения, ибо времени для сбора мало-мальских средств у нас уже нет, а надеятся на призы извне от доброжелателей наверное можно .. но скорее всего лучше не стоит себя обнадеживать), то лучше призеров определять на месте и по факту проводя какие нибудь конкурсы и соревнования на месте: ну там на лучшее знанеи истории ЛФ или кто сможет больше всегоперечислить зарегистрированных пользователей или большее количество клонов ЛФ и т.п. (названия конкурсов совершенно примерное и отвольное, и не является предложением к их использованию).
По крайней мере тут будет все понятно и честно, по сравнению с номинациями.
ЗЫ: Саша (AVM) не обижайся