Автор |
Сообщение |
duche
|
Заголовок сообщения: господа-отравители Добавлено: 29 янв 2007 14:13 |
|
|
29 января 2007
Судья Европейского суда не исключает, что в России его пытались отравить
В октябре 2006 года Люциус Вильдхабер вернулся из поездки по России тяжелобольным
Бывший президент Европейского суда по правам человека, швейцарский судья Люциус Вильдхабер не исключает, что во время пребывания в России его пытались отравить. Как сообщает газета NZZ am Sonntag, ссылаясь на его слова, он мог быть отравлен в период своего трехдневного визита в Россию. Вильдхабер рассказал об этом через неделю после своего ухода на пенсию по возрасту.
Страсбургский суд неоднократно конфликтовал с российскими властями, в частности, из-за нарушений прав человека в Чечне. Вильдхабер рассказывает о попытках давления и шантаже со стороны президента Владимира Путина. "Я подумывал, не обратиться ли мне в прокуратуру, но решил, что это бесперспективно", – говорит уважаемый юрист, который приобрел широкую известность в Австрии как один из "трех мудрецов" в связи со снятием в 2000 году с Австрии так называемых санкций ЕС.
Выявлено заражение крови
В конце октября он побывал в России, откуда вернулся тяжелобольным, рассказывает Вильдхабер. В базельской больнице у него было выявлено заражение крови. Его природа не ясна до сих пор. Вильдхабер не исключает, что кто-то хотел его отравить. "После всего того, через что я прошел в Страсбурге, мне приходится рассматривать все варианты", – говорит он.
Возможности для проведения судебно-медицинской экспертизы нет, так как больница уничтожила анализы крови Вильдхабера. У Карла Экштайна, швейцарского адвоката, занимающегося экономическими преступлениями и сопровождавшего Вильдхабера в последний день его пребывания России, наблюдались те же симптомы, пишет швейцарская газета.
см. www. inopress.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rosinteroptica
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2007 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2007 13:53 Сообщ.: 121 Откуда: Республика Мордовия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Agent Orange
|
Заголовок сообщения: Re: господа-отравители Добавлено: 29 янв 2007 21:17 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007 18:55 Сообщ.: 277 Откуда: 55°38'79" N, 37°32'69" E
|
duche писал(а): Вильдхабер рассказывает о попытках давления и шантаже со стороны президента Владимира Путина. Вот прям представляю себе картинку - звонит Путин (или приезжает) к этому г-ну Вильдбахеру и начинает его шантажировать и давить. Руками наверное.. Цитата: Возможности для проведения судебно-медицинской экспертизы нет, так как больница уничтожила анализы крови Вильдхабера.
С какой же это стати то? Наверное что-то страшное увидели, что даже бумагу сожгли с результатами. А пепел закопали..
А г-ну Вильдбахеру - впредь закусывать и на всякий записаться к урологу на анализы
Вернуться к началу |
|
|
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007 09:21 |
|
|
Forum's God |
|
|
Из интервью с Люциусом Вильдхабером (одним из наимудрейших):
" … Это было ужасно. В первый день пили водку … много водки, запивали коньком, потом пивом в сауне, потом замечательный русскый напиток медавуха, потом замечательный кавказкий вино …, немного водки поутру, а потом приехал Путин и отравил меня печеньем!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007 09:37 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Let'EatBee писал(а): Из интервью с Люциусом Вильдхабером (одним из наимудрейших): " … Это было ужасно. В первый день пили водку … много водки, запивали коньком, потом пивом в сауне, потом замечательный русскый напиток медавуха, потом замечательный кавказкий вино …, немного водки поутру, а потом приехал Путин и отравил меня печеньем!" жесть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007 10:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Много лет назад было такое шоу -Маски шоу называлось.
там был сюжет - америкосы закидывали в Рашу шпиЕна, и давали ему оборудование - рация, замаскированная под бутылку водки, фотик, под ту же маскировку, сильный яд - тоже бутылка с водкой... а это противоядие - банка с пивом... -)))
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|