Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 04 дек 2024 23:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто из новичков хочет со мной работать???
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 21:27 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 4976
Тему назвал так, потому что не знаю, как правильно пишется слово вОкансЕя. :lol:

В общем, как и говорил, моя контора (IT, TOP-30, а может уже и 20, - не помню, мне пофиг) решила расширять штат юристов.

С моей подачи, конечно, ибо я уже конкретно за....ся (завалился! а вы что подумали?) с этими договорами, ибо контора развивается какими-то нереальными темпами (тьфу-тьфу-тьфу).

В общем, пока одобрен один человек (хотя, в планах 2, а лучше 3).

Теперь о плохом...
1) денюх мало (ну, по меркам зажравшейся лофирмы конечно). Сколько конкретно не скажу - потом сюрприз будет :)

2) добираться не удобно... (ориентир - м. Марксистская/Таганская, но тут ещё на оленях...). Чем ближе будете жить - тем вам больше повезло.

3) автобус есть, но не индивидуальный, а коллективный... :roll:
(х***ево знает чё там как, я слава богу на машине езжу)

4) обеды за свой счёт (кто во что горазд), я вообще часто ничего не ем целый день.... легко! привычка! :);

5) работа нудная, договорная (хотя, смотря как к ней относиться) - смотреть договоры, визировать их, помогать тупым манагерам в их составлении/изменении, ну и вести их учёт.
Но мой моск работает в том направлении, чтобы облегчить эту работу ещё больше... (оптимизация типовых договоров и т.п.). Да и вообще... писать протоколы разногласий и заключения на 2 листа А4 не надо. Краткого посыла на х*й достаточно :D

Теперь о хорошем...
1) N-лет назад я начинал с гораздо меньших денег... :oops:

2) очень (ОЧЕНЬ!) вменяемое руководство (б..лин, кто работал с психопатичными шизофрениками оценит!) - на меня за 2 года работы ни кто ни разу голоса не повысил (ну, я и в ебало дать могу, конечно... :D ), да и вообще, атмосфера довольно спокойная, рабочая... если не считать пару-тройку манагеров, для которых постоянный психоз и дёргание - обычный стиль работы ;) ;

3) нормированный рабочий день. (Я вообще убеждён в том, что если человек не справляется со своей работой в отведённое время, значит его либо слишком загрузили, либо он плохо работает...).

4) вполне достойный офис... вполне... (по сравнению с офисами РОСБАНКА - это просто б.. шестизвёздочный отель! :D )

4) возможность 8(9) часов в сутки лицезреть МЕНЯ 8) :lol:

5) ну там плюс какая-то медстраховка дурацкая, иногда корпоративные вечерухи (на позапрошлый Новый Год, кста, снимали весь клуб "Тема", где была последняя ЛФ пати), ну и премии бывают редко... :roll:

---

Требования к кандидатам:
1) молодые, с высшим юрЫдическим (законченным), желающие для опыту и стажу повозиться с договорами в довольно крупной (несколько сот человек) компании;

2) общее представление о том, что такое ГК РФ :lol: , какими бывают юр. лица, чуток представления о корпоративке и антимонополке (названия основных законов :D ), ну и вообще, хотелось бы человека с "соображалкой", - я сам тупой, а если ещё и подчинённый такой же будет - это хреново :D

3) опыт договорной работы (небольшой) приветствуется, ну да и если нет... посмотрим...

4)... лишь бы человек хороший был :) (это очень важный момент!)

Вот.

----

Если кому интересно - шлите резюмы на

resumeforme@mail.ru

(с указанием сколько вообще на данный момент за такую работу хотели бы получать)

Отвечать не обещаю. Если и отвечу - только тем, кто заинтересует.
Соответственно, чтобы заинтересовать стандартного шаблонного резюме из 3-х строчек (ФИО, ВУЗ, ОПЫТ) не хватит...

Да вообще, пишите... чем больше - тем лучше... если что - просто попиликаем о жизни :)

p.s. о своих предпочтениях заранее ничего не скажу...

Последний раз редактировалось Сивутя 09 фев 2007 08:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 21:48 
а пола какога должен быть претендент?

Заголовок сообщения: Re: А кто из новичков хочет со мной работать???
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 21:56 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 425
Сивутя писал(а):
-... лишь бы человек хороший был :) (это очень важный момент!)

Жизнерадосность и хорошее настроение Сивути меня всегда радовали и радуют )))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:06 
Forum's God
Forum's God

Славик писал(а):
Сивутя писал(а):

Спасибо, но на самом деле я жуткий пессимист :(

А вот хорошие человеческие качества (доброта, честность и пр.) очень ценю, так что любого грешника/грешницу расколю сразу, с одного взгляда... Так что даже резюмы не шлите! :twisted: :)

ух добрый: чесгря хотелось бы больше девочку. в первую очередь потому, что у меня, как правило, очень хорошо получается с ними ладить (х. знает почему), и больше шансов "ужиться". Но и "М" тоже не отвергаю с порога. М - М рознь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:12 
А студент 4 курса с годовым опытом подойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:14 
Forum's God
Forum's God

Anonymous писал(а):
А студент 4 курса с годовым опытом подойдет?

сори бро, но написано же, "с высшим юрЫдическим"...

ах да... сейчас допишу "законченным" (или конченным? как правильно-то? :D )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:16 
Senior Member
Senior Member

Сивутя писал(а):
Славик писал(а):
Сивутя писал(а):

Спасибо, но на самом деле я жуткий пессимист :(

А вот хорошие человеческие качества (доброта, честность и пр.) очень ценю, так что любого грешника/грешницу расколю сразу, с одного взгляда... Так что даже резюмы не шлите! :twisted: :)

ух добрый: чесгря хотелось бы больше девочку. в первую очередь потому, что у меня, как правило, очень хорошо получается с ними ладить (х. знает почему), и больше шансов "ужиться". Но и "М" тоже не отвергаю с порога. М - М рознь :)

чего так поздно?
Работаешь?
... или пиво пьешь?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:18 
Forum's God
Forum's God

Славик писал(а):
чего так поздно?
Работаешь?
... или пиво пьешь?

да прям... "работаю"... я ж написал, что рабочий день нормированный :)

дома сижу, пиво уже выпил :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:23 
Senior Member
Senior Member

Сивутя писал(а):
Славик писал(а):
чего так поздно?
Работаешь?
... или пиво пьешь?

да прям... "работаю"... я ж написал, что рабочий день нормированный :)

дома сижу, пиво уже выпил :)

Идеальный начальничег )))))

ЗЫ. Ну хоть мне то по секрету расскажешь скока платишь то, на ушко шепни? :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:30 
Forum's God
Forum's God

Славик писал(а):

Жизненный принцип: работа - не волк, в лес не убежит :lol: (но иногда... есть такое слово НАДО).

Не скажу... :oops: смеяццо будешь :oops:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:32 
Senior Member
Senior Member

Сивутя писал(а):
Славик писал(а):

Жизненный принцип: работа - не волк, в лес не убежит :lol: (но иногда... есть такое слово НАДО).

Не скажу... :oops: смеяццо будешь :oops:

тоесть твои слова в мой адрес коротко можно охарактеризовать как - ШОЛБ? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:42 
Forum's God
Forum's God

Славик писал(а):
тоесть твои слова в мой адрес коротко можно охарактеризовать как - ШОЛБ? :lol: :lol: :lol:

Хм... ну, одному из моих критериев ("соображалка есть") ты соотвеЦтвуешь :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:46 
Senior Member
Senior Member

Сивутя писал(а):
Славик писал(а):

Хм... ну, одному из моих критериев ("соображалка есть") ты соотвеЦтвуешь :lol:

Аналогичного мнения о тебе бро!!!
Завтра все свое пору здесь, чтоб народ не пугать нашим нижним бельем. Спокойной ночи ))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:51 
Forum's God
Forum's God

Славик писал(а):
Завтра все свое пору здесь, чтоб народ не пугать нашим нижним бельем. Спокойной ночи ))))

Да не, не надо. Тех, кто мне может быть интересен, наш флейм не испугает :)

Спок ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 22:55 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2718
Я канешна как и говорил в одной из тем .. "Что ни с кем бы здороваться не стал бы"... и вообще к Сивуте не пойду ибо боюсь в критерии не уложиться :lol: да и денюх мне точна не хватит ибо за тупость платить много надо ... (вам помочь или не мешать :?: :D ) ... но про пиво которым мне автор проставиться обещал помню ... гыыыыыыыыыыыы

Последний раз редактировалось Bhagavan 08 фев 2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:01 
Forum's God
Forum's God

Bhagavan писал(а):
Я канешна как и говорил в одной из тем .. "Что ни с кем бы здороваться не стал бы"... и вообще к Сивуте не пойду ибо боюсь в критерии не уложиться :lol: да и денюх мне точна не хватит ибо за тупость платить много надо ... (вам помочь или не мешать :?: :D ) ... но про пиво которым мне автор проставиться обещал помню ... гыыыыыыыыыыыы

ух ё... а ты злопамятный, как я посмотрю! :lol: Ну и про виски не сочиняй... про пиво речь была. :roll:

И чо? Хошь ко мне на собеседование прийти - пива попить? в принципе возможно... только переговорную зарезервирую... :lol:

ЗЫ:Ага я падлец .. злоупотребялю положением :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:07 
Forum's God
Forum's God

Сивутя писал(а):
Bhagavan писал(а):

ух ё... а ты злопамятный, как я посмотрю! :lol: Ну и про виски не сочиняй... про пиво речь была. :roll:

И чо? Хошь ко мне на собеседование прийти - пива попить? в принципе возможно... только переговорную зарезервирую... :lol:

Про виски .. эт мои предпочтения ... но пиво тож напиток приятственно полезный ... а про собеседование .. пару пинт ... пару пинт ... пааааааруууууу пииииинт ... а **й с ним нисииите вотки ...
отвлекся ... ну эта ехать к тебе на оленях лениво .. мине в центре столицы надо бы ... так что резервировать придеться ко мне поближе ... я ленивый и капризный ... :lol:

ЗЫ: Не...не злопамятный .. а незабывчивый и внимательный (мине тутза последние пару лет обещали многи проставиться .. не которые не один раз .. 8) :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:11 
Forum's God
Forum's God

Bhagavan писал(а):
... мине в центре столицы надо бы ... так что резервировать придеться ко мне поближе ... я ленивый и капризный ... :lol:

Арбат? У меня там жена работает... каждый вечер по-любому там бываю :)

И вообще, тебе предупреждение за оффтоп! Я тут, между прочим, себе сотрудника(цу) ищу! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:15 
Forum's God
Forum's God

Сивутя писал(а):
Bhagavan писал(а):
... мине в центре столицы надо бы ... так что резервировать придеться ко мне поближе ... я ленивый и капризный ... :lol:

Арбат? У меня там жена работает... каждый вечер по-любому там бываю :)

И вообще, тебе предупреждение за оффтоп! Я тут, между прочим, себе сотрудника(цу) ищу! :P

не ... Тверская .... но я не пафосный я не по статусцу место выбираю .. а по "недалекоехать"

Сивутя писал(а):

ЗЫ: я ж говорю
Bhagavan писал(а):
ЗЫ:Ага я падлец .. злоупотребялю положением :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:17 
Forum's God
Forum's God

Bhagavan писал(а):
не ... Тверская .... но я не пафосный я не по статусцу место выбираю .. а по "недалекоехать"

вот и хорошо. значит доедешь... не сломаешься :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.