Спасибо за практику.
Варька писал(а):
хотите повторить подвиг по конкурсу на реконструкцию гостиницы Россия?
Я-то не хочу. Вчера посмотрел судебную практику по этому вопросу и стало совсем печально.
А вот клиент хочет.
Кстати, вот что я нашел из практики. Может быть, кому-нибудь понадобится:
Постановление Федерального арбитражного суда Московского округа
от 8 декабря 2006 г. N КГ-А40/11110-06
Общество с ограниченной ответственностью "Базис" (далее - ООО "Базис") обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с иском к Государственному учреждению "Управа района Арбат" г. Москвы (далее - ГУ Управа района Арбат г. Москвы), Государственному унитарному предприятию города Москвы Дирекция единого заказчика района Арбат (далее - ГУП ДЕЗ района Арбат) о признании недействительными проведенных 28.09.05 торгов на право заключения государственного контракта на выполнение работ по эксплуатации 4-го участка жилищного фонда района Арбат со сроком выполнения работ с 01.10.05 по 31.12.08 (лот N 43), а также о признании недействительным государственного контракта от 21.10.05 N 43-Э, заключенного ГУП ДЕЗ района Арбат с Закрытым акционерным обществом "Брокерский аудиторский дом" (далее - ЗАО "Брокерский аудиторский дом").
Определением Арбитражного суда г. Москвы от 14.02.06 к участию в деле в качестве ответчиков привлечены ЗАО "Брокерский аудиторский дом" как лицо, выигравшее торги, а также Государственное унитарное предприятие города Москвы "Ликом-Центр" (далее - ГУП "Ликом-Центр") как технический исполнитель оспариваемых торгов.