Автор |
Сообщение |
2007
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО! Нужен юрист (корпоративное право) Добавлено: 09 апр 2007 18:29 |
|
|
Опыт от 2-х лет. З/пл - 1000 дол. на испыт. срок, после -1300 дол. также соц. пакет (бесплатные обеды+моб. телефон).
Работа с 10 до 19 ч. Место - Южный адм. округ.
Требования.
Корпоративная работа:
Подготовка и проведение общих собраний акционеров, заседаний советов директоров;
Взаимодействие со специализированными регистраторами и депозитариями.
Обеспечение регистрации выпусков ценных бумаг;
Подготовка ходатайств и получение разрешений ФАС, участие в проверках ФСФР;
Сбор и систематизация хранения учредительных документов, внутренних корпоративных документов, протоколов, решений органов управления.
Договорная работа: разработка и правовой анализ договоров и иных документов, связанных с договорной работой.
Подготовка юридических заключений. Оказание практической и консультационной помощи структурным подразделениям организации и проч.
Обращаться: vak_2007@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2007 20:50 |
|
|
Зажрались. Такие услуги можно получить в он-лайне за 500 уе в месяц (800 у.е в первый месяц).
Правда бывает... Иногда корпорации кажется, что если она гнобит юриста, то она - гнобит Право.
_________________ Щаз засвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 10:10 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
надо полагать 1300 в день?
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2007-1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:16 |
|
|
По зарплате прошу не изголяться.
1300 дол. в мес.
Вакансия очень срочная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
2007-1 писал(а): По зарплате прошу не изголяться.
дык платить нормально пробовали? тогда и изголяться при всем желании мало у кого получается
а ваша вакансия издевательство сама по себе, че тут изголяться то?
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2007-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:31 |
|
|
так и требования вполне лояльные, мы же не ищем человека с 10-летним опытом работы на данную з/пл.
Это позиция юрисконсульта.
Нужен человек ответственный, интересующийся своей профессией, с хорошим образованием и пытом работы от 2-х лет.
Думаю, перспективы будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:48 |
|
|
2007-2 писал(а): так и требования вполне лояльные, мы же не ищем человека с 10-летним опытом работы на данную з/пл. Это позиция юрисконсульта. Нужен человек ответственный, интересующийся своей профессией, с хорошим образованием и пытом работы от 2-х лет. Думаю, перспективы будут.
За 1300 бачей готов уделять Вашим вопросам 2-4 часа в неделю удаленно (VPN или чо там...) Или часок лично по субботам.
Это дешевле, чем потом расхлебывать ту херню, которую Вам натворит кандидат, согласившийся за эти деньги работать в качестве постоянной занятости.
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:58 |
|
|
Massaraksh писал(а): 2007-2 писал(а): так и требования вполне лояльные, мы же не ищем человека с 10-летним опытом работы на данную з/пл. Это позиция юрисконсульта. Нужен человек ответственный, интересующийся своей профессией, с хорошим образованием и пытом работы от 2-х лет. Думаю, перспективы будут. За 1300 бачей готов уделять Вашим вопросам 2-4 часа в неделю удаленно (VPN или чо там...) Или часок лично по субботам. Это дешевле, чем потом расхлебывать ту херню, которую Вам натворит кандидат, согласившийся за эти деньги работать в качестве постоянной занятости.
ну зачем ты так строго.. не всем же сидеть в раю.. есть и реальные производственные организации.. можед они торгуют морскими котеками.. откуда у них денги на тебя?? а??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ну сколько можно ерунду пороть. Уровень оплаты не определяет крупного спеца. Есть люди получающие 1000, которые в 3 раза профессиональнее получающих 3000. Ерунда все это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 12:02 |
|
 |
 |
|
Константин(WH) писал(а): Ну сколько можно ерунду пороть. Уровень оплаты не определяет крупного спеца. Есть люди получающие 1000, которые в 3 раза профессиональнее получающих 3000. Ерунда все это ну конечно, профессиональность еще не признак ума?!
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 12:03 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Пепел'юк писал(а): Константин(WH) писал(а): Ну сколько можно ерунду пороть. Уровень оплаты не определяет крупного спеца. Есть люди получающие 1000, которые в 3 раза профессиональнее получающих 3000. Ерунда все это ну конечно, профессиональность еще не признак ума?!
вопрос сейчас не об умстенных способностях, не передергивй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 12:26 |
|
|
bkmz писал(а): Massaraksh писал(а): За 1300 бачей готов уделять Вашим вопросам 2-4 часа в неделю удаленно (VPN или чо там...) Или часок лично по субботам. Это дешевле, чем потом расхлебывать ту херню, которую Вам натворит кандидат, согласившийся за эти деньги работать в качестве постоянной занятости. ну зачем ты так строго.. не всем же сидеть в раю.. есть и реальные производственные организации.. можед они торгуют морскими котеками.. откуда у них денги на тебя?? а??
Я думаю, што организацыя, торгующая морскими котегами или даже среднеазиатскими тушканчегами, осознает, что специфика их бизнеса не должна влиять на правовую чистоту и корпоративное управление. Как головного зоомагазина, таг и опреативными падразделениями в Каракумах, осуществляющих производственную деятельность по ловле тушканчегов...
З.Ы. А автору предлагаю прикинуть издержки на стационарное рабочее место, прежде чем принимать окончательное решение по моему предложению...
Я таки дорог, но в перечисленных вопросах лучше меня Вам не найти.

_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 13:03 |
|
 |
 |
|
Константин(WH) писал(а): Пепел'юк писал(а): Константин(WH) писал(а): Ну сколько можно ерунду пороть. Уровень оплаты не определяет крупного спеца. Есть люди получающие 1000, которые в 3 раза профессиональнее получающих 3000. Ерунда все это ну конечно, профессиональность еще не признак ума?! вопрос сейчас не об умстенных способностях, не передергивй подумаешь, разочек передергнул, никто бы не заметил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 13:10 |
|
|
Ага, вот 5 лет человек учился и минимум 2 года работал, чтобы сидеть в жопе (ЮАО) весь световой день (с 10 и до упора) за штуку...
Куда таких работодателей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 13:15 |
|
|
2007-1 писал(а): По зарплате прошу не изголяться. 1300 дол. в мес.
Курьер... Водитель...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 13:36 |
|
|
В наше время водитель получает штуку.
Мало денеК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2007-3
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 15:31 |
|
|
Есть люди, которым всегда мало!
А есть люди, которые хотят работать и ищут перспективу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
200
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 12:43 |
|
|
Вакансия по-прежнему в силе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 16:14 |
|
|
Цитата: Я думаю, што организацыя, торгующая морскими котегами или даже среднеазиатскими тушканчегами, осознает, что специфика их бизнеса не должна влиять на правовую чистоту и корпоративное управление. Как головного зоомагазина, таг и опреативными падразделениями в Каракумах, осуществляющих производственную деятельность по ловле тушканчегов...
ОФФ: 5 баллов. долго смеялась про тушканчегов
а по сути: 2 года опыта действительно стоят больше 1300 в нынешние времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федоров Александр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 16:34 |
|
|
2 года - это условность.
Когда я устроился на свою первую работу в должности юрисконсульта - там требовался опыт по работы специальности не менее трех лет.
1300 долларов - неплохая заработная плата для человека, который уже имеет определенный опыт и открыт для получения нового - т.е. стремится развиваться и учиться дальше.
Все зависит от того, насколько работа интересная и какой предполагает профессиональный рост. Немаловажно, также, наличие перспектив.
_________________ Хочешь работать - найдется тысяча возможностей, не хочешь работать - найдется тысяча причин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|