Автор |
Сообщение |
!!
|
Заголовок сообщения: СОЦ СТРАХОВАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 20 июл 2007 14:55 |
|
|
Друзья, ХЕЛП!!! В конце недели вот как снег на голову(((
Если есть спецы, подскажите.
Мы - УЧРЕЖДЕНИЕ. У нас в структуре есть своя поликлинника. Возник вопрос. А можно ли сделать так, что НАША поликлиника лечит НАШИХ сотрудников, и при этом, НАШЕЙ поликлинике из фонда СОЦ СТРАХОВАНИЯ что то компенсировали при этом!?
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 14:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А с какого припеку она ваша? Она скорее всего в оперативном управлении у вас.
Но в се равно проблем по возмещению затрат на лечение не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 15:01 |
|
|
НУ это как бы наше структурное подразделение, не в оперативном точно, т..к не ОТДЕЛЬНОЕ ЮРЛИЦО. ПОдскажите "куда бежать". На основании чего делаете вывод о возможности компенсации!, Читаю ФЗ ОБ ОСНОВАХ СОЦ СТРАХА, ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦ СТРАХЕ, подскажите, чем регламентируется возможность возврата. ОЧ, НУЖНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 15:04 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А зачем что-то читать? Вам что возместить отказываются? Врачи же полисы записывают, потом отправляет все в ФОМС, а он поликлинике деньги компенсирует. И ваще какая разница чья поликлиника и чьи работники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
!
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 20 июл 2007 15:07 |
|
|
БРРРРР
Ну мне "правовая позиция" мать ее нужна. ((((((!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 15:19 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Я бы для начала на договор поликлиники и страховой организации поглядел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 15:30 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Не, неспец. Но вообще, кто сказал, что должно быь написано, что можно? Достаточно того, что нигде не написано нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007 15:40 |
|
|
НУ не буду спорить, вс равно спасибо. Если есть кто из спецов - подскажите плз., ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алевтина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2007 13:45 |
|
 |
Full Member |
 |
|
По существу поставленного "сумбурно", на мой взгляд, вопроса, считаю:
нет оснований для не возмещения, т.к. по полису ОМС гражданину в любом гос. мед. учрежденииобязаны оказать помощь (но всё-таки подробнее, надо смотреть правила обязательного медицинского страхования).
Ссылка, предложенная Вами, мне непонятна, что большинство Ваших сотрудников обращаются в вашу клинику только при несчастном случае на произодстве?
Далее, если у Вас есть ДМС, то оказывать мед. услуги по такому полису могут только мед. учреждения, которые входят в программу страхования.
Вот как-то так, более сказать ничего не могу точнее, так как вопрос не содержал достоточной информации.
_________________ "выжил сам, выживи другого"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2007 13:51 |
|
|
Согласен, немного сумбурно, но это была пятница. Сейчас разобрался немного, собственно вот что понял. По ФЗ об Обязательном мед страховании (СТ,  , вид страхового возмещения, в т.ч. - оплата мед учреждению расходов, связанных с предоставлением застрахованному лицу мед помощи. От сюда вопрос уточняю. У нас есть это мед учреждение, мы хотим чтобы нам компенсировали это расходы. Где может быть регламентирована процедура этой компенсации!? Т.е. принимается ежегодный Бюджет ФСС, соответстенно наверное надо заранее туда инфу направлять...
Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алевтина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007 08:53 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Anonymous писал(а): Согласен, немного сумбурно, но это была пятница. Сейчас разобрался немного, собственно вот что понял. По ФЗ об Обязательном мед страховании (СТ,  , вид страхового возмещения, в т.ч. - оплата мед учреждению расходов, связанных с предоставлением застрахованному лицу мед помощи. От сюда вопрос уточняю. У нас есть это мед учреждение, мы хотим чтобы нам компенсировали это расходы. Где может быть регламентирована процедура этой компенсации!? Т.е. принимается ежегодный Бюджет ФСС, соответстенно наверное надо заранее туда инфу направлять... Вот.
Это уж очень, думаю в бюджет в ФСС и без Вас кучу информации направляют.
_________________ "выжил сам, выживи другого"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|