Автор |
Сообщение |
местный я
|
Заголовок сообщения: Пара вакансий. Добавлено: 02 июл 2007 18:54 |
|
|
В одной очень хорошей, динамичнно развивающейся и перспективной организации есть пара вакансий.
Вакансия номер раз: помощник юрисконсульта. Требований по опыту работы нет, готовы смотреть студентов 4-го курса. Обязанности самые обычные: от ксероксинга и файлинга до несложных документов. Перспектива роста есть. денег немного, примерно 800 - 1000 у.е. в месяц.
Вакансия номер два: юрисконсульт.
Требуется минимум законченное высшее юридическое образование, желателен опыт работы до года в сфере правового сопровождения "обычной" хозяйственной деятельности, корпоративки, средств массовой информации. Денег опять же немного, 1000 - 1500.
Английский в обоих случаях не нужен. Требуется адекватность, сообразительность, исполнительность.
Дискриминации по вузам почти нет. По половому признаку есть - при прочих равных предпочтение юношам.
Резюме с зарплатными ожиданиями шлите на hooyax@rbcmail.ru. Если оно нас заинтересует - свяжемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007 19:21 |
|
|
МА, вы попалились мылом)))
Резюм пришлет девочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 08:44 |
|
|
я не то чтобы дюже конспирируюсь... так, для проформы.
к девочкам ты знаешь какие требования 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Пара вакансий. Добавлено: 03 июл 2007 08:49 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
местный я писал(а): Вакансия номер раз: помощник юрисконсульта. Требований по опыту работы нет, готовы смотреть студентов 4-го курса. Обязанности самые обычные: от ксероксинга и файлинга до несложных документов. Перспектива роста есть. денег немного, примерно 800 - 1000 у.е. в месяц. Где вы были когда я тока начинал?Я такое вытварял за 400,а вы 1000 за файлинг и ксеринг да еще и без английского местный я писал(а): Дискриминации по вузам почти нет.
Это как?че дискриминируем?
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 08:57 |
|
|
Anonymous писал(а): я не то чтобы дюже конспирируюсь... так, для проформы. к девочкам ты знаешь какие требования 
Кстати, бро, а ваши не напрягутся, если она - латвийский апатрид? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 09:26 |
|
|
Куст, нащот апатридов не знаю пока, у нас новое руководство кадрами и канцелярией. если у нее документы нормальные (вид на жительство там, разрешение на работу или чо там еще - я давно не парился насчет неместных работников) - прорвемся, если понравится. Если траблы с документами, то вряд ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пара вакансий. Добавлено: 03 июл 2007 09:31 |
|
|
Dirtylawyer писал(а): Где вы были когда я тока начинал?Я такое вытварял за 400,а вы 1000 за файлинг и ксеринг да еще и без английского  Ну не только за ксеринг и файлинг... что уж ты так сразу... и 1000 - это для сильно понравившихся кандидатов, скорее 800... Dirtylawyer писал(а): Дискриминации по вузам почти нет. Это как?че дискриминируем?[/quote]ну там наталью нестерову, сомнительные вузы со словами коммерческий, кооперативный, арбузолитейный в названии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 09:43 |
|
|
Anonymous писал(а): Куст, нащот апатридов не знаю пока, у нас новое руководство кадрами и канцелярией. если у нее документы нормальные (вид на жительство там, разрешение на работу или чо там еще - я давно не парился насчет неместных работников) - прорвемся, если понравится. Если траблы с документами, то вряд ли.
У нее все ОК, просто паспорт "негражданина Латвии". Российский в процессе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Пара вакансий. Добавлено: 03 июл 2007 09:44 |
|
|
Anonymous писал(а): Ну не только за ксеринг и файлинг... Это отлично Anonymous писал(а): арбузолитейный 
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 10:00 |
|
|
Кусто писал(а): У нее все ОК, просто паспорт "негражданина Латвии". Российский в процессе.
высокие нордические блондинки... ммм... пусть присылает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 10:23 |
|
|
Anonymous писал(а): Кусто писал(а): У нее все ОК, просто паспорт "негражданина Латвии". Российский в процессе. высокие нордические блондинки... ммм... пусть присылает 
Ага, ноги до плеч)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Re: Пара вакансий. Добавлено: 06 июл 2007 07:22 |
|
|
местный я писал(а): Вакансия номер раз: помощник юрисконсульта. Требований по опыту работы нет, готовы смотреть студентов 4-го курса. Обязанности самые обычные: от ксероксинга и файлинга до несложных документов. Перспектива роста есть. денег немного, примерно 800 - 1000 у.е. в месяц. ... Английский в обоих случаях не нужен. Требуется адекватность, сообразительность, исполнительность.
Дискриминации по вузам почти нет. По половому признаку есть - при прочих равных предпочтение юношам.
Одуреть можно. Я тут с законченным высшим образованием юристом без всяких перспектив карьерного и зарплатного роста за 15 тыс. рублей работаю, при этом частично выполняю функции системного администратора и менеджера по договорам. Сейчас еще секретарь увольняется и вообще финиш. И все это при высоком уровне ответственности. Пойти что-ли помощником к вам поработать...
Признавайтесь, уважаемый местный гость, в чем тут подвох?
Ездить на такую работу нужно куда-нибудь в отдаленные регионы? Или рабочий день круглосуточно при семидневной рабочей неделе?  Если бы предпочтение было девушкам, то тогда еще было бы понятно. А тут вы явно что-то не договариваете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUST ME
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007 11:17 |
|
|
Уважаемый я вижу вам деньги не нужны, я бы Вам вообще деньги перестал платить и еще заставил бы офис убирать, гутаперчивый Вы наш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Пара вакансий. Добавлено: 06 июл 2007 11:25 |
|
|
advocatus diaboli писал(а): Одуреть можно. Я тут с законченным высшим образованием юристом без всяких перспектив карьерного и зарплатного роста за 15 тыс. рублей работаю, при этом частично выполняю функции системного администратора и менеджера по договорам. Сейчас еще секретарь увольняется и вообще финиш. И все это при высоком уровне ответственности. Пойти что-ли помощником к вам поработать... Признавайтесь, уважаемый местный гость, в чем тут подвох? Ездить на такую работу нужно куда-нибудь в отдаленные регионы? Или рабочий день круглосуточно при семидневной рабочей неделе?  Если бы предпочтение было девушкам, то тогда еще было бы понятно. А тут вы явно что-то не договариваете... 15к это в день?
Если нет, то непонятно что там делаете.Найти работу на 0.8-1 с законченной вышкой это не проблема.Если вы конечно не арбузолитейную академию им. клима чугункина оканчивали
А вот чтоб найти от 1.5к это уже задачка посложней.
Увольняйтесь нафиг и ищите нормальную работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
advocatus diaboli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007 22:43 |
|
|
Я может быть несколько и отстал от жизни, но все же, в большинстве случаев, в "хороших, динамично развивающихся и перспективных организациях" вакансия помощника юрисконсульта или помощника юриста, с учетом отсутствия требований по опыту работы и небольшой сложности обязанностей - это максимум 600 у.е. (ну или те же 15 тыс. рублей). Да и то в лучшем случае. А заявленные 800 - 1000 у.е., как правило, для более серьезных должностей с более серьезными обязанностями и требованиями к кандидатам. Потому и вопрос о наличии подвоха.
Что касается меня, то я не арбузолитейный вуз заканчивал, и опыт работы у меня по юридической специальности, в общей сложности, чуть больше года (пусть и несколько в специфической области). Но, скажем так, имеется определенная совокупность жизненных обстоятельств, в связи с которыми в настоящий момент я не могу устроиться на более высокооплачиваемую и перспективную работу. Но, я думаю это ненадолго, и как только представится возможность, то обязательно последую совету уважаемого Dirtylawyer.
P.S. Без обид, но больше чем уверен, что далеко не все здесь присутствующие зарабатывают от 1000 у.е. и больше. А те кто зарабатывает, тоже не сразу к этому пришли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007 23:42 |
|
|
advocatus diaboli писал(а): Я может быть несколько и отстал от жизни, но все же, в большинстве случаев, в "хороших, динамично развивающихся и перспективных организациях" вакансия помощника юрисконсульта или помощника юриста, с учетом отсутствия требований по опыту работы и небольшой сложности обязанностей - это максимум 600 у.е. (ну или те же 15 тыс. рублей). Да и то в лучшем случае. А заявленные 800 - 1000 у.е., как правило, для более серьезных должностей с более серьезными обязанностями и требованиями к кандидатам. Потому и вопрос о наличии подвоха. Что касается меня, то я не арбузолитейный вуз заканчивал, и опыт работы у меня по юридической специальности, в общей сложности, чуть больше года (пусть и несколько в специфической области). Но, скажем так, имеется определенная совокупность жизненных обстоятельств, в связи с которыми в настоящий момент я не могу устроиться на более высокооплачиваемую и перспективную работу. Но, я думаю это ненадолго, и как только представится возможность, то обязательно последую совету уважаемого Dirtylawyer. P.S. Без обид, но больше чем уверен, что далеко не все здесь присутствующие зарабатывают от 1000 у.е. и больше. А те кто зарабатывает, тоже не сразу к этому пришли.
Спасиба за науку. В панидельнег напешу служебку па каррекцыи моей заявки на мл.йурыста. Чево это я расщедрилсо аж на штуку ойро за ньюба с 0,5-1 года опыта? Нада напесадь - работа за йеду и пантовый офес.
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007 00:46 |
|
|
Massaraksh писал(а): advocatus diaboli писал(а): Я может быть несколько и отстал от жизни, но все же, в большинстве случаев, в "хороших, динамично развивающихся и перспективных организациях" вакансия помощника юрисконсульта или помощника юриста, с учетом отсутствия требований по опыту работы и небольшой сложности обязанностей - это максимум 600 у.е. (ну или те же 15 тыс. рублей). Да и то в лучшем случае. А заявленные 800 - 1000 у.е., как правило, для более серьезных должностей с более серьезными обязанностями и требованиями к кандидатам. Потому и вопрос о наличии подвоха. Что касается меня, то я не арбузолитейный вуз заканчивал, и опыт работы у меня по юридической специальности, в общей сложности, чуть больше года (пусть и несколько в специфической области). Но, скажем так, имеется определенная совокупность жизненных обстоятельств, в связи с которыми в настоящий момент я не могу устроиться на более высокооплачиваемую и перспективную работу. Но, я думаю это ненадолго, и как только представится возможность, то обязательно последую совету уважаемого Dirtylawyer. P.S. Без обид, но больше чем уверен, что далеко не все здесь присутствующие зарабатывают от 1000 у.е. и больше. А те кто зарабатывает, тоже не сразу к этому пришли. Спасиба за науку. В панидельнег напешу служебку па каррекцыи моей заявки на мл.йурыста. Чево это я расщедрилсо аж на штуку ойро за ньюба с 0,5-1 года опыта? Нада напесадь - работа за йеду и пантовый офес.
Ну ты дал
И даже без страховки и фитнеса 
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007 12:33 |
|
|
отправил свое резуме. жду ответа.
афтар своим хуяхом конешно расшыфровался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|