Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Попадаю на 70000$ Добавлено: 17 апр 2007 17:49 |
|
|
Недавно умерла мама, последний близкий. Я прописан в коммунальной квартире, в приватизированной собственной комнате. Наш дом стоит по-плану под снос до 2010 г. на земле, застройщика, который уже застраивает квартал.
По-закону, перед сносом я должен получить, либо 1-ком. квартиру, либо стоимость этой квартиры, если это у меня единственное жильё но...
Вопрос: в течении 6 месяцев после смерти мамы я должен переоформить её приватизированную квартиру на себя (стать собственником), но тогда у меня получается, что комната - не единственное жильё... если я это сделаю, тогда мне грозит после сноса моей комнаты - только её рыночная стоимость, а не квартира, а это в два раза дешевле????
Можно ли, имея квартиру, но не будучи в ней прописанным, получить квартиру после сноса комнаты, в которой я прописан???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 18:32 |
|
|
Ну что за народ... Лишь бы наебать несчастный ДЖП...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 22:29 |
|
|
М..ак ты, Кусто хренов...не жил ты в коммуналке и не ждал ты никогда сноса картонного дома по 12 лет....в надежде, хоть на старости лет пожить по-человечкски...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007 22:42 |
|
|
Anonymous писал(а): М..ак ты, Кусто хренов...не жил ты в коммуналке и не ждал ты никогда сноса картонного дома по 12 лет....в надежде, хоть на старости лет пожить по-человечкски...
Сам ты м...к, как все гости... Заплати за мечту адвокату - он тебя и проконсультирует. 5 лет на таких потратил, заебали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 08:34 |
|
|
Какая плодотворная беседа у вас, господа. Со своей стороны замечу, что утрата 7000 дол.США - это грустно. Мог бы и посочувствовать автору...
_________________ Щаз засвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 08:40 |
|
|
Перец Ивановский писал(а): 7000 дол.США - это грустно. Мог бы и посочувствовать автору...
Не семь, а семьдесят.
И на кой он с вопросом на 70 штук лезет в непрофильный форум и просит бесплатного совета? Ему сейчас всякие из разряда "ну я вообще-то банковским рулю, но насколько помню курс ЖП..." насоветуют, а потом он мозг будет ебать непосредственному исполнителю "а на ЛФ мне сказали"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 08:54 |
|
|
А чего - договориться об онлайн консультациях, может он от щедрот своих чё и скинет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 08:59 |
|
|
Перец Ивановский писал(а): А чего - договориться об онлайн консультациях, может он от щедрот своих чё и скинет...
Ага... Фотку по мылу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 11:19 |
|
|
Кусто писал(а): Ага... Фотку по мылу)))
Топлесс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 14:24 |
|
|
Зря Вы ребята так...
Вопрос отъёма бабок у клиента-халявщика в процессе оказания юруслуг дело тонкое, но решаемое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Кусто писал(а): Перец Ивановский писал(а): 7000 дол.США - это грустно. Мог бы и посочувствовать автору... Не семь, а семьдесят. И на кой он с вопросом на 70 штук лезет в непрофильный форум и просит бесплатного совета? Ему сейчас всякие из разряда "ну я вообще-то банковским рулю, но насколько помню курс ЖП..." насоветуют, а потом он мозг будет ебать непосредственному исполнителю "а на ЛФ мне сказали"... 
с ответы.майл.ру
? могу ли я законно выписать из квартиры двоюродного брата
ответ - можно, была передача по-моему с павлом астаховым на эту тему

_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перец Ивановский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 15:06 |
|
|
Зато бесплатно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 15:37 |
|
|
Варька писал(а): с ответы.майл.ру ? могу ли я законно выписать из квартиры двоюродного брата ответ - можно, была передача по-моему с павлом астаховым на эту тему 
ЖЖОШЬ! 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 16:05 |
|
|
дайте дайте я тоже пну ево..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 17:05 |
|
|
Варька писал(а): была передача по-моему с павлом астаховым на эту тему 
Павлик клееевый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Massaraksh писал(а): Варька писал(а): с ответы.майл.ру ? могу ли я законно выписать из квартиры двоюродного брата ответ - можно, была передача по-моему с павлом астаховым на эту тему  ЖЖОШЬ! 
реально
я люблю там иногда посмотреть
один раз там был супер запутанный вопрос
и на нормальный ответ, что надо идти к юристу - специалисту с такими закидонами, в ответ была яростная тирада на пол-листа о том что а) каждый юрист должен быть спецом во всем б) тут же бесплатно отвечать развернуто и подробно в) а кто не такой - тот ........ и ......
я плакала 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 22:19 |
|
|
"в ответ была яростная тирада на пол-листа о том что а) каждый юрист должен быть спецом во всем б) тут же бесплатно отвечать развернуто и подробно в) а кто не такой - тот ........ и ......"
Да какие вы на хрен юристы....сборище одинокого быдла и выскачек, которых в реале не хотят слушать.
Я ответ получил на свой вопрос у квалифицированного юриста с другого форума. Хватило 25 строк.
Свободны, ангелы-хранители, хреновы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 22:43 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2004 10:40 Сообщ.: 14519 Откуда: Коктыбель цивилизации
|
все-таки я люблю гостей )))
_________________ Коктеbelle я тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 01:10 |
|
|
Anonymous писал(а): "в ответ была яростная тирада на пол-листа о том что а) каждый юрист должен быть спецом во всем б) тут же бесплатно отвечать развернуто и подробно в) а кто не такой - тот ........ и ......" Да какие вы на хрен юристы....сборище одинокого быдла и выскачек, которых в реале не хотят слушать. Я ответ получил на свой вопрос у квалифицированного юриста с другого форума. Хватило 25 строк. Свободны, ангелы-хранители, хреновы!
С Астаховым в гей-чате пообщалсо? 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 08:02 |
|
|
Нда. Типичный для ЛФ разговорчик получился.
А вообще, конечно вопрос интересный... нащот виртуальных или каких либо иных консультаций юрЫста и их безвозмездности.
С одной стороны - вроде как по совести людям надо помогать просто так, за спасибо, с другой стороны, по идее, консультирование по правовым вопросам для юриста - это работа, такая же, как для уборщицы мойка полов.
Вот я не знаю, прийти к уборщице и сказать - а вот помойте мне тут комнату 5 на 5 за спасибо - мне интересно как оно будет, красиво и чисто, или нет? - это намана?
Не... я ничего не утверждаю, никого не обвиняю/упрекаю... так просто размышления вслух 
Вернуться к началу |
|
 |
|
|