Автор |
Сообщение |
Urnota
|
Заголовок сообщения: Ищем героев в юридическую телепрограмму. Добавлено: 19 мар 2007 12:21 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Доброго времени суток, господа!
Возможно кому-то из Вас будет интересно принять участие в съемках юридической телепрограммы, посвященной необходимости принятия поправок в Жилищный Кодекс, а конкретно - пункта 4 статьи 31 Жилищного Кодекса. Речь пойдет о российских детях – «бывших членах семьи», которые фактически остаются, и будут оставаться, выброшенными на улицу, если поправки не будут приняты. Также речь пойдет о 292-й статье Гражданского кодекса, в которую были внесены изменения, отстраняющие органы опеки от контроля за сделками с жильем, в котором проживают несовершеннолетние пользователи жилья. Если вы ведете подобное дело в суде на стороне, например, женщины, выписанной из квартиры бывшего мужа с детьми, у Вас есть возможность придти и рассказать об этом. Запись программы состоится 23 марта в Телецентре.
Все подробности можно узнать, написав мне в личку.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е.Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем героев в юридическую телепрограмму. Добавлено: 20 мар 2007 10:15 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Urnota писал(а): Доброго времени суток, господа! Возможно кому-то из Вас будет интересно принять участие в съемках юридической телепрограммы, посвященной необходимости принятия поправок в Жилищный Кодекс, а конкретно - пункта 4 статьи 31 Жилищного Кодекса. Речь пойдет о российских детях – «бывших членах семьи», которые фактически остаются, и будут оставаться, выброшенными на улицу, если поправки не будут приняты. Также речь пойдет о 292-й статье Гражданского кодекса, в которую были внесены изменения, отстраняющие органы опеки от контроля за сделками с жильем, в котором проживают несовершеннолетние пользователи жилья. Если вы ведете подобное дело в суде на стороне, например, женщины, выписанной из квартиры бывшего мужа с детьми, у Вас есть возможность придти и рассказать об этом. Запись программы состоится 23 марта в Телецентре.
Все подробности можно узнать, написав мне в личку. Спасибо.
а сторонники противоположной позиции вас в принципе не интересуют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urnota
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2007 12:02 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Интересуют, очень интересуют. Жду подробности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2007 12:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2007 16:54 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007 12:36 |
|
|
BUNNY
У Вас в конторе случайно вакансий нету? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 20:33 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 22:12 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Anonymous писал(а): по результатам передачи СКРИНШОТЫ ПЕРЕДАЧИхехе красавчик 
Ага, Баник молодца!
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 22:55 |
|
|
могу представлять гломурную часть юридического сообщества и достоверно убидительно обосновать что принятие непринятие поправок никак не скажется на российском обществе
буду в красной рубахе алмазах - ну вощем вылитый антигерой современности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2007 00:08 |
|
|
Господа юристы,
Обидно,когда поправки принимаются специально, под конкретных лиц или их групп, это противоречит компетишн!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2007 00:54 |
|
|
Напоследок я вам еще вот что скажу-некоторые очень высоко сидящие лица не знают международное право, Конституцию РФ, Федеральное Законодательство,
например,некоторые указы Президента РФ,чья правовая природа вообще сомнительна как для меня,так и для настоящих доку,
противоречат вышестоящему в соответствии с градацией источников права,принятой в РФ, федеральному законодательству и Конституции РФ:)
я все Вам сказала.
При этом,если вносится законопроект,имеющий своей целью совершенно закономерное придание статуса одному из ведущих федеральных и старейших вузав России, это абсолютно закономерное явление,это давно уже пора было внести,а не в концу полномочий (или и продолжению...?) ВВП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUNNY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2007 10:41 |
|
|
Ребят, спасип. Передача мне понравилась. Особенно тема и участие г-жи депутата.
Илья, тебе точно туда надо, передача рост рейтинга сразу получит, ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2007 11:05 |
|
|
Фиш, забоявшись выпадов в соседней ветка, уплыла сюда ))) Не боись. там тебя ЛЛ защищает =) МОРДУ в эфир!!!
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|