Автор |
Сообщение |
svss64
|
Заголовок сообщения: Как загнать деньги на юрлицо Добавлено: 02 ноя 2007 11:37 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Прошу помощи. У организации нет денег. Как на ее счет по-быстрому загнать деньги. Есть варианты, кроме банального займа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:43 |
|
|
Помощь учредителя.
Блин, за это деньги плотют, ептить...
_________________ Из более чем 100.000 известных человеку видов грибов съедобны не более 250. «Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинства каждого человека». ДАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Заключите договорчик на что-нить (поставка, услуги) и сделайте предоплату, а через какое-нить время расторгните его по каким-нить формальным основаниям и верните деньги. С вас пицот ойро
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:49 |
|
|
Медиатор, у нас с Вами одна мысль про пицо ойро ...хи..
Сайчас еще кто-нить пару советов кинет и автор темы попадет на пару тройку тысяч ойро 
_________________ Из более чем 100.000 известных человеку видов грибов съедобны не более 250. «Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинства каждого человека». ДАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:50 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
M@rgo писал(а): Медиатор, у нас с Вами одна мысль про пицо ойро ...хи.. Сайчас еще кто-нить пару советов кинет и автор темы попадет на пару тройку тысяч ойро 
Предлагаю создать на пару простое товарищество - типа консорциума 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:55 |
|
|
Mediator писал(а): Предлагаю создать на пару простое товарищество - типа консорциума 
И назвать его "По пицот" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:56 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
M@rgo писал(а): И назвать его "По пицот" 
Для начала...  Договорчик на консорциум вы будете драфтить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:03 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:08 |
|
 |
Newbie |
 |
|
А "спасибо" не проканает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:09 |
|
|
svss64 писал(а): А "спасибо" не проканает? 
Не, спасибо ты будешь гастарбайтерма говорить, когда они тебе ремонт в квартире закончут. А мы так деньгу зарабатываем  потому как ремонт с Медиатором делать не научились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:14 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
M@rgo писал(а): svss64 писал(а): А "спасибо" не проканает?  Не, спасибо ты будешь гастарбайтерма говорить, когда они тебе ремонт в квартире закончут. А мы так деньгу зарабатываем  потому как ремонт с Медиатором делать не научились.
Насчет ремонта - ты права - трудное это дело...Проще нанять насчет Равшана с Джумшудом  А насчет "спасибо" - svss64 вы можете нам перечислить и по безналу, в назначении платежа указать "спасибо" - тогда проканает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:52 |
|
 |
Newbie |
 |
|
M@rgo писал(а): svss64 писал(а): А "спасибо" не проканает?  Не, спасибо ты будешь гастарбайтерма говорить, когда они тебе ремонт в квартире закончут. А мы так деньгу зарабатываем  потому как ремонт с Медиатором делать не научились.
Гастрабайтерам я скажу спасибо, когда они ухандокают отседова. Желательно навсегда.
А Вы M@rgo для москвички очень меркантильна  Оставьте ее [меркантильность] для гастрабайтеров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:55 |
|
|
Я вообще из диревни миндюкино..знаете такую?...Так что могу с чистай совестью быть миркантильной с вас пицот ойро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 12:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
svss64 писал(а): Гастрабайтерам я скажу спасибо, когда они ухандокают отседова. Желательно навсегда. А Вы M@rgo для москвички очень меркантильна  Оставьте ее [меркантильность] для гастрабайтеров 
Употребляя это слова вы выдаете в себе гастарбайтера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 13:12 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Mediator писал(а): svss64 писал(а): Гастрабайтерам я скажу спасибо, когда они ухандокают отседова. Желательно навсегда. А Вы M@rgo для москвички очень меркантильна  Оставьте ее [меркантильность] для гастрабайтеров  Употребляя это слова вы выдаете в себе гастарбайтера
а слово "отседова" не выдает во мне гастрабайтера?) я так думаю, что и "спасибо", в какой-то мере, обнаруживает во мне таджика)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 13:15 |
|
 |
Newbie |
 |
|
M@rgo писал(а): Я вообще из диревни миндюкино..знаете такую?...Так что могу с чистай совестью быть миркантильной с вас пицот ойро
Насколько я знаю, в деревне миндюкино такая валюта не котируется. а пятьсот рублей предлгать мне как-то совестно... боюсь обидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 13:26 |
|
|
svss64 писал(а): M@rgo писал(а): Я вообще из диревни миндюкино..знаете такую?...Так что могу с чистай совестью быть миркантильной с вас пицот ойро Насколько я знаю, в деревне миндюкино такая валюта не котируется. а пятьсот рублей предлгать мне как-то совестно... боюсь обидеть.
а Вас ложная инфа...так что во первых - вы жмот, во вторых, ничто просто так в жизни не дается. Вы бесплатно получили консультацию, значит где-то Вам придется заплатить. Может кошелек у Вас своруют. или квартиру обчистят, или клиент задолжает и хер взыщитесь, закон сохранения энергии ептить никто еще не отменил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 13:37 |
|
|
M@rgo писал(а): ...так что во первых - вы жмот, во вторых... 
Вот так кто-нибудь забудет смайлики в конце поставить, и такой я прошу прощения у дам, межюридический срач начинается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 13:40 |
|
 |
Newbie |
 |
|
M@rgo писал(а): svss64 писал(а): M@rgo писал(а): Я вообще из диревни миндюкино..знаете такую?...Так что могу с чистай совестью быть миркантильной с вас пицот ойро Насколько я знаю, в деревне миндюкино такая валюта не котируется. а пятьсот рублей предлгать мне как-то совестно... боюсь обидеть. а Вас ложная инфа...так что во первых - вы жмот, во вторых, ничто просто так в жизни не дается. Вы бесплатно получили консультацию, значит где-то Вам придется заплатить. Может кошелек у Вас своруют. или квартиру обчистят, или клиент задолжает и хер взыщитесь, закон сохранения энергии ептить никто еще не отменил 
ложная инфа относительно Вашей обидчивости?  (на пятьсот р. готов пивом угостить)
по поводу жмотства - есть такое дело. я в настоящее время с этим борюсь) а по поводу сохранения энергии, то черт с ним с кошельком, квартирой и клиентом. главное, что Вам не достанется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 14:29 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|